Закрытая тема
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 995
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Не смог бы.

Когда я говорил, кто все эти люди, я имел ввиду, что их не видно и не слышно.
    Почему не смог то? Ты же любишь куклы делать, давай куклу самого сильного вашего вара

Развивающийся LexiLush житель Идеального Мира Аватар для LexiLush

и меня тож, не поможет!
    а то че вы все выпендриваетесь, тож могу=\
    Li.Crazik. ♡
    da ya da

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Люблю и замесы и 1х1) Ща был получасовой замес, где вы были?))
    Ну теперь после этого поста можно смело назвать тебя дерево)))(не в обиду) ну бл ты прикалываешь,я лично тебе писал,что неделю работаю,неделю отдыхаю,так как на прошлой отдыхал,вывод.на этой работаю и так как писал тебе,что на след отдыхаю )))
    Ладно.пора и честь знать,много меня что то на форуме.пора домой ехать )

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Почему не смог то? Ты же любишь куклы делать, давай куклу самого сильного вашего вара
    У Херануки слабоваты очень карты,если не поменял их,не видел что бы сменил,ну вроде и без них там норм кукла.мне далеко до неё ещё )

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Arpek Посмотреть сообщение
    Ну теперь после этого поста можно смело назвать тебя дерево)))(не в обиду) ну бл ты прикалываешь,я лично тебе писал,что неделю работаю,неделю отдыхаю,так как на прошлой отдыхал,вывод.на этой работаю и так как писал тебе,что на след отдыхаю )))
    Ладно.пора и честь знать,много меня что то на форуме.пора домой ехать )
    Я больше грулу чем тебе это написал. С 1 раза понял что эта неделя рабочая, та отдых. Прост в последний раз видел грула на севере, умирающего от Димы, до этого на замесах пару раз, причём умирал он уж слишком быстро для своего шмота) Бд наверн очень мало, не посмотрел

Я больше грулу чем тебе это написал. С 1 раза понял что эта неделя рабочая, та отдых. Прост в последний раз видел грула на севере, умирающего от Димы, до этого на замесах пару раз, причём умирал он уж слишком быстро для своего шмота) Бд наверн очень мало, не посмотрел
    Тогда извиняюсь )
    Всё,всем пока

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Я тут при чем, опять куча пустых слов которые подтвердить не сможешь?) Где я быстро дох...)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

Да боже мой, какие пустые слова, какое опять, прошлые свои слова я объяснил, чё пристал то(( Всё не буду про тебя писать ничё, лучш буду про Лирика чонить. Он хоть игнорит, не требует никаких фактов1

Любопытный teastament житель Идеального Мира Аватар для teastament

Цитата Сообщение от LexiLush Посмотреть сообщение
    да я чот с мая не доначу особо, поэтому фз
    ФУУУУУ...донат)))
    w_a_s_p
    Как повезло властям, что люди никогда не думают.

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Вон представители инсов как вертелись - не вышло!
    Д чё пристал то(( Всё не буду про тебя писать ничё
    xDD (10 ехидных смешков)

Закрытая тема
Страница 69 из 100 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права