+ Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 347
    Участник ЗБТ «Царство приключений»Участник ЗБТ «Западные земли»Участник ЗБТ «Перерождение»«Праздник фонарей»Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» RockRulit смотритель древней обсерватории RockRulit смотритель древней обсерватории Аватар для RockRulit

С чего Вы взяли, что взломщик не наказан? Скорее всего, все посторонние, заходившие на Ваш аккаунт будут забанены, просто операторы тех. поддержки не обязаны давать Вам отчет о своей дальнейшей работе. Обо всем, что касается Вашего аккаунта, Вам пояснили.

Развивающийся dvmarkat1 на дне Реки Малиновок

Взломщики по моему уже "зажрались"))).
    Вчера ломанули твина, унесли примерно 50кк (ресы+юани)
    При этом не раздели перса))), 90-й грин с точкой и камнями.
    Так ещё при этом на твине оказалось несколько часов пк)).
    Уже и не знаю, есть ли вообще смысл писать в сапорт.

Неопределившийся Tredecillion на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от dvmarkat1 Посмотреть сообщение
    Взломщики по моему уже "зажрались"))).
    Вчера ломанули твина, унесли примерно 50кк (ресы+юани)
    При этом не раздели перса))), 90-й грин с точкой и камнями.
    Так ещё при этом на твине оказалось несколько часов пк)).
    Уже и не знаю, есть ли вообще смысл писать в сапорт.
    Ну грин ещё продать надо кому-то, а это многим просто лениво...

были чудеса когда телефон сам отвязывался от аккаунта

Первые шаги ILLIDAN25 на дне Реки Малиновок Аватар для ILLIDAN25

Спасибо, отличный гайд.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от linum001 Посмотреть сообщение
    Недавно взломали аккаунт - через взлом почты мэил ру. После восстановления почтового ящика по переписке отыскал злодея, немного с ним пообщался - еще одна инфа для размышления службе поддержки: почтовый ящик с аккаунтом был выявлен злоумышленником путем перебора почтовых адресов, из списка рассылки рекламы и спама, на страничке ПВ в разделе "забыли пароль".
    Очень удивило, что когда восстановил доступ к аккаунту обнаружил - не только ничего не пропало но и добрый взломщик принял почту с аукциона и взял ежедневные квесты персонажу!!!! Огромное спасибо службе поддержки за оперативность!
    это не на долго, у другого взломщика, настроение плохое будет )))
    смертвич

Защитник Города Драконов korearrow житель Идеального Мира Аватар для korearrow

У меня такой вопрос, год-два назад мой аккаунт взломали и я забросил игру, сейчас решил вернуться и играю на том же аккаунте, заранее изменив пароль в игре и сайте, а так же пароль от почты, проверил комп на вирусы. Можно ли продолжить играть на данном аккаунте?Как еще можно обезопасить свой ДАННЫЙ аккаунт?

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от korearrow Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос, год-два назад мой аккаунт взломали и я забросил игру, сейчас решил вернуться и играю на том же аккаунте, заранее изменив пароль в игре и сайте, а так же пароль от почты, проверил комп на вирусы. Можно ли продолжить играть на данном аккаунте?Как еще можно обезопасить свой ДАННЫЙ аккаунт?
    да зачем, сейчас до 100+ легко качнутся, за месяц можно.
    да и почту лучше не от мыла делать, ненадёжноё мыльцо, говорят )))
    смертвич

У наставника sepaleon житель Идеального Мира

Взломали месяц назад, спи... унесли примерно на 600кк юаней. Самое интересное , что поддрежка не может ничего вернуть, хотя явно она это может, ибо проследить операции совершенные за определенное время не проблема, и вернуть все на место, так что это просто они не хотят делать. Почта которую я использую для аккаунта нигде не светится , по ссылкам не хожу и куда не надо не тыкаю, отсюда вывод , что адреса почты игроков сбрасывают люди которые имеют к ней безопасный доступ по рабочей необходимости. Я абсолютно уверен , что их скидывает кто то из работников, либо сам работник и взламывает, так как пароли более ценная информация и к ней имеют доступ еденицы. Так что говорить о вреде каких то непонятных личностей не имеет смысла, крыса сидит на корабле.

Любопытный gritska житель Идеального Мира

года 4 назад тоже сломали почту и украли перса, я был в отпуске. по приезду обнаружил своего перса на ЗГД торгующим моим же шмотом.
    администрация сказала что ничего не может сделать и даже не забанила акк, перс свободно продал все мои ресы и шмот, потом написал мне на нового перса писмо с благодарностью за шмот и ресы, почти на 300кк, потом перса удалил он

+ Ответить в теме
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права