Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 390
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Dark_W1nd Посмотреть сообщение
    ну так ни экзы, ни втф)
    Светлые первые подали запрос на вар с втф, было видно по кч
    А ты читаешь, что здесь пишут вобще?
    Точней - иди и найди пост Рипа на эту тему. Там по русски написано - вар был объявлен вафлями Светлому. После этого Экзы объявили вар вафлям. Ну или пусть гумка напишет, что Рип прогнал и было не так)

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Так вот оно что, а я думал, мы за честный спорт ((0(0
    Да это он отжигал бухой в тс, что никто без его ведома не может ставить. И в случае необходимости, готов ставить по 99 бумажек, я говорю, ну поставишь ты 1-2 раза, а он продолжил 4, 5, 6 Ну а потом начал сьежять.

Цитата Сообщение от Drzorg666 Посмотреть сообщение
    что тогда говорить про гумку с его добавлением в кос порядка десятка экс-светлячков после закрытия вара и ухода в нейтральный (до этого самого занесения) Exodus. Даже я там засветился, но чет вынесли к сегодняшнему дню =( Обратно верните, это ж первый мой кос
    Ничего не нужно говорить. Начну с того что бы в КОС добавляю и убираю только я, а не Валерка, как многие считаю, кстати почему?) Так что тот ПТУшник который пишет с ошибками - я.
    Когда диалог зашел в очередной тупик, то терпение кончалось, и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар. Когда уже появился вар с Эксодусами, то в КОСе оставили самых ярых сторонников Лисици и тех, кто действительно проявлял к нам свой негатив. (не стоит путать с обычными нападениями)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся magpw21 протеже Владыки мира грёз

ну так ни экзы, ни втф)
    Светлые первые подали запрос на вар с втф, было видно по кч
    балабол вафли кинули вар светлым.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Тебе 2 недели назад были заданы конкретные вопросы, которые ты проигнорировал. В соседней теме.

Да и вообще. Ты отвечаешь только когда тебе выгодно. А когда зададут неудобный вопрос сразу либо игнор, либо абстракция.
    Кто ты такой что бы я тебе отвечал? Ты даже ник свой сказать не можешь, а еще что то от меня требуешь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ничего не нужно говорить. Начну с того что бы в КОС добавляю и убираю только я, а не Валерка, как многие считаю, кстати почему?) Так что тот ПТУшник который пишет с ошибками - я.
    Когда диалог зашел в очередной тупик, то терпение кончалось, и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар. Когда уже появился вар с Эксодусами, то в КОСе оставили самых ярых сторонников Лисици и тех, кто действительно проявлял к нам свой негатив. (не стоит путать с обычными нападениями)
    Лол, ты ответишь - почему ты вар основам в Экзе не кинул, а твинам?) Или ты не в курсе был, что твины в Светлом остались?)
    А, или кто я такой, чтоб ты мне отвечал на те вопросы, которые малясь неудобненькие, да?)

Дзорг666, ты просто не ярый сторонник Лисы, поэтому тебя от греха подальше решили вынести) А кто такое Молоко кстати?

Развивающийся Dark_W1nd житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    А ты читаешь, что здесь пишут вобще?
    Точней - иди и найди пост Рипа на эту тему. Там по русски написано - вар был объявлен вафлями Светлому. После этого Экзы объявили вар вафлям. Ну или пусть гумка напишет, что Рип прогнал и было не так)
    Читаю и подробно) А ты всезнайка форумный, тише будь и меньше агрессии. Я не говорил, что все сказанное мной - правда. Всего лишь доля ее, не более

У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Пришёл ноунэйм cdtnkst и всех на форуме затащил(

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Читаю и подробно) А ты всезнайка форумный, тише будь и меньше агрессии. Я написал то, что знаю из первоисточников, что видел сам. Не буду утверждать, что это чистая правда, но доля все же есть)
    Ну читай тогда первоисточник, незнайка форумный)
    ... и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар....

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Кто ты такой что бы я тебе отвечал? Ты даже ник свой сказать не можешь, а еще что то от меня требуешь.
    Корону сними, тебе не идёт. Это во-первых.
    Во вторых, ты ник не спрашивал, так что не строй тут из себя того, кто имеет право дерзить кому-либо кто тебя не оскорблял, а всего лишь спрашивал.
    В третьих. От тебя я лично ничего не требую, а всего лишь спрашиваю, чувствуешь разницу ?
    "Я не понимаю, Дима, откуда такой негатив ? Ты же играешь в свою игру, люди в свою. Зачем этот негатив ? А за за, я хочу сыграть в (любая игра на твой выбор) и пойти спать уже. Зачем разводить вот этот срач ?"
    Последний раз редактировалось domovenok83; 26.10.2015 в 15:06.

На перепутье Drzorg666 кавалер Знака железной крови Аватар для Drzorg666

Когда диалог зашел в очередной тупик, то терпение кончалось, и просто занесли всех экс-Светлых в КОС, а самому клану кинули вар
    ну даа, всех) десяток-полтора от силы, в экзы перешло в разы побольше
    и в чем тупик? влившись в экзы, мы забрали наиболее "дорогих сердцу" косников с собой, нормальная практика. В Экзах им дали возможность выйти из этого коса, причем двоим просто за извиняшки, двоим вполне посильные штрафы. Хотели бы оставить в нейтралитете - скинулись бы кланом,но очевидно обидки на вышедших ранее экзов не позволяют мыслить здраво.
    Ну или это очередной Хитрый План™
    Последний раз редактировалось Drzorg666; 26.10.2015 в 15:17.

Закрытая тема
Страница 23 из 39 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права