Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 78 из 131 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1310
    Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

Цитата Сообщение от LaVei Посмотреть сообщение
    шевелить нужно головой и все будет)
    точно=) правда, на феньку без донаторства тяжеловато насобирать, но я стараюсь Хотя.... иногда бесят - видят на новом полете и думают что я донат. Слишком уж зависимы от реала - хороший (и очень) заработок в игре возможен - главное терпение и голова
    в каждом из вас живет скрытый дракон... радуйтесь что я далеко
    Серв: Таразед | Ник: Dr@koNiDa | Друлька 70+
    Покормите Дракона

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Ну я ездю на питоне... и не донтаорша, у меня куча стилей ровно собранных...со шмотом и камнями в нем тоже все вроде в поряде... просто я ночевала на ресах чтоб эо все собрать... каюсь, игрушка немного затянула, сча попустила кажись.. теперь я на форуме левело-псты набиваю(=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

Такие игры как PW уже давно окрестили "условно бесплатными". нивал везде кричит "бесплатные онлайн игра!!!", в интернете висят баннеры "бесплатная mmorpg". и ты этому веришь! качаешь ПВ, начинаешь играть, первые уровни играется легко, но потом ты попадаешь в ГД, где половина хаев(и не только) бегает в стилях. Ты узнаешь что ты можешь ето купить, но в ШОПЕ! потом тебе начинают требаваться хирки. Да, можно и без них, но это намного труднее и занимает больше времени! а потом и вовсе понимаешь что дальше без реала никак! будешь без крутого ездового пета, без хирок, без стиля, без огромного кол-ва возможностей! а на хай левлах понимаешь что ты стал слабее других игроков своего уровня.
    Так что ПВ - это игра условно бесплатная! ты можешь не платить, но потом понимаешчто не платить нельзя!
    Я сам еще не вложил не копейки, и не собираюсь!
    А еще есть такая вещь как фришарды! (рус. свободные и на шару) в общем это "пиратские сервера".
    У меня друг играет на таком. там тебе золотые дают бесплатно! определённое кол-во каждую неделю!
    и платить не надо вообще! и обслуживаються они не хуже ниваловских(конечно не все такие). а зарабатывают админы там рекламой! и она не выскакивает на весь экран, а просто светиться на сайте и пару раз упоминается в текстах(не в игре, а на сайте)
    так что появляется большое желание уйти на такой фришард и играть в свое удовольствие!
    ИГРАТЬ В БЕСПЛАТНУЮ PERFECT WORLD!!!!!!
    Подпись.

Гроза бездушных GHell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от infmushroom Посмотреть сообщение
    Я вложил уже почти 4000рублей так как без реала играть в эту игру невозможно
    1. Возможно, но долго.
    2. Когда вокруг народ донатит - игра не совсем честная получается.
    3. Я примерно 400-500 руб в мес получается лью - На пиво трачу гораздо больше. Пиво - кайф, игра кайф - так почему бы не пожертвовать немного...
    Боишься - не делай!
    Делаешь - не бойся!

ой ну конечно так я поверил что большинсво вообще не тратит денег на игру

Опытный lorelinara житель Идеального Мира Аватар для lorelinara

я до 64 лвла зарабатывала так - вижу какую то вещь по супер низкой цене - покупаю, и продаю по нормальной. После 64 лвла хожу в ХХ соло - правда полики сейчас на вес золота продаются - 70-80к за шт=((( легче насобирать ресы, чем по такой цене покупать=(к слову - на питоне оч-ч-ень неудобно ездить - я его продала и купила кулина - змей красивый, но его при езде шатает в разные стороны нипадеццки=((
    в каждом из вас живет скрытый дракон... радуйтесь что я далеко
    Серв: Таразед | Ник: Dr@koNiDa | Друлька 70+
    Покормите Дракона

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

LevonXсамое обидное пожалуй тут, что это правда, и остается только согласится и смирится... но увы...как всегда жалко бросить... это пожалуй и держит многих, думаю со мной в данной мысли многие люди согласятся, порой просто жалко бросить нажитое добро, друзей и клан... хотя все в мире меняется нов се же(=
    lorelinara нет, я все же купила питона и ездю на нем. для него же и кулина своего продала, хотя оч жаль было, красивый дракоша, куда красивее ездового глиста этого, к шатанию как раз можно таки привыкнуть, но как только введут ускорялки скорее всего снова куплю кулина(=
    Последний раз редактировалось Vredna666; 04.05.2009 в 13:29.
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

Те кому не нравтся донаты спросите себя:"Кто ж вам блин будет тащить голд из шопа?".

Опытный LevonX житель Идеального Мира Аватар для LevonX

а игра на пример в WOW наверное дешевле обходится чем в ПВ! там платишь за месяц и играешь со всеми удобствами и возможностями!!! а тут не платишь за месяц, но платишь за выживание в игре! и подавляющем большинстве случаев выходит намного больше чем в первом случае!
    Подпись.

Любопытный Alloniastr житель Идеального Мира Аватар для Alloniastr

Ну это смотря как играть. Крутиться уметь надо...
    Kolven - Вега 69 воин - off
    Энт - Процион 70+ Друль - Unlimited - on

+ Ответить в теме
Страница 78 из 131 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права