Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 824
    На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Взять зарегистривать
    Все не работают?

У наставника Scrafel1 на дне Реки Малиновок

Прием заявок кончился? Или я не догоняю где хД

Цитата Сообщение от Scrafel1 Посмотреть сообщение
    Прием заявок кончился? Или я не догоняю где хД
    В саппорт пиши- там принимают

Red face

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Болеешь головой, да?
    Я бы сходил на турнир с удовольствием, но по причине работы/реала занят в ближайшие месяцы даже в выходные. Появляюсь в игре поздно вечером и то уже не всегда.
    Как думаешь что выберет человек - реал или турнир?
    Не, я мог бы конечно зарегиться в какой нибудь команде, но только в качестве запасного и не факт что и им смогу зайти. А подводить людей - уволь, лучше уж без турнира обойдусь.
    Дай бог тебе семейного благополучия, счастья, здоровья всех благ Брат Что касается меня, я конченный, свою драную реальность я променял на фантастическую вселенную этой прекрасной игры, я знаю мне хана, но я по своему счастлив быть рядом с такими же увлечёнными людьми которые живут сердцем, душой в этой замечательной игре, среди людей кто держит проект в течении уже более семи лет, дай бог им тоже всего наилучшего, а я уж подкину поленьев в общий костёр, я уж постораюсь

На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

А кнопку вступить в команду убрали чтоль?)
    http://pwhurricane.ru

Неопределившийся arkanmir житель Идеального Мира Аватар для arkanmir

Цитата Сообщение от incoterm Посмотреть сообщение
    В 16-00 появилась информация о начале регистрации команд для турнира с 17-00... в 17-10 кто не успел тот опоздал... все для игроков
    Даже в ЖЭКе минимум за сутки предупреждают об отключении воды жильцов, а не за час. Дай Вам Бог здоровья, оно Вам пригодится в Вашей тяжелой работе
    Новость в обед была где то. В час вроде бы. А рега началась почти в 30(на пару мин раньше). Исправляйте время)

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от Vampio Посмотреть сообщение
    Все не работают?
    Свалил на 2 часа раньше с работы, чтобы зарегаться

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Не стреляйте в пианиста! Он играет как умеет))) А по факту - халатное отношение было всегда, чего только стоит то, что мы на первом пвп турнире в 2010 году ходили фармили питов на пвп сервере - чтобы книги времени выбить и выучить 100 скиллы себе и аппали персонажей в морозах до 103 лвл , вот такое было отношение к турниру еще тогда, так что удивляться нечему) Число желающих пойти на турнир растет, можно в принципе сделать систему как в футболе , раз в неделю постоянно проводить пвп лигу , где в одной лиге были бы команды с одного сервера - к примеру, лига Ориона - подали там 12 команд заявку и в течении пол года пвпшатся между собой на пвп сервере,(который открывали бы только на выходные) , и так же другие сервера- другие лиги, а потом лучшие 3-4 команды играют в таком вот турнире. Вот это бы привлекло новых игроков мб и вернуло интерес. И было бы как-то более разумно. Но нужны кадры , которые бы смогли проводить эти еженедельные туры и турниры финальные, хотя с тем доходом, который они получают за донат, могли бы позволить себе это. Но на край можно было бы платную регистрацию на такую лигу сделать - к примеру 5к р с команды за 1 сезон , не дорого и можно оплатить труд тех , кто за этим бы следил)
    Последний раз редактировалось drubaker8; 24.10.2015 в 15:15.

Цитата Сообщение от drubaker8 Посмотреть сообщение
    Число желающих пойти на турнир растет, можно в принципе сделать систему как в футболе , раз в неделю постоянно проводить пвп лигу , где в одной лиге были бы команды с одного сервера - к примеру, лига Ориона - подали там 12 команд заявку и в течении пол года пвпшатся между собой на пвп сервере
    тогда все пвпшники свалят туда и на обычном сервере не будут появляться вообще.

далее, у нас уже есть 1 место, куда надо 3 месяца ходить постоянно - это мбд. и после 3 месяцев от него уже тошнит. полгода сидеть на турнирном серве? желающих не будет.

На перепутье Vampio житель Идеального Мира Аватар для Vampio

Один факт, что зарегистрированных в игре персонажей 10.5 миллионов, а турнир рассчитан на 640 щей вызывает мягко говоря недоумение.
    И это при квоте 4.5 команды с сервера.
    Последний раз редактировалось Vampio; 24.10.2015 в 15:17.

Страница 53 из 83 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права