Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 1396
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Чу, реально банят? И мы не увидим кривожопых пряморуков?)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Развивающийся Tiger0n житель Идеального Мира

Отправил запрос в сапорт и на маил pvp2015@mail.ru... тоже внезапно заблокирован, за что? не знаю! Бегал на ЗГД, друиды имунятся от чистки прочее, думаю, а где защита от программ? И тут меня блокирует, человека который не изменял клиента и не использовал программ!

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

лол ))))))

Первые шаги markov1990 житель Идеального Мира

Самое забавное, что сейчас ребята спокойно бегают и юзают софт, а вот людей, которые ничего не используют - забанили.
    Ждём ответов от админов.

Развивающийся theendofacc на дне Реки Малиновок

СЛАВА МЕЙЛУ ДАЖЕ ОДЕТЬСЯ НЕ УСПЕЛ!

6.   #186

Уважаемые участники турнира!

Нами были проверены на факт совершения нарушений подозрительные аккаунты. В ходе проверки подтвердились множественные случаи использования сторонних программ. Нарушители дисквалифицированы и не смогут принять участие в турнире. Остальные аккаунты были разблокированы.

Важно!

Чтобы не оказаться в подобной ситуации до запуска турнирного клиента, вам необходимо запустить Игровой центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер.

Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220.

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в письмах с данными об учетных данных на турнирном сервере, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Надеемся на ваше понимание.

7.   #187

По умолчанию Обновление

На турнирный сервер установлено еще одно небольшое обновление, включающее в себя следующие изменения:

• добавлены сферы для улучшения ячеек;
    • добавлена аптека на урон от стихий.

Чтобы начать играть в обновленную версию, необходимо скачать файл elements.data и поместить его в папку с турнирным клиентом. Путь: <папка с турнирным клиентом > ⁄ element ⁄ data.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

3 года...3 года я ждал этого дня!!!
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Любопытный foserlyst на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    [bp]На турнирный сервер установлено еще одно небольшое обновление, включающее в себя следующие изменения:

• добавлены сферы для улучшения ячеек;
    • добавлена аптека на урон от стихий.

Чтобы начать играть в обновленную версию, необходимо скачать файл elements.data и поместить его в папку с турнирным клиентом. Путь: <папка с турнирным клиентом > ⁄ element ⁄ data. [/bp]
    Что за сферы?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от foserlyst Посмотреть сообщение
    Что за сферы?
    Прокачака ячеек, не у всех они до 7 ур. прокачаны.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Страница 19 из 140 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 29 69 119 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права