+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 456
    Banned longroadback на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Лол, я о сути этого разговора знаю еще со времен моего пвп со штербеном. Он еще тогда мне попытался *истину* в мою *голову еретика* впилить.

Слався Джип! Перечитай мой ответ Элессе, может дойдет, что и до ВЕЛИКОГО РАЗОБЛАЧЕНИЯ я уже знал о разговоре и что на нем происходило с 2 сторон=)

Я тебя на видео в этой комнате не вижу, значит ты знаешь о разговоре в пересказе, и что-то мне подсказывает, что это тебе не Штербен рассказал.

У наставника MrZarkon на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от longroadback Посмотреть сообщение
    Я тебя на видео в этой комнате не вижу, значит ты знаешь о разговоре в пересказе, и что-то мне подсказывает, что это тебе не Штербен рассказал.
    А потом еще что-то говорят о нарушении конфиденциальности разговора

P.S. Запись разговора конечно подделать можно, но это слишком муторно и никто не стал бы этим заниматься. А вот пересказать можно все, что твоей душеньке угодно
    Последний раз редактировалось MrZarkon; 25.10.2015 в 12:52.

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

2Веласка.
    Вот почитал я про то,как вы такие милые красивые замесы проводили бы на равных.
    Давай возьмем конкретную ситуацию.
    Я,Денсал,Арчи,Эл,Крион. Последние двое без хирки. Против Синаут,Зевс,друля,Деос и кто-то еще был,а точно,Гей_Микро
    Что мы имеем. Они нас повыносили,мы собрались набили чи,дали им люлей. Они завели приста - сделали ФБ. Окей подумали мы,мимо летел. Опять дали им люлей,на что прилетела МаШери,я конешн понимаю что она не может драться на уровне таких чаров нормально,но все же. Деремся дальше,прилетают еще с вашей стороны. В общем в итоге,на нас,сама посчитай сколько человек,пришло ну не на 1-2 человека больше,а чуть ли не в 2 раза. =) Это вы так "фанитесь"? Я понимаю что и с нашей стороны могут быть истории такие,что вот мы фанились,собрались,бла бла бла. Да,но! Мы можем разве что после замеса где-то кого то ловить,а так редко кто собирает пати конкретно на кого-то.
    Остальному шакалью,что тут вещает своё булькающее сами знаете что. Вы можете орать дальше "Террас уроты,Джип лжец" Только что это даст? Знаете историю про мальчика и волков? Так вот,Джип в первый раз пошел на уступки малолетнему шкету. Поверил так сказать змею. Но теперь,даже приди вы что-то решить,вы услышите только одно, Вар =)
    2Заркон.
    Да да,я выделю тебя как самого долбоящера этого утра. Ты говоришь про сторонний взгляд,но увы,ты самый что ни на есть участник всей этой каши,ты же в нашем косе. Теперь я понял,что тебе сделали Террас. =) Удачи на локах.

2Мальчик в юбочке.
    А штербен какон правды? НУ ЗВЕЗДЕЦ!

Ах да,совсем забыл. Жустики такие милые и пушистые,что приходят на СГД,лезут в пвп 1х1 =)) Привет Лонсо и какому то конченому танку.

Из надежных источников известно,что Штрудель оказывается тот еще балабол.
    Кикнул он Бестию с Камероном просто так,даааа.

Так кто тут больший лжец то? Клоуны)
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 25.10.2015 в 13:48.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Цитата Сообщение от shupirogenka Посмотреть сообщение
    Да да,я выделю тебя как самого долбоящера этого утра. Ты говоришь про сторонний взгляд,но увы,ты самый что ни на есть участник всей этой каши,ты же в нашем косе. Теперь я понял,что тебе сделали Террас. =) Удачи на локах.
    В кос террас я пошел добровольно, чтобы сливать некоторых ваших мемберов и не подставлять клан. Не веришь - иди в архив вашей дипломатии, если тема там осталась. "Удачи на локах" серьезно? Я думал всерьез такое только агрошкольники используют, ошибался

Неопределившийся shupirogenka кавалер Знака железной крови Аватар для shupirogenka

MrZarkon (прист) - ассист Дамнед (23.05.2015)
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Интересно все обставили). Хочу увидеть ответ вашего дипломата на это, даже помню как тема в дипке закончилась.

Что-то вроде:
    "Если хотите - заносите меня в кос, я все равно буду сливать данных персонажей"

"Занесен в кос. Закрыто"

Вот как то так. Не надо теперь это выставлять как ассист дамнед)

Ты просто врешь,у тебя бомбит(С)
    Последний раз редактировалось shupirogenka; 25.10.2015 в 14:00.
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Ты просто врешь,у тебя бомбит(С)
    А чего ж ты не скринишь содержание темы? Там все было прекрасно описано

И вообще получается забавная картина. Когда ваши сокланы агрились на мою жену на ФРИ ПВП ивенте - это можно, все нормально. Когда на вас сагрились джасты на ФРИ ПВП ивенте - кос и 2ккк

Клоуны)

Причем тут содержание,если тема была создана по конкретной причине. Ты полез асистить дамнедам,а кто там уже тебя обидел - второе дело. Ты соло никогда не полезешь,мало кого убить сможешь,а Укуса так я ** ваще,разве что во сне. Когда на нее агрились? Ты вообще понимаешь,о чем эта тема?
    Shu
    Hell Assasin R8 105
    La'as
    Hell EA

Причем тут содержание,если тема была создана по конкретной причине
    Чет я там не наблюдал дамнедов, но не суть.

Ты соло никогда не полезешь,мало кого убить сможешь
    Прям с утра веселишь, тебе комиком надо работать

Укуса так я ** ваще,разве что во сне.
    Ноу комментс просто

+ Ответить в теме
Страница 22 из 46 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права