+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 214

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Девочки!, все кто не прошёл офф конкурс вас ждут ещё партия айфонов 6s plus, но уже не просто за фото. Всё что вам нужно сделать это посидеть в элитном ресторане, покушать и чуть-чуть по улыбаться, заявки направляйте... сорри ещё не создал портал
    ой лол, пошел на работу поработал и купил айфон, легче и 100%

Wink

Цитата Сообщение от villyloool Посмотреть сообщение
    ой лол, пошел на работу поработал и купил айфон, легче и 100%
    Позвольте с вами не согласиться. Не факт что легче. На работе тяжко напрягаться, плюс будут приставать некрасивые, дурно пахнущие, старые, с примитивными пошлыми желаниями мужская половина коллектива. Так что по прежнему считаю что развлечения лучше чем работать

Wink

Позвольте расскажу вам на мой взгляд интересную историю случившеюся в моей жизни, чтобы разбавить тяжкий труд в предверии финала голосования мисс Майл.
    Жила была одна молодая красивая девочка, в прочем она и сейчас живёт. Так вот, больше всего в жизни она любит тащить в пв, что весьма интересно и похвально, меня самого отчасти интересует эта тема. Ну так вот, мы все любим нашу игру, потому что она лучшая в ру сегменте игрового рынка, да и вообще в мире, это не секрет. В общем она очень хочет всегда быть в гуще замесов, людей, событий, быть на острие лезвия и всегда современна. Приложив не мало смекалки девочка пошла вверх по пути развития, но вскоре упёрлась в проблемы по игре знакомые нам всем. Что же делать? Как же быть? Ведь так хочется тащить! Ну долго не думав, принялась девочка на работу к дядям. Они щедро сыпали обещаниями о золотых горах в замен на её игровую активность, короче труд. Пошло-поехало, вроде результат даёт о себе знать, шли дни, недели, она старательно выполняла их требования, выпрямляла руки, короче играла и в итоге получила заветную +11, но ей всё таки пришлось нехило так вкинуть бабла. Вот она счастливая видит на своей пухе почти финальную точку, как вдруг прилетает ей плюха и ваншотает Как же так?, возмущалась она, ведь я такая точеная меня шлёпнули! Столько труда и времени потрачено! Сколько я терпела тех кого не могу терпеть! Долго она плакала, грызла ногти и психанув ушла из игры на пол года.
    Я искал её, не мог найти, грустно когда хорошая девочка уходит Но вот чудо зависимости сработало и она вновь в онлайне. Расстроенная, подавленная, всё с той же +11, вата короче. Народ который её окружал вроде есть, а как бы и нет. Вот ухаживаю за ней, подбадриваю как могу, пишу ей, девочка нужно переодеться в р9р Я верю, ты сильная, умная, красивая, у тебя всё получиться, неунывай

Опытный Amirianna житель Идеального Мира Аватар для Amirianna

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Позвольте расскажу вам на мой взгляд интересную историю случившеюся в моей жизни, чтобы разбавить тяжкий труд в предверии финала голосования мисс Майл.
    Жила была одна молодая красивая девочка, в прочем она и сейчас живёт. Так вот, больше всего в жизни она любит тащить в пв, что весьма интересно и похвально, меня самого отчасти интересует эта тема. Ну так вот, мы все любим нашу игру, потому что она лучшая в ру сегменте игрового рынка, да и вообще в мире, это не секрет. В общем она очень хочет всегда быть в гуще замесов, людей, событий, быть на острие лезвия и всегда современна. Приложив не мало смекалки девочка пошла вверх по пути развития, но вскоре упёрлась в проблемы по игре знакомые нам всем. Что же делать? Как же быть? Ведь так хочется тащить! Ну долго не думав, принялась девочка на работу к дядям. Они щедро сыпали обещаниями о золотых горах в замен на её игровую активность, короче труд. Пошло-поехало, вроде результат даёт о себе знать, шли дни, недели, она старательно выполняла их требования, выпрямляла руки, короче играла и в итоге получила заветную +11, но ей всё таки пришлось нехило так вкинуть бабла. Вот она счастливая видит на своей пухе почти финальную точку, как вдруг прилетает ей плюха и ваншотает Как же так?, возмущалась она, ведь я такая точеная меня шлёпнули! Столько труда и времени потрачено! Сколько я терпела тех кого не могу терпеть! Долго она плакала, грызла ногти и психанув ушла из игры на пол года.
    Я искал её, не мог найти, грустно когда хорошая девочка уходит Но вот чудо зависимости сработало и она вновь в онлайне. Расстроенная, подавленная, всё с той же +11, вата короче. Народ который её окружал вроде есть, а как бы и нет. Вот ухаживаю за ней, подбадриваю как могу, пишу ей, девочка нужно переодеться в р9р Я верю, ты сильная, умная, красивая, у тебя всё получиться, неунывай
    Я лично совсем не поняла к чему это, но бедная девочка какая то слишком впечетлительная. А р9р это кривая и скользкая дорожка, которая ведет далеко не в волшебный рай, где урон от игроков будет максимум 100 ед.

