+ Ответить в теме
Страница 543 из 1211 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,421 по 5,430 из 12106

Тема: ТВ ТВ ТВ

Не оффайте хирки господа офицеры, ваше сердце под прицелом.

Хорошее видео, как раз пример адекватного поведения мурцов.

Любопытный JONNY154 житель Идеального Мира Аватар для JONNY154

Цитата Сообщение от hebtkrab Посмотреть сообщение
    Я так и не понял про пвп 10х10 судя по скрину, того же субхана можно противопоставить нервному,
    самуля-блейр;
    доннакира-неуловима;
    измайлик-руфус;
    разматаз-свеш;
    беренгар-дракоша;
    овер-румата;
    лук (которого не уточнили)-дигити.

Вот и весь баланс без 9 ранговых пацанов с +12 кругом.Или вам никак без филисити,верма,михаэля и яни?Тимплей не тащит?
    я тож хотел(
    норм в принципе сравнение.

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    Как вы дружно Ункайнда включили. Не делайте так. А то хвастаетесь нагибаторством над персом с оффнутой хиркой и сосками. ((

PS Не ожидал, что от этого баяна еще будет кого-то бомбить.
    Ты осознаешь, что речь идет о вашем совсем недавнем ПвП на севере, где он огорчил тебя со счетом 3-1? В каком из боев у тебя кончилась хирка?)

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Шах и мат, господа ПвПшники из Мурров.
    Габриэль отжег, видимо, мало сюррикенов ему от Теньки прилетело 1х1.
    да норм. парня, видимо, очень вдохновило убийство безхирочного сина с непрокаченными, на тот момент, картами от цгдр2 +12 лука с 80\80 оранжами. хотя, чего ожидать от нагибатора, который визжит от дамага в 17 тыщ в общий чат, при этом забывая, как на севере получал по 23 тыщи от сюрикена. самые прямые сины веги они такие.

п.с. Габриель, если на турнирный сервер попадут все, то я не против повторного пвп в абсолютно равном шмоте там. а то моя +10 пуха и разносортный круг против +11 пушки и абсолютного 8 круга, все таки, как то нечестно.
    Последний раз редактировалось ShadowStealth; 26.10.2015 в 20:29.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

Тебе слава Диси тоже покоя не дает, да?(( Хотя чего ожидать от нагибатора, который на каждом углу кричит о своей убернагипности и пряморукости, но умирает с одного скила, как тогда на пепле. (((

P.S. А чот с темы 10х10 слились(

3 раз предлагаем вам на турнирном сервере бой 10 на 10 в равном шмоте, равными картами, равной точкой.

На перепутье hebtkrab на скользкой дорожке Аватар для hebtkrab

Цитата Сообщение от MacMexaN Посмотреть сообщение
    3 раз предлагаем вам на турнирном сервере бой 10 на 10 в равном шмоте, равными картами, равной точкой.
    3 раз спрашиваю,почему вы сьезжаете с темы "пвп 10х10 против стронгов"?Я тебе условия назвал.Примерный состав вашей команды назвал.Действуйте.Увижу ваше пвп со стронгам-тогда и помесимся. Сейчас с темки я пожалуй сливаюсь.Переливать из пустого в порожнее никогда не любил.Продолжайте обсуждать где у теньки вскочил новый прыщик или кого он там ваншотит со светлого альянса.

Призер турнира Авроры - победа была близка Победитель Третьего Российского PvP-турнира 2015 - бронза ShadowStealth на скользкой дорожке

мы и со стронгами там повоюем. и со своими. и с ревайвами. со всеми, кто захочет. не хотите - так и скажи. все всё поймут. 1х1 там тоже зовите, если захочет кто.
    Echium`
    Time | Скорпион
    NoMatter '16 | ALMSIVI '17 | PressF '18

Мне в ПвП 1х1 нравится два ключевых момента. Первый - научиться вести бой против разных противников, узнать их особенности, посмотреть на свои типичные ошибки и постараться победить, регулярно придумывая что-то новое и оптимизируя старые схемы юзания скилов.
    Второй момент очень забавен, когда игроки вместо прямых ответов "да, пойдем ПвП", "нет, на текущий момент я не готов", начинают изобретать всякие отмазки. Особенно в этом преуспел вечно бдящий этот форум любитель занюхать памперсы на предмет свежести, ну мало ли, какое у человека увлечение, не будет уделять ему много внимания. Так же хочу отнести к этому пункту последующую реакцию игроков после состоявшегося ПвП, когда вместо указания счета и комментариев о бое начинаются нелепые отмазы)

+ Ответить в теме
Страница 543 из 1211 ПерваяПервая ... 43 443 493 533 541 542 543 544 545 553 593 643 1043 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права