Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 390
    Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Алиса, у тебя мания без пухи бегать иногда? :о

Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А в какой именно теме было "столько гонору"? Просто любопытно.

Почему странно? В прошлый раз ведь тоже ВТФ победило, и никто вроде не писал, что незаслуженно. А в этот раз, насколько поняла, у нас были большие проблемы с составом - одной важной пати вообще не было днем. Сама, правда, эту субботу целиком пропустила, так что всех подробностей еще не знаю.
    Когда эксодусы почти три часа бились, мне показался гонор, типо у тех и вариантов не было бы выиграть.

Я не всегда читаю форум, в игре и того реже, поэтому я не знаю, что там было раньше. Сейчас я зашла в игру после долгого перерыва и увидела надписи о начале гвг и проигрыше, ну это слишком быстро для сильного клана. У ВТФ крутой гвг состав, еще есть ягоды в ягодицах?)
    А что, у вас нет тем о посещении, что нельзя заранее распределить и компенсировать пати? Я примерно так помню гвг, это вот и и странно, что клан с опытом гвг так слился.

Зы ватер, все еще в нупошмоте гоняешь?
    Ззы я таки хочу узнать что в кацу такого! Мне интересненько :3
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Кацу не любят за то, что он чудак на букву М во всех проявлениях этого определения.
    Это не причина, таких чудаков очень много. Он кого-то очень оскорблял, или кидал? Просто из этих категорий тоже людей очень много, но выделяют везде кацу. Или он на форуме всех слишком часто сливал (хотя тоже не повод ненавидеть)?
    Я не заступаюсь,если чоу.
    Keeping a Brave face

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение
    Ззы я таки хочу узнать что в кацу такого! Мне интересненько :3
    он ничего не сделал, его-то и вне писа редко встретишь - так, отметится на замесе, а потом пропадает куда-то, пока его соклане деруцца))
    просто парень наагрил на себя народу - в мч, лолчат, на форуме, ну а теперь упивается вниманием к себе, не более того. ведь черный пиар - тоже пиар)

грац Экзов с долгожданной победой!
    катоводные шамы тащат

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

А что, у вас нет тем о посещении, что нельзя заранее распределить и компенсировать пати? Я примерно так помню гвг, это вот и и странно, что клан с опытом гвг так слился.
    Ну а если по темам на форуме ясно, что будут проблемы с онлайном, надо не выходить на гвг или что?)

Экзодусам спасибо за гвг, круто было) Ну и с прошлого сделали явно больше выводов, чем мы. Но зато не три часа х)

Развивающийся arieccss житель Идеального Мира Аватар для arieccss

а вот и долгожданные отмазки от либеров пошли
    Последний раз редактировалось arieccss; 25.10.2015 в 10:35.

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Ну а если по темам на форуме ясно, что будут проблемы с онлайном, надо не выходить на гвг или что?)
    И к чему это ерничанье?ни к либерам, ни к ВТФ я не испытываю ни симпатии ни ненависти, чтобы так дерссско отвечать)
    Я вроде написала, ИЛИ ЧТО. Менять пати и подстраиваться под реальный состав. И написала я это в ответ вафельке, которая объяснила проигрыш отсутствием одной пати.
    Не верится мне, что у ВТФ все в шоколаде, что там была фуллка и не было проблем с онлайном. Если я ошибаюсь - поправьте.
    Можно сказать, что опыта больше и тп, но блин, либеры же тоже не первый день на карте, и эксодусов то побеждают "без шансов". Меня искренне удивило именно это, тк ВТФ все хоронят и хоронят, а тут оп и все.
    Keeping a Brave face

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

И к чему это ерничанье?ни к либерам, ни к ВТФ я не испытываю ни симпатии ни ненависти, чтобы так дерссско отвечать)
    Я вроде написала, ИЛИ ЧТО. Менять пати и подстраиваться под реальный состав. И написала я это в ответ вафельке, которая объяснила проигрыш отсутствием одной пати.
    Не верится мне, что у ВТФ все в шоколаде, что там была фуллка и не было проблем с онлайном. Если я ошибаюсь - поправьте.
    Можно сказать, что опыта больше и тп, но блин, либеры же тоже не первый день на карте, и эксодусов то побеждают "без шансов". Меня искренне удивило именно это, тк ВТФ все хоронят и хоронят, а тут оп и все.
    Ну, логично, что если было бы кем заменить, то наверное заменили бы? Пати меняй, не меняй, от этого нужных классов, если по ним недобор, в них не появится. "Я его слепила из того, что было" с таким противником как ВТФ не катит.

Цитата Сообщение от arieccss Посмотреть сообщение
    а вот и долгожданные отмазки от либеров пошли
    Где отмазки? Экзодусы выиграли совершенно заслуженно.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

очень даже заслуженно) хорошее гвг) грац Эксодусов)

интересны ставки следующей недели, есть очевидные, а есть очень даже неожиданные))
    Fifty Shades of RED

У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kisha777 Посмотреть сообщение
    Где отмазки?
    Где Пест? (10 хейтящих тапка пестов)

И просветите по природе ставки ХХХ, кто в курсе закулисных нюансов. А то как-то непонятно все прошло)

Закрытая тема
Страница 8 из 39 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права