Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 371
    У наставника cdtnkst житель Идеального Мира

Тю...я думал чет что презики и лубрикант там будут.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от cdtnkst Посмотреть сообщение
    Тю...я думал чет что презики и лубрикант там будут.
    Эту тему лучше раскроют представители RED, к ним обратиь, они не откажут в совете.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Цитата Сообщение от lexus07061993 Посмотреть сообщение
    cdtnkst, Я прекрасно понимаю перспективы либеров, ещё полгода назад их понимал, а ты можешь дальше быть уверенным в том, что мы ушли из за первого проигрыша экзам на гвг) тебе так жить приятнее, ведь надо как то охлаждать стул, на котором сидишь, чтоб не прожгло) Какие медовые речи? Я пошел в вафли, потому что сам так захотел. Ещё раз, не знаешь - не вылазь пож.
    Ральф, я тоже кое-что понимаю) А именно - пошли вы в вафли за МГВГ, а проигрыш Экзам показал вам, что перспективы именно у либертинок туда попасть НЕТ. Плюс клан оказался не готов и не устойчив к банальным срачам. Это ускорило ваш выход. А гумка вам рассказал, как соберут новый Хазард и как все будет зер гуд. И вы пошли, бросив все и всех, потому что, конечно же, вы сами захотели так и сами приняли решение.
    Только "новый Хазард" даже горны с Невероятным Линсаном вам вряд ли помогут собрать, вот в чем дело. Разве что Линсан сам косякнет как-то глобально, но в этом плане прогноз у вас неблагоприятный даже с гумкиным и алукардовым крысиным подсираловом в ТС)) Все ж всё видят и понимают. И кстати, стулья подо мной не горят, я довольно хладнокровный человек)
    Последний раз редактировалось cdtnkst; 30.10.2015 в 15:10.

Забавно, тов. Светлые знает больше, чем Реальность. Боюсь, тут задействован еще 1 поц - Фантазия. Наверн он поделился всей правдой о Либертинах и ВТФ.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Кто калитку не закрыл? Кто впустил сюда Хито?
    Я знаю то, что я знаю. А фантазии - это там где ты про кос своего тигра и вашей компашки расписывала, полистай посты, освежи в памяти.

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Я знаю то, что я знаю. А фантазии - это там где ты про кос своего тигра и вашей компашки расписывала, полистай посты, освежи в памяти.
    #ВГолосинуПроКос #ХицтоНаПомойку

Хочешь сказал, даже не скучал? Я иногда, в перерывах между регрейдами, заглядываю сюда.
    Да я вродь помню то, что писала. Ток с учетом приведенных тут доказательств с той и другой стороны, очевидно, что зам. Главы Фантазеров - это Лисица.
    Лан, лан, прости пжлста, что раскрыла твои источники информации. Я больше так не буду. Не обижайся.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Неопределившийся Kisha777 житель Идеального Мира Аватар для Kisha777

Шёл 2015 год. Довольно спокойный человек который месяц с одержимостью серийного убийцы хладнокровно хейтил одних тех же на форуме, безразлично и с лёгкой ленцой изобличая пороки современного Альтаира.
    Кто-то пил чай, иные невозмутимо принимали валериановый корень, и на офе всё множились посты, исполненные истинной выдержки и спокойствия.
    Последний раз редактировалось Kisha777; 30.10.2015 в 15:40. Причина: пропущенную запятую нашла =)

Этот нонейм скатился уже как пару месяцев, ** зачем вы его продолжаете читать.
    Пусть делает новый аккаунт и начинает с нуля.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Хочешь сказал, даже не скучал? Я иногда, в перерывах между регрейдами, заглядываю сюда.
    Да я вродь помню то, что писала. Ток с учетом приведенных тут доказательств с той и другой стороны, очевидно, что зам. Главы Фантазеров - это Лисица.
    Лан, лан, прости пжлста, что раскрыла твои источники информации. Я больше так не буду. Не обижайся.
    Доказательств я не видел ваших, только потоки слов в духе "Неее-виноватааая-яяяя-он-сааам-пришееел!" да куски чатов в ВК, который позже и разоблачили, показав весь диалог?) Лоханулись вы с выходом вот и все. Зато снова принесли своим вафлям вар, только уже с Экзами. Весело веселье гумке, чет он только не пишет, что желал этого вара и что вы оказались в нужное время в нужном месте) Как кстати там Пест с Кацу, уже обнялись и поплакали на груди друг у друга?)
    А насчет Лисы - не зря вы в Косе сидели, раз по просьбам соклан, перешедших из Светляков, попали и к Редам в Кос. Просто по прихоти вряд ли такой резонанс был бы. Да и зная Кококцу и вашу кокомпанию я сожалею только, что вас с муженьком вынесли за сорьки.

Закрытая тема
Страница 4 из 38 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права