+ Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 428

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Смотри, там айпи палить обещают и сразу банить людей, у кого будет меняться))
    Зачем мне менять айпи если я иду магом?

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение

Мы не выигрываем в равных составах?
    Лен, вы и проигрываете в равных составах и выигрываете. Когда проигрываете не стесняетесь звать еще, оправдывая это разговорами о том, что Лина за пятерых, сеймор за 10 ых и т.д Как в ситуации с + 4 на лестницах. Калейдоскоп вечных отмазок.

Сколько гвг, которые проходили в формате 80 на 80, вы выиграли и сколько проиграли с нашим кланом с момента образования Гелиоса?

.
    Наглядно.
    Елена, я показал что было самым наглядным для большинства тех кто посмотрит этот скрин. Чего ты так сердишься.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от Oleg_14 Посмотреть сообщение
    я вот понять не могу вы пвп клан или как?, повторю если вы не можете собрать народ зачем вам тогда быть пвп кланом выкупайтесь с коса и крабьте спокойно кх и радуйтесь, кто виноват что у нас активных игроков много которые хотят быть на замесах, мы же не будет выгонять людей всех так как вас мало, можно вспомнить начало объединения когда вас в разы было больше а нас были толкьа джас и НА но почему то мы выходили и дрались и без нытья, так что делай вывод
    Я понять не могу, мы у вас просим совета или что? Или пишем: не зовите на нас, мы так не играем.
    Вроде нет.
    Вы выкладываете мувик.
    Я даю комменты. Правдивые.
    Но вам что-то не нравится.
    Что? Почему?

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

я вот понять не могу вы пвп клан или как?, повторю если вы не можете собрать народ зачем вам тогда быть пвп кланом выкупайтесь с коса и крабьте спокойно кх и радуйтесь, кто виноват что у нас активных игроков много которые хотят быть на замесах, мы же не будет выгонять людей всех так как вас мало, можно вспомнить начало объединения когда вас в разы было больше а нас были толкьа джас и НА но почему то мы выходили и дрались и без нытья, так что делай вывод
    Да ты шо, ко-ко-ко, питушок (с) Чтоб ты, да без нытья)) Как то не верится)) Своё же сообщение себе отправь и перечитывай, когда начинаешь ныть, что у тебя фиговые карты и ты не будешь пвпшиться(( Крабь иди, в пве клан.
    Последний раз редактировалось Vseslava_77; 28.10.2015 в 16:04.

Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Елена, я показал что было самым наглядным для большинства тех кто посмотрит этот скрин. Чего ты так сердишься.
    Сержусь потому что не понимаю в чём проблема вообще.
    Такое впечатление что мне уже нельзя прокомментировать замес на котором я побывала.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Вчера еще круче получилось) На замесе. Жаль не зафрапсили.

Бьютиблогерша и ко убивали наших в мл. В это время У нас шла тренировка. Две команды бились. Одна ожидала своей очереди. Попросили помочь на "повозке". Зашли с драконьего и полетели к пеплу. Но застали только миумиумакси со всех ног "передислоцирующихся" в пис. Вражульки собрались в 1 режиме на входе к разгрому лагеря с явным желанием показать, что и они могут так же "тепло встретить", как на этом видео. Я зашел в инвизе. Попросил ребят ждать с открытым квестом команды на вход. Вышел под парящим прямо возле них, пару раз аоешнул, залез в имунку в надежде отлечь хоть какое-то внимание от нипа. Но, то как с реагировала на мое появление, пати бьютиблогерши, превзошло все мои ожидания. Они просто почти в полном составе стали бегать за мной оставив без внимания нип. Бегали по кругу как цирковые зверушки. Ребята услышав это быстро вошли и просто от "отататшили" их по черному, убив за 15 секунд 10 человек. В этот момент, наш громогласный смех слышали даже в деревне поющих песков, далеко-далеко от мл.

Вот что бывает, когда глаза застилает ненависть.
    Хм. У нас пол патьки афкнуло. Оставшиеся человек 5 висели надо мостом. И ты там бегал и усиленно заманивал нас. Те кто остались решили ради забавы успеть пкшнуть особо хитрого заманивальщика, до тех пор пока прискачут две патьки чтобы разделаться с 5-ю вар кланами.

Ну не успели. Бывает.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Я понять не могу, мы у вас просим совета или что? Или пишем: не зовите на нас, мы так не играем.
    Вроде нет.
    Вы выкладываете мувик.
    Я даю комменты. Правдивые.
    Но вам что-то не нравится.
    Мы тоже не просим советов каким образом убивать вас на масс замесах. Для нас абсолютно все равно как мы это сделаем. Я не видел в видео и сообщениях, в темке этого обсуждения, чтобы кто-то из наших ребят написал о нашем и вашем количестве во время замеса, в духе "нас было поровну и мы их размотали как лалок.хахаха". На кого ты реагируешь? На какие ветряные мельницы?

Ну а коли ты хочешь доказать что вы стоите чего-либо в равных составах, то выходите на гвг в эти выходные. В чем проблема?)
    Последний раз редактировалось lirik-poet; 28.10.2015 в 16:14.

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Чем ты руководствовался, когда пошёл на турнир магом? Уж очень твоя подпись похожа на правду
    Аккаунт шаринг какому нить Куперу в надежде на бижу.
    Выбери снова.

Нам нравится, что у тебя бомбит и ты умоляешь чтобы тебя пришли спасать х2!

Уже только этим мы крутые, а ты стадное животное =)
    Выбери снова.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 43 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права