Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 239

Тема: Пчелы

Первые шаги matrexapw житель Идеального Мира

прежде чем кричать "задолбало", посчитай и все поймешь.
    если делать бюджетный вариант оски, то вообщем то да, это дешево, но если ты ее собираешься снабжать, как минимум, скилами "удача" и "острые когти" (которые у фени уже вкачаны кстате), то пчелка будет дороже фени, и это при том, что у фени все параметры ой как выше пчелиных. вот и делай вывод. главный аргунемт тут - собираешься ли ты покупать рар скилы, именно покупать, потому как если вы их "накопаете", то опять же легче (ну не легче, а скорее правильнее) их продать и купить феню.

Я всё понимаю, но я считаю некультурно тыкать человека постоянно носом в феню/бао, если он хочет идти своей дорогой и руководствоваться своим предпочтениями.

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от john_jones Посмотреть сообщение
    Похоже, люди только и могут, что Бао и Феникса предлагать. Простите, но это задолбало уже.
    Правильно, Доктор и Роза смотрят на баофеней как на говно :3
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Ну так чего он пришел советоваться? Пусть сделает пчелу, которая будет делать фениксов левой пяткой, а потом приходит. С результатами теста. Что ему с нами, убогими фениксоюзерами толковать-то.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Первые шаги web9 житель Идеального Мира

к первому посту:
    подошло бы 3 скилла: укус, прочная шкура и дебаф на атаку(не помню как называется).
    в необходимоси первого и второго на все сто уверен

Цитата Сообщение от matrexapw Посмотреть сообщение
    прежде чем кричать "задолбало", посчитай и все поймешь.
    если делать бюджетный вариант оски, то вообщем то да, это дешево, но если ты ее собираешься снабжать, как минимум, скилами "удача" и "острые когти" (которые у фени уже вкачаны кстате), то пчелка будет дороже фени, и это при том, что у фени все параметры ой как выше пчелиных. вот и делай вывод. главный аргунемт тут - собираешься ли ты покупать рар скилы, именно покупать, потому как если вы их "накопаете", то опять же легче (ну не легче, а скорее правильнее) их продать и купить феню.
    а вы не задумывались над тем, что были бы книжки рар скиллов такими дорогими, если бы их не пихали в первых попавшихся инсектицидов?
    PW: Альтаир: Военврач, жрец 2х (полу-off), БЛЭКДЖЭК, друль 7х (полу-off), тигра 80+
    Эверквест 2: Джеди, хранитель 80, ПВЕ (off), Сильный, страж 72, ПВЕ (off)
    Сфера: jadi-light, крестоносец 53 (off)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Опытные друли советуют феню, тут глупо спорить. Но как нафармить на феню (или Бао) 35-40кк?
    -Не учить самые используемые скиллы выше 5 уровня, остальные не учить вообще.
    -Находить синий шмот подешевле.
    -Никаких голд-пух!
    -Уж точно никакого шопа (стили, маунты, etc...)
    -Постоянно в режиме жестокой экономии.
    -Изучать рунок и барыжить.
    -Фармить, фармить, пособирать ресы, сново фармить...
    Да ну... В лес феню. Для мобов обычная пчела вполне хороша. А вот в ПвП... Тут большой вопрос. Тема-то о чём?
    Цитата Сообщение от SpikeStarScream Посмотреть сообщение
    Как сделать из пчелы опасную зверюшку
    И чтоб без фени!
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Цитата Сообщение от SpiderJerusalem Посмотреть сообщение
    Правильно, Доктор и Роза смотрят на баофеней как на говно :3
    * О, кто-то их тут знает Приятно )*

"к первому посту:
    подошло бы 3 скилла: укус, прочная шкура и дебаф на атаку(не помню как называется).
    в необходимоси первого и второго на все сто уверен"

в необходимости первого нет сомнений. А лично меня в "шкуре" пугает откат. Поэтому не ставлю её пока ни на лётного, ни на наземного.

На перепутье ajattarazz житель Идеального Мира Аватар для ajattarazz

Автор, я уж было загорелся крсным, раздул щеки и судорожно начал пускать пену изо рта от злости (), но так получилось, что пост в квоте и есть ответ на твой вопрос.
    Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Ну так чего он пришел советоваться? Пусть сделает пчелу, которая будет делать фениксов левой пяткой, а потом приходит. С результатами теста. Что ему с нами, убогими фениксоюзерами толковать-то.
    WF

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

На хай лвл пчёл не рулит вообще в пвп, это 1-2 нюковое существо мало того что быстро дохнет даже с рар бафами, так ещё и урон мизерный наносит.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права