+ Ответить в теме
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 428
    Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Bauntyhanter Посмотреть сообщение
    Да зачем выкладывать где получили то
    Если ты про автора данного видео, то он выкладывает видео где мы "получаем" и сами раздаем. Если нет то, видимо у тебя маразм попер на старость лет коли ты думаешь, что все люди снимают видео.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Ага в 4 утра Миу, Лансер + остальные кровососы все таки слили кого нить на квестах!
    Правильно! Доминируй пока все спят. Ахахах. Кот из дому - мыши в пляс.

Воин Bauntyhanter житель Идеального Мира Аватар для Bauntyhanter

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вот что бывает, когда глаза застилает ненависть.
    Достаточно одной фразы,чтобы вспомнить как ты кроешь куями соклан в вт когда проигрываешь замес)
    Или сейчас обкладываешь значительно меньше потому что выигрываете?))
    P.S. Я один не знаю кто такая Бьютиблогерша?
    Астра / Хард / support WR 105

Если ты про автора данного видео, то он выкладывает видео где мы "получаем" и сами раздаем. Если нет то, видимо у тебя маразм попер на старость лет коли ты думаешь, что все люди снимают видео.
    Да это скорее пост "неизвестному сержанту",который судит по одному видео,если что.

Достаточно одной фразы,чтобы вспомнить как ты кроешь куями соклан в вт когда проигрываешь замес)
    Или сейчас обкладываешь значительно меньше потому что выигрываете?))
    P.S. Я один не знаю кто такая Бьютиблогерша?
    То-то на замесы у нас приходит под тридцать человек не напрягаясь) Не могут жить без мата Лирика. Ты достоверный источник информации, как обычно. Я персонально тебе делаю предложение посидеть в нашей вт во время какого-нибудь масс замеса с твоей гильдией. Послушать как "гнуться" под ливнем свинцового мата бедные Ангелы
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 28.10.2015 в 13:53.

Да это скорее пост "неизвестному сержанту",который судит по одному видео,если что.
    Этот сержант посещает 9 замесов из 10. Ты посещаешь их по праздникам. Как думаешь, кто может владеть более полной информацией?

То-то на замесы у нас приходит под тридцать человек не напрягаясь) Не могут жить без мата Лирика. Ты достоверный источник информации, как обычно. Я персонально для тебе делаю предложение посидеть в нашей вт во время какого-нибудь масс замеса с твоей гильдией. Послушать как "гнуться" под ливнем свинцового мата бедные Ангелы
    Ах да,это все старческий маразм,я же не сидел с тобой в вт,регулярно сливаясь от дамнед,хД

Развивающийся Oleg_14 на дне Реки Малиновок

боже мой как тут весело стало)))

Ах да,это все старческий маразм,я же не сидел с тобой в вт,регулярно сливаясь от дамнед,хД
    И? Теперь каждый мой бывший соклан может сочинять сказки? Я могу таким же макаром ляпнуть, что ты во время замесов просишь уступить тебе место в автобусе до следующей поликлиники и натереть больную спину бобровым жиром.

Конечно, бывает вылетит крепкое слово во время замесов. Но, я живой человек и такие редкие ругательства всегда адресованы к ситуации, но совершенно точно не к сокланамам. Бывает я довольно жестко и прямо указываю на ошибки после замесов. Это просто моя обязанность как пла проводить такие брифинги.

Я бываю очень требовательным к сокланам. Иногда слишком. Могу быть жестким, почти жестокми. В деталях объяснить человеку, что он делает не так и попросить его быть внимательнее. Бывает перегибаю палку в пылу эмоций. О чем мне обязательно скажут сокланы. Как сказал мне однажды Кит. Если это так, то я всегда извиняюсь.

Но совершенно точно не фривольным до уровня поливания матом после замесов.
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 28.10.2015 в 15:31.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Хах)Кто хочет комфорта-идет в ПВЕ лишь изредка фанясь на фришках)Для работы на результат порой приходиться использовать крепкое слово(это не делает человека хамлом и быдлом),те кто хочет результат понимают-обиженки и нервно не устойчивые люди-отсеиваются.
    Ничего необычного)Говорю из личного опыта как капитан весьма успешной ранговой тимы,в другом проектеПока я не начал багетить-мы так и прозябали на лоу дивизионах

+ Ответить в теме
Страница 3 из 43 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права