Страница 173 из 2376 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,730 из 23760

Цитата Сообщение от Mikka123 Посмотреть сообщение
    а ты что там делал?
    я вступал...на 5мин-неприятелей много,как оказалась..хотя 90% из них до ветра считались друзьями..Оо
    Цитата Сообщение от w000w Посмотреть сообщение
    "- Надо всегда в инвенте носить с собой рес, выбрасываешь перед игроком рес и сообщаешь ему, что места сбора ресов являются фри ПвП зоной, дальше ПК-шишь"(С)(CuPu[A:]H) Сейчас с фри ПвП явный беспредел пошел.
    ого,меня уже цитируют,не дословно конечно,но смысл передан

насчет того что ПвП зоны на 7 серверах...помнится стронги вводили ресы фри ПвП зоной,все начали говорить что они роют себе могилу
    на Альтаире Седой объявил ПвП зону запад ГД,до этого там ничего серьезного не было.А по теме,он ресы туда запишет?

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Гроза бездушных Mappet на скользкой дорожке Аватар для Mappet

Нет макс из совсем других соображений
    из соображений гвг веть интересно это когда есть две противоборствующие стороны
    итог того что идут в ветер получится вторая вега где сервер превратится в чисто пве
    а от сюда дикая скука
    я один раз за то время пока играл в пв был на одном хорошем гвг которое длилось около 2.5 часов
    перевешивая победу то в одну сторону то в другую,а тут получается просто сносят от 2 до 15 минут.
    я не говорю что ветер плохие там и этот пост ни как не относится к ветрам мол уходите он больше рассчитан на брейв и многих хаев которые ушли после гвг.)
    Hatred best geas hazard wtf

Bdo witch 60 iddqd

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    На Орион. Там несколько сильных кланов, а не один
    я про ето и говорю.. там два титана... хорды и ревены... вот там интересно.. а на веге? там один клан доминирует.. 100% с веги много людей ушло

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Макс и еще этот пост рассчитан именно на хаев а не на 60+)))))

Bdo witch 60 iddqd

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    Нет макс из совсем других соображений
    из соображений гвг веть интересно это когда есть две противоборствующие стороны
    итог того что идут в ветер получится вторая вега где сервер превратится в чисто пве
    а от сюда дикая скука
    я один раз за то время пока играл в пв был на одном хорошем гвг которое длилось около 2.5 часов
    перевешивая победу то в одну сторону то в другую,а тут получается просто сносят от 2 до 15 минут.
    я не говорю что ветер плохие там и этот пост ни как не относится к ветрам мол уходите он больше рассчитан на брейв и многих хаев которые ушли после гвг.)
    +1....лучше две противоборствующих стороны..А еще лучше несколько

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Неопределившийся Zont1k житель Идеального Мира Аватар для Zont1k

Товарищи, а вы знаете историю развития Ориона?) Или вы думаете там сразу появились две примерно равные силы?) 0_о Если не загонитесь, то гляньте хронику территориальных Войн. А я вам кратко расскажу предисторию. На орионе в начале развития сервера был только один доминирующий клан - это Хорды, были и Равенз изначально настроенные к Хордам нейтрально, был и Хаос, который противопоставил себя абсолютно всем Ги сервера, в один момент наступил такой период развития сервера, что хаос и равенз осознали что поодиночке им не победить хордов на ТВ, и произошла ассимиляция одной Ги в другую, вот только тогда Равенз и смогли достойно противостоять хордам на ТВ, а всё остальное что там существует сформировалось уже под влиянием этих противоборствующих сторон...Задумайтесь...

зонтик тоже самое было и на сириусе почти
    тут вопрос в другом что многие просто ищут легкий путь

Bdo witch 60 iddqd

Любопытный HenPigeon житель Идеального Мира Аватар для HenPigeon

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    Товарищи, а вы знаете историю развития Ориона?) Или вы думаете там сразу появились две примерно равные силы?) 0_о Если не загонитесь, то гляньте хронику территориальных Войн. А я вам кратко расскажу предисторию. На орионе в начале развития сервера был только один доминирующий клан - это Хорды, были и Равенз изначально настроенные к Хордам нейтрально, был и Хаос, который противопоставил себя абсолютно всем Ги сервера, в один момент наступил такой период развития сервера, что хаос и равенз осознали что поодиночке им не победить хордов на ТВ, и произошла ассимиляция одной Ги в другую, вот только тогда Равенз и смогли достойно противостоять хордам на ТВ, а всё остальное что там существует сформировалось уже под влиянием этих противоборствующих сторон...Задумайтесь...
    Чем больше я думаю, тем больше прихожу к выводу, что Альтаир - второй Орион. Даже в ГД лагает от котов почти так же
    Если свет, который во мне есть тьма, - то какова тогда тьма?

Альтаир | ЕА 100+ | Dove | Geass in my heart

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от Zont1k Посмотреть сообщение
    даже если ты такое написал то скажи скоко % то что зеенд и терагоны сольются в один клан?Оо я уверен даже что и 1% много...

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

сириан несколько противоборствующих сторон не может быть)
    уже на данном этапе развития сервера
    так как полюбому всегда будут сметать сообща для быстрого развития
    вспомни
    гк против них терр и хатред
    потом хатред против них брейв энд
    терагонис против них ветер брейв и и я на 95% уверен что энд еще
    ну да пока есть веселье мы может противостоять брейвам и эндам 1 на 1
    так что пока живем.)

Bdo witch 60 iddqd

Страница 173 из 2376 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 673 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права