Таки остались у нас люди на серваке, которые до сих пор верят в волшебную палочку![]()
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 390
-
27.10.2015 01:12 #261

-
27.10.2015 01:24 #262У наставника
Выходы случаются в любых кланах. Но сильные восстают, слабые распадаются. Либертинки привыкли к шаре, так что вероятность их выживания как ГВГ клана весьма призрачна.
-
27.10.2015 02:26 #263
Я думаю, что, если вдруг, мы проиграем все терры, никто из мемберов клана не будет вешаться на ближайшем суку.)
Да, обидно, но ведь раньше мы были чуть ли не самыми знаменитыми крабами серва и всех всё устраивало.)
Так что, ребята, прекращайте так переживать за нашу судьбу) у нас всё отлично) надеюсь, так же и останется)
Мира и бобра ^_^
-
27.10.2015 04:14 #264
Хм... Я правильно поняла ораторов выше?
Вар не нужен ВТФ и Экзодусам...
ВТФ идут настречу - закрывают вар со Светлыми без всяких там... ВТФ идут решать возникшую проблему с косом. ВТФ идут на определенные уступки и готовы выполнить определенные условия. ВТФ предпренимают первые шаги - выносят Экзодусов, что агрились вне фри на ВТФ из коса без всяких извиняшек, договариваются с мемберами ВТФ, чтобы те приняли определенные условия для выхода из коса. (Верите нет, мне ваще пофиг было на этот кос. Я в жизни не собиралась из него выходить.)
Что делают Экзодусы? Давайте посмотрим.
Экзодусам настолько не нужен вар, что заносят в кос действующих членов Клана ВТФ. Экзодусам настолько не нужен вар, что они даже в ус не дуют, чтоб решить эту проблему. Экзодусам настолько не нужен вар, что они гнут пальцы и ставят условия.
Ну, очевидно же, что ВТФ должны все проглотить, улыбнуться Экзодусам и вынести всех с коса. При этом Экзодус на данный момент не сильнее ВТФ.
Что в этом мире не так с логикой?Последний раз редактировалось MusumeShinu95; 27.10.2015 в 04:23.
-
27.10.2015 05:23 #265
мир спятил) Экзы которые ассоциировались как новая сила против Ред закинули Персов из ВТФ в кос та ещё за выноси их от туда потребовали бабки и хирик, после того как их послали далеко и ещё дальше кинули вар ВТФ и заключили Союз(на словах) с РЕД которых они собирались бить, все мы прекрасно понимаем что Экзы смогут затащить Вафель только числом( и то не факт))), у них есть топовые персы но большинство раки(либо не желающий тратить время) в пвп. Реды как и всегда воспользуется Экзами как расходником, переманят прямых ребят к себе и выкинут остатки на помойку)как сделали и с со светлыми( и многими другими малыми ГИ)) Но самое забавное разрулят это в мире так что мол это Всё Вафли виноваты)))))ой ржу не могу) 3 год одно и тоже)) что за люди то глупые))
-
27.10.2015 05:44 #266
да забавное наблюдение со стороны как только есть какой то малый замес с Ред или Экзами у втф Сразу же набегает почти по фул патьке Экзов + РЕД, у вас там чу твины днём и ночью инфу сливают?)то есть у Экзов 1\8 часть это твины Редов) такие например как...ну лан не буду полить контору))так интересней))
-
27.10.2015 08:15 #267У наставника
-
27.10.2015 08:24 #268
маразмом повеяло)))
почему все считают, что ред будет переманивать персов с эксов? это смешно, кто хотел, тот перед слиянием или после ушел)
что там еще. втф сейчас абсолютно бессмысленно ставить на эксов, ну если только в поиске халявных терр на 1 неделю.
у либертинов больший выборн на гвг, ххх, ангелсы))
втф, своим раскачиванием лодки, мешают людям получать фан, а вопят о болоте) слазьте с терры и ставьте, где-нить у черта на куличках, не мешайтесь под ногами.
насколько я знаю, в эксах, кроме своих собственных, больше ничьих твинов нет.
но есть еще друзяшки. да. но видимо кому-то это не понять)
это не эволюция, это деградация) видосики с гвг были норм, а тут...Fifty Shades of RED
-
27.10.2015 09:35 #269
Однажды коллега позвал меня побеседовать по поводу дополнительного заработка. Я подумал, что это связано с нашей профессиональной деятельностью, но как выяснилось, я потратил целых полтора часа на прослушивание рекламы стирального порошка, который можно кушать, которым можно раны лечить и вообще чудо-средство. Интуиция тогда подсказывала, что идти не стоит, в чем я убедился, но время потрачено и его не вернуть. В этот раз интуиция говорит то же самое, что это будет всего лишь тратой времени.
Я готов рассмотреть твоё предложение, только если оно ну просто кааааапец как меня заинтересует. Так что у тебя есть шанс сделать выгодное предложение, от которого я просто не смогу отказаться +) Дерзай +))Последний раз редактировалось domovenok83; 27.10.2015 в 09:37.

-
27.10.2015 09:46 #270
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?