Страница 17 из 140 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1396

Цитата Сообщение от sadlydevil Посмотреть сообщение
    Другой опрос - у кого какая шинда? Ибо у 8 и 8.1 были ошибки - кого то могли за это.
    Но 7 тоже попала под рздачу
    Какая ошибка, то что не можете открыть батник через любой текстовой редактр?....

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение

[bp]Уважаемый участник турнира!
    [/bp]
    [bp]

Мы выявили факт того, что некоторые пользователи операционных систем Windows 8 и Windows 8.1 не могут внести изменения в bat-file, необходимые для корректного запуска игрового клиента. Так как запуск клиента способом, отличным от описанного в письме с учетными данными для турнирного сервера, будет караться перманентной блокировкой аккаунта на турнирном сервере, то во избежание блокировки всем игрокам с перечисленными выше операционными системами необходимо произвести следующие действия:

1. Отобразить расширения файлов в операционной системе:
    В папке, где находится исполняемый файл игрового клиента elementclient.exe (папка клиента для турнирного сервера\element) необходимо в главном меню выбрать пункт "Вид" -> "Параметры". В открывшемся окне выбираем вкладку "Вид" и снимаем галочку с пункта "Скрывать расширения для зарегистрированных типов файлов", после чего подтверждаем изменения кнопкой "ОК".

2. Переименовать файл PvP2015.bat в PvP2015.txt

3. После этого необходимо исправить содержимое файла любым текстовым редактором в соответствии с инструкциями, которые были высланы в письме с учетными данными, и сохранить файл.

4. Переименовать файл из PvP2015.txt в PvP2015.bat
    После этого все последующие запуски турнирного игрового клиента необходимо осуществлять посредством запуска отредактированного bat-файла, это поможет вам избежать блокировки.

Данные изменения нужно произвести как можно быстрее, так как в самое ближайшее время мы начнем блокировать игроков, как за использование сторонних программ, так и за вход на турнир способом, отличным от описанного.
    Надеемся на ваше понимание.

Данная инструкция была продублирована всем участникам турнира на их электронные почты.

Также сегодня была выслана новая партия логинов и паролей на внутриигровые почты игроков, у которых возникли проблемы с получением писем.

Администрация игры Perfect World.
    [/bp]
    если у меня виндовс 7, запускаю клиент через бат файл, который отредактированный через блокнот, сразу после получения письма, нужно мне производить все действия?

Цитата Сообщение от alls9 Посмотреть сообщение
    если у меня виндовс 7, запускаю клиент через бат файл, который отредактированный через блокнот, сразу после получения письма, нужно мне производить все действия?
    нет!(10 символов)

хотелось бы увидеть ответ от администрации

Цитата Сообщение от shuzaku Посмотреть сообщение
    Бан по п.20
    Полчаса на турнирном сервере.
    Еще шмот не успела сделать, гравы крутила.
    Печаль.
    Просто не нужно ставить на офф клиент патчи, пользоваться мираклом) и т.д. Написали же, даже если программы не имеют отношения к турнирному серверу, является нарушением)

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от alls9 Посмотреть сообщение
    хотелось бы увидеть ответ от администрации
    Мы выявили факт того, что некоторые пользователи операционных систем Windows 8 и Windows 8.1 не могут внести изменения в bat-file, необходимые для корректного запуска игрового клиента. Так как запуск клиента способом, отличным от описанного в письме с учетными данными для турнирного сервера, будет караться перманентной блокировкой аккаунта на турнирном сервере, то во избежание блокировки всем игрокам с перечисленными выше операционными системами необходимо произвести следующие действия
    Windows 8 и Windows 8.1 Karl

По моему всех предупреждали риле
    Повылезало нытиков

Любопытный sadlydevil на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от FunZZi Посмотреть сообщение
    Какая ошибка, то что не можете открыть батник через любой текстовой редактр?....
    У меня никаких проблем с батником не было. Это в общем.

Любопытный sadlydevil на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Просто не нужно ставить на офф клиент патчи, пользоваться мираклом) и т.д. Написали же, даже если программы не имеют отношения к турнирному серверу, является нарушением)
    Да не было у нас ничего, господи, если бы были виноваты - не писали бы.

Победитель Идеального Турнира - золото Победитель второго сезона Авроры Kenzzy на скользкой дорожке Аватар для Kenzzy

Мм...дурацкий вопрос, но - если все открылось нормально еще вчера, без проблем, через файл PvP2015, но у меня таки 8 винда...мне всю эту фигню надо делать?

Страница 17 из 140 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права