Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 390
    Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не знаю, это вы начали под здоровым фаном какое то другое значение понимать для себя. А так, каждый как хочет его может трактовать.
    Лично для меня, это когда идет какое то коротковременное пиу-пиу и разбежались. А война, это все что угодно, что не подло И при любой возможности помешать навредить противнику, делать это.
    Наконец-то первый, почти четкий, ответ. И на том спасибо.

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    Всегда думал, что Либертайн приятный уютный почти семейный клан.
    Читая ХерЛаеду, начинаю в этом сомневаться. Люди попадая в него становятся агрессивными и тупеют.
    Домовенок, чего так нервничаешь? Переживаешь, что сделал неправильный выбор? Так еще не поздно слинять.
    Тебя и без глупых постов на оффе в РЕД возьмут. Тебе же надо 100-процентное попадание на МТВ.))

Я тебе советую перечитать темки за последний месяц, там есть ответы на все твои вопросы.
    О боже. У меня тоже фанаты появились, как я вижу. Диалоги с "вождем" приносят побочные плоды черного пиара. Лестно, не скрою.
    Только вот додумывать не надо. Я не из тех, кто пишет завуалированные двусмысленные вещи. По моему все мои вопросы были прямые, либо подразумевающие ответ да/нет, но оппонент удосужился ответить только на один.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Наконец-то первый, почти четкий, ответ. И на том спасибо.
    Обращайся)
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от k8li Посмотреть сообщение
    Тебя и без глупых постов на оффе в РЕД возьмут. Тебе же надо 100-процентное попадание на МТВ.)).
    он был уже в редах, вроде даже два раза - точно не помню.

Ту тапок - тот уход с втф был больше из-за неактивной игры, а кос ваш всего лишь повод
    и да он был уже после слияния с севенами. Начал более менее играть вернулся в втф - проблемс?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Я конечно может не прав, но Вар это в большинстве случаев идейность, в меньшинстве тупизм.
    Вот допустим, Вова, развязывая вар с Когой будучи Мастером Команчей, ты из этих двух позиций опирался на какую? Что а ж потом ливнул?
    Макс, твоя версия чем вар отличается от фана имеет право на жизнь, ибо ты её озвучил. У Димки же я допытывался ответа на этот вопрос 2 недели. У Дзанты по этому вопросу оказалось схожее мнение с моим. У Сварога на этот счет может быть своё мнение, у Ханзера своё. Но прежде чем кричать на каждом углу "фан лесом, даёшь войну", наверно стоит озвучить то, что ты вкладываешь в свои слова, дабы каждый мог понять тебя правильно.

По поводу Коги. Я не буду тут озвучивать всех подробностей. Скажу так, переговоры зашли в тупик. Каждый стоял на своем. Результат был озвучен мастером, но ты был в команчах довольно долго и прекрасно понимаешь, что даже такой резкий и вспыльчивый человек как я не принимает спонтанных решений, не посоветовавшись с сокланами.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Допустим, а ливнул ты из-за, чего особенно с должности?

Воин DragonKiller315 на скользкой дорожке Аватар для DragonKiller315

Гумка ,а ко мне пост про мат как относится я не особо много матерюсь и знаю намного больше мата чем применял его в игре,но не аперирую им постоянно.А так я могу себе позволить вести и говорить то что хочу и кому хочу ),когда мне хочется я могу быть и очень вежливым и корректным, но ваш клан не заслужил моей вежливости)
    Все переплетно)

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Допустим, а ливнул ты из-за, чего особенно с должности?
    Если интересно, то могу тебе рассказать более подробно в частном порядке.

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Личка тут и на любом форуме кланов пвшников

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Если интересно, то могу тебе рассказать более подробно в частном порядке.
    А от меня чувак требуется все секретики писать на форум
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Закрытая тема
Страница 31 из 39 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права