Страница 185 из 1779 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,841 по 1,850 из 17783

Цитата Сообщение от Shrai Посмотреть сообщение
    Всем привет!!! У меня назрело 2 вопроса, я перерыла все гайды и использовала поиск по форуму, но ничего по город инея или просто иней не нашла, так же как и про "особые чернила", используемые для создания новых скиллов... кто-нибудь может вразумительно ответить, где берутся эти чернила и что нужно чтобы попасть в иней... заранее спасибо!
    Вот по Инею: вот и ещё одно описание воть не знаю какое лучше

Чернила тут
    Последний раз редактировалось Hydradread; 04.05.2009 в 13:57.

Опытный Shrai житель Идеального Мира Аватар для Shrai

Спасибо огромное!!!!! а по-поводу чернил известно что-нибудь???
    Вега мирный Друль 60+ on

У наставника Maksimmmx житель Идеального Мира

Red face Вопросы

У меня несколько вопросов
    Чтобы сделать Ячейки для вставки гемов в вещах торговка юз просит какието 10 талисманов. Что за талисманы и где их брать?
    Я повысил навык кузнечного дела(професии) Что мне это дало?
    Видимых изменений вроде не вижу.
    Из монстров выпадают квестовые вещи, какогото искателя драконов Ню цин (или что то вроде) Куда их нести?
    Как пользоваться божественными камнями? Камни вроде есть, но улучшать не получается.

Цитата Сообщение от Maksimmmx Посмотреть сообщение
    Чтобы сделать Ячейки для вставки гемов в вещах торговка юз просит какието 10 талисманов. Что за талисманы и где их брать?
    Из монстров выпадают квестовые вещи, какого то искателя драконов Ню цин (или что то вроде) Куда их нести?
    Как пользоваться божественными камнями? Камни вроде есть, но улучшать не получается.
    Ну в зависимости от кузнечного навыка вы можете делать разные вещи... Например для изготовления грин оружия необходим 4 уровень кузнеца...
    Квестовые вещи нужны для выполнения квеста дракона, который берется у НПС в ГД... Там потом вам придется отдавать эти вещи вв необходимом колличестве, так что лучше их не продавать, если планируете выполнять... Подробнее можно прочитать тут ....
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Maksimmmx Посмотреть сообщение
    Из монстров выпадают квестовые вещи, какогото искателя драконов Ню цин (или что то вроде) Куда их нести?
    не реализованны пока талисманы для дырок
    а ты предполагал что у тя рога вырастут еси кузнеца прокачать? хДДДДДД всего лишь можешь делать оружие большего лвла
    ДК итемы, нужны для квеста Искатель драконов, квесты берутся у Вестника поиска драконов в местах где ты появился после создания персонажа, но сначала нужно пройти вступительный квест, береться в ГД, так же есть квесты на расширения хранилища и пару простых квестов где Дк пригодиться
    Из божественных камней и из их осколков можно делать Камни бесмертных(миражи)(квесты у ювелира) они для заточки нужны, для куба и для заправки летательных средств, в последнем не уверен так как жалко миражи на такое тратить...

Развивающийся DRAKYLA1993 житель Идеального Мира

Админы разбаньте меня плзз(или обьясните за что бан ) там написанно причина номер 12 че ет означает

Цитата Сообщение от DRAKYLA1993 Посмотреть сообщение
    Админы разбаньте меня плзз(или обьясните за что бан ) там написанно причина номер 12 че ет означает
    Прочитай правила игры 12 пункт и узнаешь за что бан.

У наставника arsenalarsh житель Идеального Мира

Слушайте, скажите пожалуйста как пройти в пещеру Священного зверя?(квест для зооморфов на 15лвл)я не знаю как в пещеру попасть....(((((помогите плиззз....

ВОТ тут про это было...
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

На перепутье Panarina житель Идеального Мира Аватар для Panarina

Shrai, в городе Истоков спроси про чернила у котлов. Цена - 105к.
    Абсолютное белое, как и абсолютное черное, кажется каким-то дефектом зрения...
    [PW] Орион [Keepers] жрец, 75+

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 53%]

Страница 185 из 1779 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права