Страница 24 из 140 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1396
  1.   #231
    PW Дружина oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов oONyamNyamOo знаменитость Города Драконов Аватар для oONyamNyamOo

Цитата Сообщение от fokusnik98 Посмотреть сообщение
    на внутреигровой это как? в личном кабинете?
    Нет, прямо в игре на сервере Кассиопея.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Кто хочет список забаненых, идет копирует списки команд и потом следит за боями.
    Если кому будет не лень может выложить потом доску позора)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от fokusnik98 Посмотреть сообщение
    у шама есть 79 скилл + на джине скилл + ускорение полёта на 6.6 я гд за 10 сек в доль пролетаю)
    Похоже, у меня пол варклана "шаманов"
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

блин, мне уже страшно. что-нибудь нетуда скопируешь и вуаля, бан
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Кто играет по-честному - не бойтесь. Все эти отмазки забаненных читеров про всю их кристальную честность - полнейшая ерунда. Из разряда "Ой, я просто ногтик сломала и он у меня просто упал под клавишу с уверенкой и так получилось, что я ей чистку заиммунила", "Ой, в этом ничего не понимаю, у меня вчера просто парень был, установил какую-то программу, она сама там чего-то делает, я сама не понимаю чего, а меня забанили (", "Ой, у меня просто особая сборка винды для блондинок в розовом пушистом цвете со стразами, оказывается, с такой играть нельзя...". Всех читеров в бан! Мэйлу (неужто) респект! Многие смеялись над их предупреждением о недопустимости использования сторонних программ, а вот теперь получите! Ни один член моей команды и моих знакомых, в честности которых я на 100% уверен, не были забанены. Просто кто-то надсмехался над заявлениями мэйла, считая их абсолютно несостоятельными... а теперь получите и распишитесь ) И пусть такая кара настигнет всех читеров, пусть этот турнир войдёт в историю не 3-м, а 1-М! Первым честным турниром! То, чего честные люди так долго ждали, т.к. все предыдущие наполовину были битвой прог.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Кто хочет список забаненых, идет копирует списки команд и потом следит за боями.
    Если кому будет не лень может выложить потом доску позора)))
    Мы хотели бы увидеть, ждать ли команду на бой завтра, а не доску позора)

Любопытный vovagen житель Идеального Мира

А можно ли менять имя на турнирном сервере?Допуспутят ли потом до сражений?

Первые шаги MysteryMist на дне Реки Малиновок Аватар для MysteryMist

Цитата Сообщение от vovagen Посмотреть сообщение
    А можно ли менять имя на турнирном сервере?Допуспутят ли потом до сражений?
    сначала попробуй купить камень смены имени)
    Moon Prism Power, Make Up!

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Кто играет по-честному - не бойтесь. Все эти отмазки забаненных читеров про всю их кристальную честность - полнейшая ерунда. Из разряда "Ой, я просто ногтик сломала и он у меня просто упал под клавишу с уверенкой и так получилось, что я ей чистку заиммунила", "Ой, в этом ничего не понимаю, у меня вчера просто парень был, установил какую-то программу, она сама там чего-то делает, я сама не понимаю чего, а меня забанили (", "Ой, у меня просто особая сборка винды для блондинок в розовом пушистом цвете со стразами, оказывается, с такой играть нельзя...". Всех читеров в бан! Мэйлу (неужто) респект! Многие смеялись над их предупреждением о недопустимости использования сторонних программ, а вот теперь получите! Ни один член моей команды и моих знакомых, в честности которых я на 100% уверен, не были забанены. Просто кто-то надсмехался над заявлениями мэйла, считая их абсолютно несостоятельными... а теперь получите и распишитесь ) И пусть такая кара настигнет всех читеров, пусть этот турнир войдёт в историю не 3-м, а 1-М! Первым честным турниром! То, чего честные люди так долго ждали, т.к. все предыдущие наполовину были битвой прог.
    Победителям прошлого турнира "ЛайкЭПро'грамм" посвящается(простите за каламбур):
    Юзал прогу через прогу,
    Вижу прога летит в прогу,
    Юзнул прогу в прогу в прогу.
    Прога, Прога, Прога, Прога.

А вообще предлагаю, если мэйл разобрался в этом деле, лишать их всех пвп-турнирных титулов на форуме за прошлые турниры. Ибо они их не то что заслужили нечестным путём, о чём вы поняли только сейчас, а вообще абсолютно не заслужили. А ведь их возвели в ранг звёзд, интервью у них брали... Это из разряда, как Диментра, что реально ****от был, и первым апнул 102-й лвл овер 5 лет назад, и савера, что внаглую читерил и качался на багнутых ценутрионах и первым апнул 105. Так вот, стоит признавать всё-таки, что даже вы можете ошибаться. На примере прошлого турнира, как бы мне ни было прискорбно признавать, 1-го места больше заслужили бы Unspoken, т.к. у них там всего 2-3 человека были увешаны прогами, LikeAPro - на все 146% были обвешаны читами, а Desperate всего лишь на 100% + огромное везение. И эти люди стали победителями, которых вы наградили и пиарили.
    Последний раз редактировалось Gizverr; 31.10.2015 в 00:26.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от bezyee Посмотреть сообщение
    Мы хотели бы увидеть, ждать ли команду на бой завтра, а не доску позора)
    К бою готовыми надо быть всегда)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Страница 24 из 140 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права