Страница 55 из 83 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 550 из 824
    Развивающийся 44f на дне Реки Малиновок

почему нет соло пв турниров? если я без команды соло игрок, получается вы ущемляете мои права, так как я не могу принять участие в турнире.

и еще про турнир, зачем вы туда запускаете сферы которые мешают, это же бред)))

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от 44f Посмотреть сообщение
    почему нет соло пв турниров? если я без команды соло игрок, получается вы ущемляете мои права, так как я не могу принять участие в турнире.
    Для таких вот соло нагибаторов есть обычные, не онлайн игры. Сиди играй себе на здоровье. А пв это командная игра (гвг, замесы, мбд - все рассчитано как минимум на пати)

На перепутье Denis20522DM смотритель древней обсерватории Denis20522DM смотритель древней обсерватории

в общем организация и подготовка как обычно-"на высоте",ничего не меняется

У наставника Artful4ox на дне Реки Малиновок

напишите кто нибудь подробно как и куда конкретно ( в какой раздел) писать о замене персов на турнир пожалуйста

Цитата Сообщение от Artful4ox Посмотреть сообщение
    напишите кто нибудь подробно как и куда конкретно ( в какой раздел) писать о замене персов на турнир пожалуйста
    Уже отвечали:
    Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Я написала просто в "Технические проблемы", ответили.
    Я указывала какого чара (ник, профу) на какого чара (ник, профа, уровень, сервер, клан) нужно менять. Указала еще кто обращается и из какой команды. Просили еще указать почту аккаунта капитана.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от 44f Посмотреть сообщение
    Ага...удручает это.Тоже предпочитаю играть не в команде.Сделали бы что-то вроде"каждый сам за себя"

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Для таких вот соло нагибаторов есть обычные, не онлайн игры. Сиди играй себе на здоровье. А пв это командная игра (гвг, замесы, мбд - все рассчитано как минимум на пати)
    не знаю как пати не пати, но вы привыкли толпой 1го жать))) а вот один на 1 слабоваты( просто боитесь обгадится если будет соло турнир) а для патек бы я предложил следующее, тера 1 пять возрождение, и туда всех 64 патьки после гибелей персов брасает на теру 2. после 5 подыханий во второй локе их бросает на 3.))) на третей возраждения бесконечны). В итоге в 1й локе останетсяа 1 перс( когда останется мало играков в центре локации перс должен простоять 2 минуты если по нему был домаг время берет очет снова) чьей команды перс останется ы 1й локе та и победила) вот это будет чтото) а так как есть - фигня какая то получается))))

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    PW это онлайн игра в 1 очередь и здесь интересно играть против реальных противников,а не ии тупого. А уж в команде или нет каждый сам решает

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от prusakov83 Посмотреть сообщение
    PW это онлайн игра в 1 очередь и здесь интересно играть против реальных противников,а не ии тупого. А уж в команде или нет каждый сам решает
    есть такой баланс, что некоторые персонажи имеют уклон в саппорт, некоторые в масс пвп, а некоторые - только по 1 таргету.
    половина классов при обвесе турнирного шмота 1х1 друг друга не раздамажат.

1х1 глупо.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 55 из 83 ПерваяПервая ... 5 45 53 54 55 56 57 65 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права