Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2915 из 3156 ПерваяПервая ... 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,141 по 29,150 из 31558
    Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    В тему про беззубых котов. Есть твины для циты/еж. Как правило большинство хозяев не уделяют таким персам время на развитие. Естественно дд будут срывать. Вот некоторые тут пишут, я такой крутой, с меня ни один маг/шам не срывает в 11 печати, кроме +12. Вот и тут такой пример, либо перс только для циты и еже, либо ещё только раскачивается. Нормальные коты есть, но их поменьше, они так же раскачиваются, точатся. Иначе ныть, что срываете с нупотвинка, а потом летите на респ, глупо х)
    Увы, периодически срываю и с тех котов, о которых точно знаю, что основной персонаж. Поэтому отношусь уже как к неизбежному злу.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от Pumakotena Посмотреть сообщение
    Увы, периодически срываю и с тех котов, о которых точно знаю, что основной персонаж. Поэтому отношусь уже как к неизбежному злу.
    В печальных вы пати ходите, если мистик с кота срывает. И фиг с ним с котом, больше там ДД нет?

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    у меня ее нету )) после нафармленной за месяц полуночки, которая мне действительно нужна была (чувстовалась нехватка скорости после пересадки на р8р), скилл за 200-250кк мне не кажется столь необходимым...я лучше эти деньги на прокачку карт потрачу... полчаса поиска пати в циту? я за полчаса сделаю фулку в 95 или 100 хх. без нервов и доказывания своей нужности в пати))
    варом бывает проблема попасть в циту, тк варов много, а много в пати варов не надо) трачу 1-5 рупов вечером, собираю пати какую МНЕ надо по заказу личных тараканов, прохожу, если лень собирать, это уже не в поиске пати дело, + к этому раз ты сбор, крикни дд на топоры( син там будет, лук сикер или вар, похрен же, не тебе их и ладно)
    Mystefic, к твоему посту, и в 2 и в 3 раза может отличатся, у моей рыбы интовой с р8р +8, без статов на дамаг, с 1й голд картой на дамаг 40, другая не у себя) и лвлом 101, имел 28к планку селф, аналогичные персы имели 20-25 дай бог, даже +9, даже с оранжами, (у меня око и я всех палю )
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    В печальных вы пати ходите, если мистик с кота срывает. И фиг с ним с котом, больше там ДД нет?
    Синкой за счёт кражи ещё чаще переагриваю. Но в любом случае, точки не +12, планки не те, чтобы срывать всё и вся в любом случае, как скажем, у основных персов с бв/9 рангом, так что проблема в котах.

Другие дд есть, разумеется, иногда боссы висят на них.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А вы что хотите, чтобы коты аграми держать могли? В наше то время? Не, ну можно, среди себе подобных. Сейчас коты, чтобы сдержать дамаг пати, бьют на 2х под чи и адреналином. А таких кошек мало, ибо нужен силовой билд, карты окок, прокачку титулов, ячеек, чакры ну и точку.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 26.10.2015 в 19:33.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А вы что хотите, чтобы коты аграми держать могли? В наше то время? Не, ну можно, среди себе подобных. Сейчас коты, чтобы сдержать дамаг пати, бьют на 2х под чи и адреналином. А таких кошек мало, ибо нужен силивой билд, карты окок, прокачку титулов, ячеек, чакры ну и точку.
    Ну знаете, можно и в тигре держать аграми. Если после укуса пойдут по 50-100к удары хотя бы от ярости тигра и утробы, от ярости героя тоже по 50-100к, то норм удержит агр между укусами.
    Кстати, ярость героя тоже полезный агр, без него держать труднее.
    А так лично я вижу возможность держать агр и в тигре если некоторый урон есть. Только ярость героя очень желательна.
    Но, в принципе, агры у оборов и правда устарели. Вот апнуть бы укус до силы ярости героя, а ярость героя - до силы кровавого меча (а там где-то на 500к хп заагр, проверял с одним стражем в ХХ).

