+ Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 456
    У наставника upirek78 на дне Реки Малиновок Аватар для upirek78

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Джип, прям как Дженифер Лопес, застраховал свою пятую точку на 2ккк? Забавно
    О боже, шуточки за 300 от кирики, фамилия не Петросян?

Развивающийся koc001 приспешник Бездушных Аватар для koc001

А теперь покажи мне, где в фразе "И про какую твинкову ты говоришь? Когда она последний раз была?" я утверждаю... Хотя нет... Бью себе в грудь, что мы не будем твинковаться?

Цитата Сообщение от MrZarkon Посмотреть сообщение
    По твоему часть территорий должна принадлежать клану, чей мастер общается вот так?

Пусть уж лучше фул доминация одного из кланов, чем лева

Долбить клан союзом из 4 кланов нынче называется "Наш клан способен дать отпор некогда сильнейшему клану". Ну да, именно ваш клан способен)
    А если мне память не изменяет, террас начал отбивать теры еще .у того состава дамнед, сильного и сплоченного. И не плохо ведь получалось. Далее появились желающие в этом поучаствовать

Любопытный Iguru житель Идеального Мира Аватар для Iguru

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    2Либеро
    Что там кто кричал,мне все равно. Давным давно я сменил сторону,ибо понял,на сколько смешно и забавно все в дамнеде. И на сколько люди стали "гнилыми". Я видел кучу грязи в спины ушедших,та что там таить и в мою тоже. Хотя при объединение Амар с Солом очень звали меня и жену в клан обратно,говоря что все изменится.

Мы не можем выбирать время гвг,как это было,когда я играл на таре. Там мы могли сами "подстроить" время как нам было удобно,твинкуя те или иные терры. Сейчас это не работает и время всегда одно. Только суббота и только день-вечер. По поводу даблов,скажу одно,у нас были ситуации,когда был якобы "дабл" с Джастами(и тут АЛИЛУЯ скажите вы,ТА ОНИ ЖЕ СОЮЗНИЧКИ ВАШИ") Но увы - нет. Они могли выходить на нас и Джасты бы их ждали,но увы и ах. У нас бывали недели когда и вовсе было только 1 наше гвг. Причем ИХ атака. Они не выходили. Тут видимо тоже даблы какие то виноваты.
    Опять двадцать пять. Джип ясно сказал - была провокация. Но КТО их тянул туда? Неведомая сила или все же желание ОТОМСТИТЬ обидчикам? Думаю второе,вошли в кураж,пошли,влезли не в свои разборки - получили вар. Всегда так было есть и будет на всех серваках. Сильные наказывают слабых,если те лезут не в свои дела. Опять же,какими же мы были топами,если бы нам плюнули в лицо(а для меня это именно так,асист вар клану в игровом мире это самое плохое,что можно сделать),а мы не ответили. Это как лезть в драку на улице с криками ЭХ УХНЕМ) Я лично сливаю нейтралов. НО,одно дело когда нейтрал,а другое когда клан хотел быть в нейтралитете, их попросили прекратить агриться,причем реально попросили,если смотреть на ситуацию трезво. На что они просто сделали " И ТАК СОЙДЕТ" и продолжили бить Мастера другого клана.

Это не твои слова и это не вы твинканулись на той же неделе или даже через день после сообщения? Хотя да,конешн,заявление о том,что времена твинковок канули в лета это бред,нет нет,тут нет такого смысла. Ты просто спросил,когда они были последний раз. Балаболюсь? Нук укажи мне,где я что-то в свою сторону перевернул.
    Давай может поговорим об истинных балаболах сервера и твоих сокланах?
    Стоп-стоп. Не было такого: "атака Террасов и Джастис". Были Террасы, Джастис и Блеймы. Дамнед сначала дрался с Блеймами, потом делали тайные вещи на гвг с Джастисами (ну, раз вы не знаете, как оно там всё было, я и говорить не буду!). Факт в том, что всё обговаривалось заранее. То, как не выходили на атаку - помню. Даже помню, почему =)
    И еще раз по поводу слива во фришке - они не трогали вас вне фришки, правда? Вы просто недопоняли друг друга. Тема про разговор мастером - ответ на тему Вистезис. ребята не захотели быть "виноватыми". Абстрагируясь, у них пруфы убедительнее. Хотя и не доказывают отсутствия других договорённостей. Джипу надо было конкретнее всё обсуждать и меньше говорить о то, насколько средние люди в Джастисах и как им будет сложно - не очень красиво звучало, что ли. Я б обиделась.
    Правда. Просто надо говорить конкретнее и обсудждать все аспекты, разве нет?

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

А разве в таком случае не стоит выкладывать не обрезанный разговор?))
    По поводу гвг ты ошибаешься. И пропустила про то,как они делали ставку но не выходили. Ты либо отвечай на все,раз хочешь вступить в диалог,либо не затрагивай вопрос. Я тебе говорю,как было по факту для меня. Заходя на карту я видел ставку от нас и ставку Джастов. Блеймов не было пару раз,так точно. Когда то кроме Террас вообще не было никого.
    Тотошка,если для тебя это заявление не считаете утверждением того,что вы перестали так делать,то я **. И так мило игнорить мой к тебе вопрос =))
    Как я и сказал ранее,каждый сам решит для себя,кто есть кто. Я вижу мир таким,ты другим. А тотошка вообще розовый. Каждому своё.
    2ВарВарыч. Да,когда я вернулся,как раз застал тот момент,когда Дамнед начали сливать гвг один за одним,при этом выходя всеми своими топами.
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 25.10.2015 в 02:23.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

5. У кого-то фиговая разведка, не знаете, как проходило гвг с Джастисами. Как же так.

Послушайте либруэ , Фрапс этого тренировочного гвг на след день выложили

Вопрос вдогонку, за что же так усердно и до конца бьется дамнед?
    Последний раз редактировалось upirek78; 25.10.2015 в 02:24.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

Зачем спросишь ты? я тебе отвечу!
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Шушпан, а как по твоему называется ситуация, когда ты мне приписываешь слова, которых я не говорил? Мммм... Мне кажется ты знаешь как это называется, и мои соклане тут не причем, сам то чем лучше? Тем что у тебя над головой "голубой лев"?

Я лучше тем,что я не звездю,рассказывая небылицы. В случае с тобой,я вижу это именно так,если нет - ну ок,твои слова твоя правда. Но в случае с твоими сокланами..АХ и ОХ,зайди в соседнюю тему и посмотри скрин от меня(Топ луков). И пусть виновник придет,я знаю,что он тут бывает, и скажет "Да,я слил его!". Хотя как это может быть правдой,если никакого пвп не было и в помине и за 3 дня поисков человек просто игнорировал мои сообщения,что в мир,что в чат. И при этом тут же писал туда же,искал "пвп". Хотя о чем мы. Это тема не про тебя,меня и наших соклан. А тема про то,что Джип исчадие ада,злой поглотитель детей и обидчик маленьких пупсиков.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Короче, свое "о наболевшем" в сторону зума можешь тут не расписывать. По обсуждаемой выше теме, выходит что я и не говорил, что мы не будем твинковаться? Выходит ты себе это сам придумал?

+ Ответить в теме
Страница 17 из 46 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права