+ Ответить в теме
Страница 185 из 193 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 1922
    Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Сделал подсчет для клана, выложу тут, уж очень в тему

Из коробки А можно вытащить карту А с вероятностью 13,3%
    Их всего 70

Из коробки S можно вытащить S карту с вероятностью 2,08%
    Их всего 52
    Из коробки S можно вытащить A карту с вероятностью 6,3%
    В сумме, вероятность вытянуть не-шлак из S коробки всего 8,38%.

Т.е. нормальные карты 13,3% в А коробке, 8,38% в S коробке.
    Я когда-то приводил расчет тут на форуме в теме про карты. Что делать в самом начале когда одни только синие карты? Что лучше с 20 серебряных монет с циты тащить карту А с вероятностю вытащить С или три дня походить в циту, продать монеты и купить 10 усилитей и тянуть карту S с гарантией того что не будет синей краты.

Выгоднее второй способ. Покрайне мере до тех пор пока фиолки все 6 слотов нормально не заполнят. Дальше уже можно и не тянуть, а занятся чем-то другим и вернуться к картам когда все другое уже сделано.

И таки да. Это был совет для начинающей друли с очень малым везением и ограниченным бюджетом.

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

В общем, в преддверии грядущей обновы с пассивками на хп, встал вопрос о разумности бегать в фуконовом билде. Лично у меня проблема с магдэфом, ни один физик, даже в р9, по мне столько не бьет как нормально одетые магошамомистожнецодрули, инты одним словом, тело не дает столько магдэфа, чтобы перекрывалось отсутствие инты. Сейчас у меня так: http://mypers.pw/4/#234808

В общем стою на перепутье между двумя билдами, для наглядности приложу куклу с теми изменениями, которые я планирую осуществить к моменту фулнового неба и макс.пассивок:
    1. фулкон http://mypers.pw/4/#234814
    2. фулинт http://mypers.pw/4/#234815
    И туда и туда душа рвется. Приму любые советы и мнение со стороны.

П.С дальше там конечно же будет красная накидка и шапка с лагерями в них
    Последний раз редактировалось gi1989; 25.10.2015 в 12:52.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    И туда и туда душа рвется. Приму любые советы и мнение со стороны.
    А в чём проблема купить сброс статов и побегать и так и так? Это ж не глобальные траты типа весь шмот сменить или переточить)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А в чём проблема купить сброс статов и побегать и так и так? Это ж не глобальные траты типа весь шмот сменить или переточить)
    я еврей

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    я еврей
    Если речь идёт о красной шапке, то о цене на талоны говорить как-то неуместно) Даже если вы как я (еврей)

Но если очень хочется мнений, то я за фулл инт. Потому что:
    1) В первую очередь тащит обвес, сыгранность и численность вашей команды. Если вы сильно уступаете противнику, то какой у вас билд - роляет в последнюю очередь. Максимум - поможет успешно драпануть из-под ассиста. Иногда.
    2) Во вторую очередь тащит ваш обвес. Билд влияет меньше. Если вы ловите хороший ассист нескольких игроков сразу, то билд вас вряд ли спасёт. Хорошо жить и вовремя реагировать достигается за счёт шмоток и духа. Исключение - если ваша броня на пределе минимальных допустимых значений, и кроме вас дамажить есть кому, от вас кроме "почистил-свалил" ничего больше не требуется, и вы сами ничего большего от себя не требуете. (Это не значит, что на мой взгляд фулл коном можно быть только в этом случае. Если вы фанат фулл кона, вам в любом случае туда. Это я говорю из чисто прагматичных соображений).

А для 1 на 1 фулл инт вообще без вариантов, имхо
    Последний раз редактировалось MirageMire; 25.10.2015 в 17:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Если речь идёт о красной шапке, то о цене на талоны говорить как-то неуместно) Даже если вы как я (еврей)

Но если очень хочется мнений, то я за фулл инт. Потому что:
    1) В первую очередь тащит обвес, сыгранность и численность вашей команды. Если вы сильно уступаете противнику, то какой у вас билд - роляет в последнюю очередь. Максимум - поможет успешно драпануть из-под ассиста. Иногда.
    2) Во вторую очередь тащит ваш обвес. Билд влияет меньше. Если вы ловите хороший ассист нескольких игроков сразу, то билд вас вряд ли спасёт. Хорошо жить и вовремя реагировать достигается за счёт шмоток и духа. Исключение - если ваша броня на пределе минимальных допустимых значений, и кроме вас дамажить есть кому, от вас кроме "почистил-свалил" ничего больше не требуется, и вы сами ничего большего от себя не требуете. (Это не значит, что на мой взгляд фулл коном можно быть только в этом случае. Если вы фанат фулл кона, вам в любом случае туда. Это я говорю из чисто прагматичных соображений).

А для 1 на 1 фулл инт вообще без вариантов, имхо
    Во, спасибо. А друг расчитал, что при фулинте дамаг вырос на 70%, а при фулконе выживаемость всего лишь на 30%. (относительно друг друга на куклах)
    Йа про то, что если на таллоны тудасюда разоряться - можно никогда не накопить на красныешапконакидки)
    Последний раз редактировалось gi1989; 25.10.2015 в 17:45.

и все же вопрос мдефа решался точкой на кольцах и прокачкой карты из слота здоровье, а не билдом
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Цитата Сообщение от LenaFox Посмотреть сообщение
    и все же вопрос мдефа решался точкой на кольцах и прокачкой карты из слота здоровье, а не билдом
    я пока качаю на дух х) следующая как раз здоровье + мд

Гроза бездушных Levo111 ветеран войны с Бездушными Levo111 ветеран войны с Бездушными

Есть перс с такой куклой https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...F3%2F%23222996
    Падает с 2-х критов лука.
    Слил предыдущие 500кк на попытку вытянуть оранж карту в Тайну. Остались последние 500кк и немного древних монет в магазине (после марафона суммарно 120 будет), куда вложить?
    1) пытаться дальше тянуть оранж карту
    2) Поднять 2 шмотки до +9
    3) Дотыкать в наручи камни, какие?
    4) другие варианты

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Levo111 Посмотреть сообщение
    Есть перс с такой куклой http://mypers.pw/3/#222996
    Падает с 2-х критов лука.
    Слил предыдущие 500кк на попытку вытянуть оранж карту в Тайну. Остались последние 500кк и немного древних монет в магазине (после марафона суммарно 120 будет), куда вложить?
    1) пытаться дальше тянуть оранж карту
    2) Поднять 2 шмотки до +9
    3) Дотыкать в наручи камни, какие?
    4) другие варианты
    1) См. п. 4
    2) Получим 500хп, стоит того?)
    3) Если нужна выживаемость против физов, то надо глаза тыкать, но на деле не сильно поможет
    4) Прокачать карту в загадке и тянуть тайну

Лично моё нубское нешарящее имхо Р:

+ Ответить в теме
Страница 185 из 193 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права