Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 1396
    На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

у одного человека из команды антивирус показывает троян на скачанный архив. как человеку объяснить, что армагеддон в мире не случится из-за этого?

Неопределившийся Gizverr житель Идеального Мира Аватар для Gizverr

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    у одного человека из команды антивирус показывает троян на скачанный архив. как человеку объяснить, что армагеддон в мире не случится из-за этого?
    Надеваешь 3 презерватива на правую руку, аккуратно берёшь ей мышку, щёлкаешь Панель управления, настройки, программы, удаление программ и удаляешь всё что связано с ПВ, а потом всё, что скачивалось для него.

Цитата Сообщение от Gizverr Посмотреть сообщение
    Desperate всего лишь на 100% + огромное везение. И эти люди стали победителями, которых вы наградили и пиарили.
    Товарищ-петросян, не подскажешь, из чьей славной гильдии уже полетели головы? Гром2 уже в бане, мы поржали. В моей команде не забанен ни один человек. Так что ты снова какой-то слитый.
    Хотя да, забыла, сегодня ж пятница.

На перепутье arwen1994 кавалер Знака железной крови Аватар для arwen1994

Надеваешь 3 презерватива на правую руку, аккуратно берёшь ей мышку, щёлкаешь Панель управления, настройки, программы, удаление программ и удаляешь всё что связано с ПВ, а потом всё, что скачивалось для него.
    мне очень нравится ваш ответ, но, боюсь, тому человеку он не будет столь симпатичен

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Товарищ-петросян, не подскажешь, из чьей славной гильдии уже полетели головы? Гром2 уже в бане, мы поржали. В моей команде не забанен ни один человек. Так что ты снова какой-то слитый.
    Хотя да, забыла, сегодня ж пятница.
    Да, пятница ) Про Грома не знал, увы. Но по составу вашей патьки лицезрел там лишь далеко не топ-офф-игроков, но при этом некоторых отъявленных читеров Ориона ) Хотя, могу и ошибаться, в любом случае, я вас по своему ИМХО оставил на 2-м месте, отодвинув всего лишь на 1 позицию ) Моё мнение было таково - что LikeApro вообще не место в призёрах, а Unspoken и Desperate должны были поделить 1-2-е место. Только не надо мне лапшу на уши вешать, что вы там вообще все без прог играли )

Цитата Сообщение от arwen1994 Посмотреть сообщение
    мне очень нравится ваш ответ, но, боюсь, тому человеку он не будет столь симпатичен
    Ну, на самом деле я просто был удивлён... какой троян может быть в "неисполняеммых файлах"? Разве что в бат-нике? Да и то, там вообще рискованного нет, так что просто непонятно, к чему там антивирь прдираться мог.

Да, пятница ) Про Грома не знал, увы. Но по составу вашей патьки лицезрел там лишь далеко не топ-офф-игроков, но при этом некоторых отъявленных читеров Ориона ) Хотя, могу и ошибаться, в любом случае, я вас по своему ИМХО оставил на 2-м месте, отодвинув всего лишь на 1 позицию ) Моё мнение было таково - что LikeApro вообще не место в призёрах, а Unspoken и Desperate должны были поделить 1-2-е место. Только не надо мне лапшу на уши вешать, что вы там вообще все без прог играли )
    Спорить с тобой и объяснять что-то - себе дороже. Ну а за комплименты спасибо. Кстати, ники отъявленных читеров не озвучишь? Ну так, чисто посмеяться.

Победителям прошлого турнира "ЛайкЭПро'грамм" посвящается(простите за каламбур):
    Юзал прогу через прогу,
    Вижу прога летит в прогу,
    Юзнул прогу в прогу в прогу.
    Прога, Прога, Прога, Прога.

А вообще предлагаю, если мэйл разобрался в этом деле, лишать их всех пвп-турнирных титулов на форуме за прошлые турниры. Ибо они их не то что заслужили нечестным путём, о чём вы поняли только сейчас, а вообще абсолютно не заслужили. А ведь их возвели в ранг звёзд, интервью у них брали... Это из разряда, как Диментра, что реально ****от был, и первым апнул 102-й лвл овер 5 лет назад, и савера, что внаглую читерил и качался на багнутых ценутрионах и первым апнул 105. Так вот, стоит признавать всё-таки, что даже вы можете ошибаться. На примере прошлого турнира, как бы мне ни было прискорбно признавать, 1-го места больше заслужили бы Unspoken, т.к. у них там всего 2-3 человека были увешаны прогами, LikeAPro - на все 146% были обвешаны читами, а Desperate всего лишь на 100% + огромное везение. И эти люди стали победителями, которых вы наградили и пиарили.
    В Unspoken читы запрещены. Нарушение - кик с команды. Поэтому проверяли каждого. В частности я сам проверял. В этом вся идея команды. Побеждать прого***в. Desperate тоже не использовали проги. У них была такая же идея. В том турнире Desperate заслужили первое место. Unspoken были не достаточно хорошо подготовлены к бою с Desperate. У нас было мало опыта с командами в подобных сборках. Мы сделали ошибки еще до турнира, а также умудрились совершить ее и уже в самом начале турнира. Лайкапро.. Эти заслужили дисквалификации после кажется 5ого боя. Это чисто мое мнение.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    В Unspoken читы запрещены. Нарушение - кик с команды. Поэтому проверяем каждого. В частности я сам проверял. В этом вся идея команды. Побеждать прого***в. Desperate тоже не использовали проги. У них была такая же идея. В том турнире Desperate заслужили первое место. Unspoken были не достаточно хорошо подготовлены к бою с Desperate. У нас было мало опыта с командами в подобных сборках. Мы сделали ошибки еще до турнира, а также умудрились совершить ее и уже в самом начале турнира. Лайкапро.. Эти заслужили дисквалификации после кажется 5ого боя. Это чисто мое мнение.
    Воу-воу, ребята полегче, вы были моими фаворитами ) Обе команды. Хорошо, поверю вам ) Честно, поверю. Просто всегда делаю поправку на крайний худший вариант, потому и озвучил 30% читеров в Анспокенах и 50% в Десперэйтах, но при этом не исключено, что и там, и там было 0%. Но в том, что в ЛайкЭпро читеров было выше 1%, я абсолюнтно уверен и даже под ректальным термокриптоанализом от этого мнения не откажусь )

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

мне кажется, что мейл не очень правильно сделал, сразу побанив всех. в итоге в некоторых командах будет недобор. и из-за 2-3 прогоюзеров пострадают 9-10 нормальных игроков.
    мне кажется, было бы правильным ввести правило "первый раз - бан на 5 часов, второй раз - перманентно".
    тогда люди бы прочухали всю серьезность
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Страница 25 из 140 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права