Wink

Цитата Сообщение от Amirianna Посмотреть сообщение
    Я лично совсем не поняла к чему это, но бедная девочка какая то слишком впечетлительная. А р9р это кривая и скользкая дорожка, которая ведет далеко не в волшебный рай, где урон от игроков будет максимум 100 ед.
    Это так просто чтобы развлечь вас

На перепутье Zaharchez смотритель древней обсерватории Zaharchez смотритель древней обсерватории Аватар для Zaharchez

Это ж на сколько это дама хочет победить,что готова деньги платить за рекламу в сообществах(причем в Arche Age судя по всему не играет),обещать людям не выигранные apple watch Нажмите на изображение для увеличения
Название: фффы.jpg
Просмотров: 400
Размер:	97.9 Кб
ID:	195105 Нажмите на изображение для увеличения
Название: ььь.jpg
Просмотров: 364
Размер:	105.9 Кб
ID:	195108 Нажмите на изображение для увеличения
Название: жж.jpg
Просмотров: 358
Размер:	90.8 Кб
ID:	195111 не очень бы хотелось "такую мисс"
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: жж.jpg‎
Просмотров: 140
Размер:	93.0 Кб
ID:	195096   Нажмите на изображение для увеличения
Название: фффы.jpg‎
Просмотров: 135
Размер:	100.0 Кб
ID:	195099   Нажмите на изображение для увеличения
Название: ььь.jpg‎
Просмотров: 130
Размер:	108.0 Кб
ID:	195102  
    Последний раз редактировалось Zaharchez; 25.10.2015 в 14:17.

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Это ж на сколько это дама хочет победить,что готова деньги платить за рекламу в сообществах(причем в Arche Age судя по всему не играет),обещать людям не выигранные apple watch Вложение 195105 Вложение 195108 Вложение 195111 не очень бы хотелось "такую мисс"
    кек
    пиар в АА, а сама она из Джейд Династи и при том не играет там( почитала их форум)

У наставника sonik_13 на дне Реки Малиновок

кому не лень и не жалко голоса,буду дико признательна за помощь)сяпочки https://games.mail.ru/miss2015/4598 ,сама обитаю на гелиосе)

Неопределившийся winard1 на пути к Городу Драконов Аватар для winard1

Цитата Сообщение от Zaharchez Посмотреть сообщение
    Это ж на сколько это дама хочет победить,что готова деньги платить за рекламу в сообществах(причем в Arche Age судя по всему не играет),обещать людям не выигранные apple watch Вложение 195105 Вложение 195108 Вложение 195111 не очень бы хотелось "такую мисс"
    А это четно разве?
    ♥Cо сковородками целоваться опасно...♥ (с) SkoVoroDA

На перепутье AriannaFray911 житель Идеального Мира Аватар для AriannaFray911

Цитата Сообщение от winard1 Посмотреть сообщение
    А это четно разве?
    А вот чёрт знает... Запрещена лишь накрутка голосов ботами (или как там это делается), а реклама, призывы и всё такое позволяется. Где-то об этом было написано

+ Ответить в теме
Страница 17 из 22 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права