+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108
    Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Слил недавно случайно по табу нуба на кветах, извинился покаялся ему в пм, на что он мне ответил: "по цвету твоего ника видно как "случайно" ты меня слил" (Ник был красный, исключительно убиваю вар кланы)
    Что за мания преследования у нубов)

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    "по цвету твоего ника видно как "случайно" ты меня слил" (Ник был красный, исключительно убиваю вар кланы)
    Ну, в общем то, всё верно. Учитывая, что часы пк не начисляются за убийство красных игроков, вполне очевидно, что набили Вы их убивая белых (считай мирных) персонажей. Тем более, что существует фильтр, где можно отметить, "не бить белых", значит у Вас он не отмечен, то есть, нападаете Вы первым а значит налицо агрессивное поведение в игре.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

На мой взгляд, если у человека отключены щиты на белых - значит он обычно нападает первым.
    Сины, луки, интовики - это их фишка напасть первым из инвиза/издалека, а вот оборы обычно получают первый удар и когда добегают до цели, она уже розовая.
    Конечно я рассматриваю вариант честного ПвП, а не ганка со спины под мобом, когда маг собрал кучу мобов на енотах в МЛ, а тут вылезает вар, кидает на него паралич и мобы сами добивают мага.
    А если ник очень уж красный - значит скорее всего половина нападений была совершена на не готового к ПвП игрока. Причем я никогда не понимал интереса нападать на того кто на селфе, если ты на фуллбаффе, или кто заведомо слабее тебя (например ты р8р +9 круг с оранж картами 80/80, а он +7 круг с картами 2 голда 4 оранжа прокачанными кое-как)
    А учитывая то сколько часов ПК можно отмыть за 3-4 захода в УФ 100+ соло и что не все противники ваши наверное так ватны что падают с 1 удара, то в принципе я могу понять того игрока.
    Одно дело бледно-красный ник, другое дело ярко-красный - этот может говорить и о 200 часах ПК.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Ну, в общем то, всё верно. Учитывая, что часы пк не начисляются за убийство красных игроков, вполне очевидно, что набили Вы их убивая белых (считай мирных) персонажей. Тем более, что существует фильтр, где можно отметить, "не бить белых", значит у Вас он не отмечен, то есть, нападаете Вы первым а значит налицо агрессивное поведение в игре.
    Не всегда так. Причины агра могут быть вполне уважительными. Вплоть до красного ника. Можно кого-то слить несколько раз подряд за неадекватное поведение, за разводы, ещё что-то. Иногда во время дружеских 1 на 1 игроки красятся о петов, если убивают до того, как петовод ударить успел. Тупо тестили дамаг не в дуэли и ещё тысяча причин. Таких меньшинство, но всё же это не совсем "налицо".
    На мой взгляд, если у человека отключены щиты на белых - значит он обычно нападает первым.
    Или первым обычно нападают на него. А белые - потому что чистятся в уф, например)
    Последний раз редактировалось MirageMire; 28.10.2015 в 16:22.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    3/4 вар клана бегает всегда белые и боятся первые напасть дабы потом с них ничего не выбили, так что это бред)

по поводу уф согласен, пока качался там всегда в уф успел отмыться от ПК, когда уже прокачался, ПК не отмыть ни как)
    Последний раз редактировалось n1k1toz; 28.10.2015 в 16:25.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Так уж повелось, что с самого начала игры, как только игрок получал 30 уровень, он сталкивался с внезапно появившимися, в его таргете, красными никами, которые без всякой причины его убивали. С тех самых пор, красный ник - это некое позорное клеймо неадеквата, а все ваши дружеские обнимашки на згд, это уж дело десятое.

У наставника Alliance123qw житель Идеального Мира

Читал я эту тему вот решил поделиться:
    1. игровая жена моя в косе топ клана без права выкупа, да она хорошо одетый перс и с руками и как то не видел агры от этого клана.
    2. мой пример от поведения дипломата топ клана- при нападении члена топ клана делаю скрин, дипломатия - жалоба туда. дипломат выносит решения в вт, что я должен извиниться, что когда что там сказал кому то 2 года назад этому члену топ клана, когда были с ним в пве клане, при моем отказе- мою жалобу тупо удалили, как и не было ничего.
    3. очень иногда интересно наблюдать сливы от членов топ кланов и на вопрос о причине агра полчучать ответ- а ты что не вар клан?
    4. и один есть знатный член топ клана, который бегает по мл, мораю, льет всех и скринет что ему пишут в пм- а потом кидает в дипломатию своего клана, чтобы этих людей занесли в кос.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от n1k1toz Посмотреть сообщение
    Слил недавно случайно по табу нуба на кветах, извинился покаялся ему в пм, на что он мне ответил: "по цвету твоего ника видно как "случайно" ты меня слил" (Ник был красный, исключительно убиваю вар кланы)
    И возможная обратная сторона медали: делает нуб квестики. Раз слили, два, на третий - слили и извинились. Нуб думает: Что за мания сливания нубов у топов?
    днолиса

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права