Закрытая тема
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 995
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 1842040 Посмотреть сообщение
    Чет много внимания для одного ** Лирика
    Он же подумает ,что популярный и классный ,тогда его будет трудно остановить!
    Одумайтесь глупцы )
    Ты не понимаешь. В отсутствие достойной цели им нужны хоть какие-то "мотиваторы". Ты даже не представляешь, как их сближает негатив, порой откровенная ненависть к таким Лирикам, Таптышам и прочим "антигероям". Такие эмоции топливо для многих их "несмышленышей". Некоторые не глупые ребята из их руководства хорошо используют это. А мы просто рады им подыгрывать. Почему нет?) Масс замесов стало больше. Нам веселее. Ничего личного.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Спасибо инсолентам за замес) Давно мы так не смеялись!

Описываю ситуацию. Убили миу и ко. Они ушли на регрупп. Нам дали инфу что они летят с драконьего. Попросил все патьки выйти в 1 режим и ждать. Остался приманкой. Налетели орды инсолентов. Благо есть имунка под которой я вышел в 1 режим. Они все за мной, а там их ждал теплый прием в 4 бури, тарелки мага и шквала саранчи. XD Массовая бойня.
    Такой оригинальный. Кажется, вас так же приняли на прошлых выходных. И до этого друг друга не ловили так. Короче фиговый момент для хвастовства, неоригинальный
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Оооооо, снова рассказы о том как всех нагнул. В прошлые разы это ничем адекватным не кончилось. Так что на всякий случай - все сгрупируйтесь =)

Цитата Сообщение от Hubobulb Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня на обед пирог из печи ^^
    Это тебе за то что пати мне не кидал -_- то что нет места не моя проблема! D:
    Ах ты кулинарная садистка Можно я еще пофлужу? Ну можно? можно? Ну пожалуйстааааааааа...

Цитата Сообщение от CrazyPikaChu Посмотреть сообщение
    Такой оригинальный. Кажется, вас так же приняли на прошлых выходных. И до этого друг друга не ловили так. Короче фиговый момент для хвастовства, неоригинальный
    Я не хвастался же ну! Мы с Еленой поддерживаем светскую беседу!

Спасибо что делишься со мной информацией. Это бесценно.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Меня представители серой стороны невиданно веселят своими выводами логическими.

Солист выдал с утра, теперь Лирик вот в аналитики записался.

Еще бы пару реплик от Грулл-а со срывом покровов и вообще день удался.
    Последний раз редактировалось sou1mate; 26.10.2015 в 13:47.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я не хвастался же ну! Мы с Еленой поддерживаем светскую беседу!

Спасибо что делишься со мной информацией. Это бесценно.
    Слишком толсто. Будь изобретательней, интересней, пожалуйста :с
    Гелиос | Цыганыч
    NewShard | В ожидании чуда

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Ах ты кулинарная садистка Можно я еще пофлужу? Ну можно? можно? Ну пожалуйстааааааааа...
    Нельзя) я ведь ещё и тиран в юбке ^^
    Enju

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Спасибо инсолентам за замес) Давно мы так не смеялись!

Описываю ситуацию. Убили миу и ко. Они ушли на регрупп. Нам дали инфу что они летят с драконьего. Попросил все патьки выйти в 1 режим и ждать. Остался приманкой. Налетели орды инсолентов. Благо есть имунка под которой я вышел в 1 режим. Они все за мной, а там их ждал теплый прием в 4 бури, тарелки мага и шквала саранчи. XD Массовая бойня.
    Да эту твою тактику не знает только тот, кто не ходит на замесы) Только что в вт теми же словами озвучила ровно тоже самое) Один в один)
    Ты рили думаешь что каждый раз заново удивляешь?) Приманка)
    Народная примета: если Лирик не уходит в пис, а пытается отстоять иммунку, значит сейчас подойдёт пачка)
    Всё это старые хитрости) Просто... часть наших были без вт. И когда кто-то уже ввязался в замес... не бросать же ребят) ну это имхо) Тот же Тапак вряд ли со мной согласится)

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Да эту твою тактику не знает только тот, кто не ходит на замесы) Только что в вт теми же словами озвучила ровно тоже самое) Один в один)
    Ты рили думаешь что каждый раз заново удивляешь?) Приманка)
    Народная примета: если Лирик не уходит в пис, а пытается отстоять иммунку, значит сейчас подойдёт пачка)
    Всё это старые хитрости) Просто... часть наших были без вт. И когда кто-то уже ввязался в замес... не бросать же ребят) ну это имхо) Тот же Тапак вряд ли со мной согласится)
    У меня такое чувство, что я пришел на конкурс талантов. Удиви нас - говорят они! Удиви! Половина зерга умерла погнавшись за очевиднейшей приманкой?! Ничего удивительного! Все они были без вт? Снова не удивил! Голосовая связь на масс замесах...пффф..для слабаков. Ахаха просто в голос.

Закрытая тема
Страница 82 из 100 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права