Закрытая тема
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 631 по 640 из 995
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Ща ты в кос сразу двух кланов попадешь, а еще тя всеслав вшатает, за то что миу обидел xD
    Не, тут по теме косов бесчинствует только Грул. Девушек запугивает! Я всё видела...
    Власть портит людей(
    Или все гонения потому, что она мистик?(((
    Последний раз редактировалось qjabrkfgf265; 25.10.2015 в 14:35.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    На край скажу что это им показалось!
    С Грулом не прокатит, тебе назовут дату, место и приложат скрин, не отвертишься. Вон представители инсов как вертелись - не вышло!

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Не, тут по теме косов бесчинствует только Грул. Девушек запугивает! Я всё видела...
    Власть портит людей(
    Там мутно все, но темперли и на меня агрилась на згдшке вместе с пухом, так что для ся я уже закрыл вопрос. Все ордеры хотят на 2 стульях усидеть и к тому же пвпщица. Так не бывает)

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    ...темперли и на меня агрилась на згдшке вместе с пухом...
    Ну так ключевое слово "згдшка", я там агрюсь на всех подряд, миу подтвердит. Обычно просто на сторону, которая имеет численное преимущество. На днях вообще шикарно вышло - в пати с мужем, бью инсов, муж агрится на джас... Как можно тут какие-то глобальные выводы делать??

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Власть портит людей(
    Да куда мне до вашей дипломатии...) Вар клану за то что вас бьет ваш же косовик и какие-то стычки на згд...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Меведя няша няшная)
    Блин вообще я имел ввиду что ток я тебя обижать могу... Но ладно)))

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Да куда мне до вашей дипломатии...) Вар клану за то что вас бьет ваш же косовик и какие-то стычки на згд...)
    Всегда норм к тебе относился, только по этому на твою тупость не реагирую никак ваще. Другому бы давно написал какой он даун и слоупок -_-. Я такой 1 интересно..?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Всегда норм к тебе относился, только по этому на твою тупость не реагирую никак ваще. Другому бы давно написал какой он даун и слоупок -_-. Я такой 1 интересно..?
    Учитывая что ты по факту ответить ничего не можешь и только уходишь на оскорбления то ты в инсах не один такой, вас там таких вагон и маленькая тележка )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Учитывая что ты по факту ответить ничего не можешь и только уходишь на оскорбления то ты в инсах не один такой, вас там таких вагон и маленькая тележка )
    Пишу последний раз, если ты не балабол конечно, ты ответишь на мой вопрос. Где я перехожу на оскорбления и не могу ничё по факту ответить? А то у тя прикольный способ общения, чёт нагнал на человека, отвечать за эти слова не можешь. То я ,,опять,, балаболю, хотя в 1 раз за пол года наверн на форум вылез, то я ,,опять,, оскорбляю, хотя чёт не помню, чтоб я кому то кроме Лирика и Мроха ваще чёт оскорбительное писал)) У тебя фантазия чтоль разыгралась опять?

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Пишу последний раз, если ты не балабол конечно, ты ответишь на мой вопрос. Где я перехожу на оскорбления и не могу ничё по факту ответить? А то у тя прикольный способ общения, чёт нагнал на человека, отвечать за эти слова не можешь. То я ,,опять,, балаболю, хотя в 1 раз за пол года наверн на форум вылез, то я ,,опять,, оскорбляю, хотя чёт не помню, чтоб я кому то кроме Лирика и Мроха ваще чёт оскорбительное писал)) У тебя фантазия чтоль разыгралась опять?
    Всегда норм к тебе относился, только по этому на твою тупость не реагирую никак ваще. Другому бы давно написал какой он даун и слоупок -_-.

По факту скажи какие случаи были агров от Олимпа? А не твое их было много, но хоть один описать не могу...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 25.10.2015 в 15:44.

Отвечу по факту. Вара с олимпом хотели далеко не все, многие ему не рады, но я наоборот очень ему рад, т.к за свои действия рано или поздно приходится платить, и если они надеялись что их всегда будут прощать, то они ошиблись) 2. Лирик везде нагибает зерги, но почему то, когда видит меня в мл или где то ещё 1х1 даже на фул бафе улетает в пис на всех ускорах. Не говоря уже о том, что смелости ему хватает ток пвпшиться, когда на его стороне больше народа) Как ток видет что их меньше на пару человек-тапки, пис. 3. Ты говорил о том, что в джасе дофига топ варов, а в инсах ток 1 Дима. Дима 1 убьёт любого вара из джаса. За каждое слово в этом тексте я готов ответить на деле. Лирик, услышь меня, перестань морозиться, го пвп ТАП ЛУК!11

Закрытая тема
Страница 64 из 100 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права