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    и в 2 и в 3 раза может отличатся, у моей рыбы интовой с р8р +8, без статов на дамаг, с 1й голд картой на дамаг 40, другая не у себя) и лвлом 101, имел 28к планку селф, аналогичные персы имели 20-25 дай бог, даже +9, даже с оранжами, (у меня око и я всех палю )
    О том и речь, ткнут себе +10-11 и всё, я тап11!!! А на раскачку остального болт. С титулов нехило идёт, что по физ.атаке, что по маг. Точные цифры не помню, но у физ порядка +120, маг +150. Считай как 12 камень. Ячейки тоже, по +160. Чакры не дотыкали мож. Статы в "никуда". Это только основные причины. Или просто раки, без этого никуда

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Но, в принципе, агры у оборов и правда устарели. Вот апнуть бы укус до силы ярости героя, а ярость героя - до силы кровавого меча (а там где-то на 500к хп заагр, проверял с одним стражем в ХХ).
    Хотелось бы апдейт агров, что-то по типу 12, например вместо ярости героя и 11 укуса появится агр, а-ля шлепок, только пве. Босс не сорвется следующие N секунд.
    Последний раз редактировалось Mystefic; 26.10.2015 в 21:49.

Гроза бездушных analeptic2 кавалер Знака железной крови Аватар для analeptic2

А вы что хотите, чтобы коты аграми держать могли? В наше то время? Не, ну можно, среди себе подобных. Сейчас коты, чтобы сдержать дамаг пати, бьют на 2х под чи и адреналином. А таких кошек мало, ибо нужен силовой билд, карты окок, прокачку титулов, ячеек, чакры ну и точку.
    Чепуха это всё.
    Вару, даже имея недоточку +9, скилами проще срывать с танка, чем остальным. В ците. Да, срывал и с танков фулсиловых с +12 на ранге. Правда, до тех пор, пока не опомнятся. Да, перетанчивал с танков, у которых трушное +7 на морайках.
    Но вот незадача.
    Неделю встречаю трёх разных танков в недосансаре на жёлто-фиолетовых картах с морайками на +5-6, с которых даже маги в обжиг чёрта с два сорвут.

Рулит не обвес, рулит голова.
    С февраля ищу стимул зайти в ПВ. Не нахожу...
    "Психических заболеваний не имеет. Просто дурак" © справка

Цитата Сообщение от analeptic2 Посмотреть сообщение
    Чепуха это всё.
    Вару, даже имея недоточку +9, скилами проще срывать с танка, чем остальным. В ците. Да, срывал и с танков фулсиловых с +12 на ранге. Правда, до тех пор, пока не опомнятся. Да, перетанчивал с танков, у которых трушное +7 на морайках.
    Но вот незадача.
    Неделю встречаю трёх разных танков в недосансаре на жёлто-фиолетовых картах с морайками на +5-6, с которых даже маги в обжиг чёрта с два сорвут.

Рулит не обвес, рулит голова.
    Как не крути, но с 90 грином далеко не уедешь. По факту рулит и обвес, и голова. А вару со средними точками (и ниже) срывать можно мл бурей. Да-да, знаю, видел, сам юзал, когда с котов любой чих срывает. Ибо надёжнее х) Кроме бури естественно может везти на берсокриты, и 6-значные цифры гарантированы =)

Воин pilogeya смотритель древней обсерватории pilogeya смотритель древней обсерватории Аватар для pilogeya

когда то были моменты, что переагривала друлей\гарпушей жабу,
    тоже были мысли - че за дд? почему я? не думала что слабый кот т.к. коты часто бывают слабые (,
    думала, почему не другие агрят, че за дд такие.
    когда начала играть магом поняла - не хотят они жабу срывать :P

+ Ответить в теме
Страница 2915 из 3156 ПерваяПервая ... 2415 2815 2865 2905 2913 2914 2915 2916 2917 2925 2965 3015 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права