+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 456
-
25.10.2015 02:08 #161
-
25.10.2015 02:15 #162
А теперь покажи мне, где в фразе "И про какую твинкову ты говоришь? Когда она последний раз была?" я утверждаю... Хотя нет... Бью себе в грудь, что мы не будем твинковаться?

-
25.10.2015 02:16 #163
-
25.10.2015 02:17 #164
Стоп-стоп. Не было такого: "атака Террасов и Джастис". Были Террасы, Джастис и Блеймы. Дамнед сначала дрался с Блеймами, потом делали тайные вещи на гвг с Джастисами (ну, раз вы не знаете, как оно там всё было, я и говорить не буду!). Факт в том, что всё обговаривалось заранее. То, как не выходили на атаку - помню. Даже помню, почему =)
И еще раз по поводу слива во фришке - они не трогали вас вне фришки, правда? Вы просто недопоняли друг друга. Тема про разговор мастером - ответ на тему Вистезис. ребята не захотели быть "виноватыми". Абстрагируясь, у них пруфы убедительнее. Хотя и не доказывают отсутствия других договорённостей. Джипу надо было конкретнее всё обсуждать и меньше говорить о то, насколько средние люди в Джастисах и как им будет сложно - не очень красиво звучало, что ли. Я б обиделась.
Правда. Просто надо говорить конкретнее и обсудждать все аспекты, разве нет?
-
25.10.2015 02:21 #165
А разве в таком случае не стоит выкладывать не обрезанный разговор?))
По поводу гвг ты ошибаешься. И пропустила про то,как они делали ставку но не выходили. Ты либо отвечай на все,раз хочешь вступить в диалог,либо не затрагивай вопрос. Я тебе говорю,как было по факту для меня. Заходя на карту я видел ставку от нас и ставку Джастов. Блеймов не было пару раз,так точно. Когда то кроме Террас вообще не было никого.
Тотошка,если для тебя это заявление не считаете утверждением того,что вы перестали так делать,то я **. И так мило игнорить мой к тебе вопрос =))
Как я и сказал ранее,каждый сам решит для себя,кто есть кто. Я вижу мир таким,ты другим. А тотошка вообще розовый. Каждому своё.
2ВарВарыч. Да,когда я вернулся,как раз застал тот момент,когда Дамнед начали сливать гвг один за одним,при этом выходя всеми своими топами.Последний раз редактировалось shupirogenka; 25.10.2015 в 02:23.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
25.10.2015 02:21 #166
5. У кого-то фиговая разведка, не знаете, как проходило гвг с Джастисами. Как же так.
Послушайте либруэ , Фрапс этого тренировочного гвг на след день выложили
Вопрос вдогонку, за что же так усердно и до конца бьется дамнед?Последний раз редактировалось upirek78; 25.10.2015 в 02:24.

-
25.10.2015 02:25 #167
-
25.10.2015 02:27 #168
Шушпан, а как по твоему называется ситуация, когда ты мне приписываешь слова, которых я не говорил? Мммм... Мне кажется ты знаешь как это называется, и мои соклане тут не причем, сам то чем лучше? Тем что у тебя над головой "голубой лев"?

-
25.10.2015 02:30 #169
Я лучше тем,что я не звездю,рассказывая небылицы. В случае с тобой,я вижу это именно так,если нет - ну ок,твои слова твоя правда. Но в случае с твоими сокланами..АХ и ОХ,зайди в соседнюю тему и посмотри скрин от меня(Топ луков). И пусть виновник придет,я знаю,что он тут бывает, и скажет "Да,я слил его!". Хотя как это может быть правдой,если никакого пвп не было и в помине и за 3 дня поисков человек просто игнорировал мои сообщения,что в мир,что в чат. И при этом тут же писал туда же,искал "пвп". Хотя о чем мы. Это тема не про тебя,меня и наших соклан. А тема про то,что Джип исчадие ада,злой поглотитель детей и обидчик маленьких пупсиков.
Shu
Hell Assasin R8 105
La'as
Hell EA
-
25.10.2015 02:33 #170
Короче, свое "о наболевшем" в сторону зума можешь тут не расписывать. По обсуждаемой выше теме, выходит что я и не говорил, что мы не будем твинковаться? Выходит ты себе это сам придумал?