Закрытая тема
Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 995
    Неопределившийся -katenka- на пути к Городу Драконов Аватар для -katenka-

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Тебя читать глаза ломать!

Так давай еще раз какие действия были у Олимпа, сколько жалоб хотя бы у вас закрытых есть?

Я как понимаю есть жалоба есть кос, в кос попал хелшторм и стейн. Остальные стычки могли быть только на фришках.

Поэтому я вполне нормально написал, вар Олимпу дали за 2х косовиков стейна и хелшторам и за стычки на фришках, чего тебя бомбит то?
    Груль, есть еще жалоба и скрины какие должны были быть. И да, это не на фришке, вар не из-за фришки. (Меня не спрашивать, больная тема для меня )
    Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Лол, тоесть 1 раз, который я написал про слоупок и даун, я ,,ухожу на оскорбления,,? Я не называю тебя этими словами, вот Лирика бы назвал, а к тебе по прежнему больше позитива, ** почему даже. Когда то твоя игра на танке мне очень нравилась и я на неё ровнялся, наверн всё дело в этом) Даже знаешь, к тебе отношение как к маленькому ребёнку, который гнёт свою линию, опираясь не на факты, а на слухи и свои рассуждения)) Хотя ты и старше меня раза в 1.5)
    Знаешь ли, "даун" не комплимент, хватит 1 раз назвать так кого-либо и это будет переходом на оскорбления.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Будешь моим замом)
    Все будет зависить от твоего ответа на простой вопрос-
    Как вы относитесь к людям,господин Найки?
    А если ты не заметил, что черная кошка сначала бежала в одну сторону, а потом она вернулась и побежала вновь обратно, это утраивает эффект или только удваивает?
    Это означает лишь то что у вас до фига свободного времени)наблюдать как кошка туда-сюда бегает

Отвечу по факту. Вара с олимпом хотели далеко не все, многие ему не рады, но я наоборот очень ему рад, т.к за свои действия рано или поздно приходится платить, и если они надеялись что их всегда будут прощать, то они ошиблись) 2. Лирик везде нагибает зерги, но почему то, когда видит меня в мл или где то ещё 1х1 даже на фул бафе улетает в пис на всех ускорах. Не говоря уже о том, что смелости ему хватает ток пвпшиться, когда на его стороне больше народа) Как ток видет что их меньше на пару человек-тапки, пис. 3. Ты говорил о том, что в джасе дофига топ варов, а в инсах ток 1 Дима. Дима 1 убьёт любого вара из джаса. За каждое слово в этом тексте я готов ответить на деле. Лирик, услышь меня, перестань морозиться, го пвп ТАП ЛУК!11
    Вот никогда не любил понты,понтушек терпеть не могу.Про Диму,я не любитель пвп 1*1,для меня масс замесы самое то,поэтому не хожу на север 1*1,ну не моё это,но,когда встречаясь где то в мл или ещё где 1*1 никогда не убегаю.что было и с Димой на трупах,где он дважды умер благополучно,что было и с тобой на поиске силы,так же умер ты.но я не кричу на весь оффорум,что всех порву и рвал и шатать буду,убивал и варяга и любого с инсолент хоть раз но убивал,так же как и меня убивали и персов на много круче в шмоте убивал и помирал от персов по хуже меня
    Итог,вот к таким понтушкам только жалость.а был нормального от тебе мнения

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Вот никогда не любил понты,понтушек терпеть не могу.Про Диму,я не любитель пвп 1*1,для меня масс замесы самое то,поэтому не хожу на север 1*1,ну не моё это,но,когда встречаясь где то в мл или ещё где 1*1 никогда не убегаю.что было и с Димой на трупах,где он дважды умер благополучно,что было и с тобой на поиске силы,так же умер ты.но я не кричу на весь оффорум,что всех порву и рвал и шатать буду,убивал и варяга и любого с инсолент хоть раз но убивал,так же как и меня убивали и персов на много круче в шмоте убивал и помирал от персов по хуже меня
    Итог,вот к таким понтушкам только жалость.а был нормального от тебе мнения
    Наше последнее с тобой пвп закончилось со счётом 6-1... Диму ты не пробьёшь. Меня вы убили в 2. Понты были по фану, в ответ на слова грула) всё началось с того, что грул написал о том, что в джасе очень много топ варов а в инсах ток 1 Дима.) Выбери день, го пвп со мной и с Димой))

Наше последнее с тобой пвп закончилось со счётом 6-1... Диму ты не пробьёшь. Меня вы убили в 2. Понты были по фану, в ответ на слова грула) всё началось с того, что грул написал о том, что в джасе очень много топ варов а в инсах ток 1 Дима.) Выбери день, го пвп со мной и с Димой))
    Вот именно,я и на севере.это странно,я был в **** пьян,да проиграл,криволапый по пьяне)))и было это больше года назад если не позднее даже

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

А где я такое написал и когда?)

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

А как топовость определають? Вдруг подхожу под какие-нить критерии ^^

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    А как топовость определають? Вдруг подхожу под какие-нить критерии ^^
    Да их глючит, придут на форум и кричат Грул то, Грул это, а как доказать что это было так в кусты)

Уж выражение топовые я бы 100% не употреблял!)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Все будет зависить от твоего ответа на простой вопрос-
    Как вы относитесь к людям,господин Найки?
    К людям и женщинам отношусь хорошо!

А по поводу Грул сказал,что в инсах 1 топ вар Дима,так а что ты хотел,судят по замесам и частым встречам на квестах и т.д.,и про него говорят,а ты Меведь,ты где нибудь бываешь кроме севера???Я вот например нигде тебя не вижу вообще,не на одном замесе,не на фришках,не в мл
    И я не топ вар,а маленький средненький вар ),до топа как до Парижа ещё )
    Последний раз редактировалось Arpek; 25.10.2015 в 16:40.

Закрытая тема
Страница 66 из 100 ПерваяПервая ... 16 56 64 65 66 67 68 76 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права