+ Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 428
    На перепутье WolfLinki на скользкой дорожке Аватар для WolfLinki

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Это последствия, а не причины.
    Я могу спокойно одновременно радоваться бану тапка, и при этом сочувствовать остальным членам команды. Одно другому не противоречит. Поэтому прежде чем бросаться такими громкими заявлениями - стоит поинтересоваться что и к чему.

Хотя мне, лично, наоборот: плевать на команду тапка, но я болею за своего ученика. Правда он дурачек, малеха. Увидел что у мага есть хил, и подумал что это прист, поэтому просил меня тренировать его играть пристом. Но ничего, как-нибудь справится)

Кстати, раз уж я его учитель - предлагаю вашу команду с ванильным названием переименовать в "Команда протеже Мыльного". Это вдохновит моего ученика на победу=)
    Я сделала замечание к тому, что злорадство в такой ситуации - полное неуважение к команде.
    Не нужно на мне применять свои любимые "дипломатические" приемы. Я никого не оскорбляла.
    Тык => Fearless Traitress! Кукла

Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Думал что интересное, а тут опять инсы и их двойные стандарты...(

Это последствия, а не причины.
    Я могу спокойно одновременно радоваться бану тапка, и при этом сочувствовать остальным членам команды. Одно другому не противоречит. Поэтому прежде чем бросаться такими громкими заявлениями - стоит поинтересоваться что и к чему.

Хотя мне, лично, наоборот: плевать на команду тапка, но я болею за своего ученика. Правда он дурачек, малеха. Увидел что у мага есть хил, и подумал что это прист, поэтому просил меня тренировать его играть пристом. Но ничего, как-нибудь справится)

Кстати, раз уж я его учитель - предлагаю вашу команду с ванильным названием переименовать в "Команда протеже Мыльного". Это вдохновит моего ученика на победу=)
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты мне продливашь жизнь своими постами. Забавный ты конечно, рассуждать кто я и как играю. ты когда нибудь ответь... кем ты был!? потом пиши про других и говори как он играет своим персом хД

У наставника 1842040 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    Тебе самому не смешно это писать? или тебе напомнить за что васп была в бане? писать в мир лол чат с чужого перса да да мы говорим о стыде хД а мейл это Мейл что говорить забанили-разбанили, шпилим дальше
    Давай лол расскажи еще, как ты там многим трепплся)так за че васпе бан дали ?
    Если сапорт вел расследование ...но таптыш знает
    По ошибки ли тебе бан дали ?)или простили.
    Как там игра магом ?)

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от WolfLinki Посмотреть сообщение
    Я сделала замечание к тому, что злорадство в такой ситуации - полное неуважение к команде.
    Не нужно на мне применять свои любимые "дипломатические" приемы. Я никого не оскорбляла.
    Дамочка, не нужно мне указывать, что мне делать. Указывать куда идти я не буду, конечно, исключительно из-за разности полов, но на тормоза всё я не спущу.

Что же касается "уважения к команде" - о нем и речи быть не может. Раз вы все вместе, и за все отвечаете вместе, как "Бригада" прям, то тогда вы поддерживаете все, что делал и говорил ваш Капитан Черный Рот. А за его слова лично у меня никогда не будет уважения ни к нему, ни к тем, кто с ним заодно. С другой стороны, о таком единстве только ты здесь ратуешь, так что пока нет резона считать, что и остальные с тобой солидарны. Поэтому пока я только к тебе буду относится соответственно)

Ну и к финалу: при чем тут оскорбления? О них речи вообще не было. Человек написал глупость, а ты вместо того, чтобы пристыдить его за эту глупость, решила приписать ещё и другую. А данный поступок также является глупостью. Я "лишь сделал замечание" по этому поводу.

Цитата Сообщение от splinter85 Посмотреть сообщение
    DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты мне продливашь жизнь своими постами. Забавный ты конечно, рассуждать кто я и как играю. ты когда нибудь ответь... кем ты был!? потом пиши про других и говори как он играет своим персом хД
    Ученик, соберись. Я вообще не говорил о том как ты играешь. Я сказал, что ты пошел на турнир магом, но мне сказал, чтобы я тренировал тебя играть на присте. Маг - это не прист. Об этом я и сказал. Или ты не согласен с этим?
    Ответь мне, мой ручной дурачек:
    - Маг и прист - это один класс или нет?
    - Ты просил меня научить играть на присте или нет?

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Не знаю как вы, но лично я буду болеть за команду протеже Мыльного.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Дамочка, не нужно мне указывать, что мне делать. Указывать куда идти я не буду, конечно, исключительно из-за разности полов, но на тормоза всё я не спущу.

Что же касается "уважения к команде" - о нем и речи быть не может. Раз вы все вместе, и за все отвечаете вместе, как "Бригада" прям, то тогда вы поддерживаете все, что делал и говорил ваш Капитан Черный Рот. А за его слова лично у меня никогда не будет уважения ни к нему, ни к тем, кто с ним заодно. С другой стороны, о таком единстве только ты здесь ратуешь, так что пока нет резона считать, что и остальные с тобой солидарны. Поэтому пока я только к тебе буду относится соответственно)

Ну и к финалу: при чем тут оскорбления? О них речи вообще не было. Человек написал глупость, а ты вместо того, чтобы пристыдить его за эту глупость, решила приписать ещё и другую. А данный поступок также является глупостью. Я "лишь сделал замечание" по этому поводу.

Ученик, соберись. Я вообще не говорил о том как ты играешь. Я сказал, что ты пошел на турнир магом, но мне сказал, чтобы я тренировал тебя играть на присте. Маг - это не прист. Об этом я и сказал. Или ты не согласен с этим?
    Ответь мне, мой ручной дурачек:
    - Маг и прист - это один класс или нет?
    - Ты просил меня научить играть на присте или нет?
    Увы, ты завел этот разговор - не я. Относись как хочешь, но ваш мембер не прав изначально, а под раздачу попадает человек, спокойно сделавший замечание. На этом я предлагаю закончить обсуждение.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Увы, ты завел этот разговор - не я. Относись как хочешь, но ваш мембер не прав изначально, а под раздачу попадает человек, спокойно сделавший замечание. На этом я предлагаю закончить обсуждение.
    Наш мембер не прав изначально позлорадствовав над тем, кто постоянно злорадствует над нами?

Рли негодяй1!!!!

Да и по моему вполне себе обыденно, что команду с мистером Грязным Ртом и мистером ускоренным полетом будут хейтить по умолчанию.
    Поэтому не стоит удивляться и как то реагировать тебе на это все.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Я как бы подтвердил, что он не прав. Но ты права не больше его, говоря, что те, кто злорадствует над Тапком - злорадствует и над всей тимой. В этой тиме есть Костя, которого я уважаю и хорошо к нему отношусь. Но когда команда вылетит - я буду сте6ать лирика (не факт, просто пример), но при этом мне будет жалко, что вылетел Костя.

Мое отношение индивидуальное. Если я, к примеру, влюблюсь в Дропку и предложу ей выйти за меня замуж - это же не значит, что я всей этой команде предлагаю это же, и тоже их всех люблю.

Я не настаиваю на своей правоте.
    Более того, я не права в том, что вообще в это полезла. Такого больше не повторится.
    Но все же подумайте, кто больше заслуживает выговора.
    Последний раз редактировалось WolfLinki; 31.10.2015 в 13:28.

+ Ответить в теме
Страница 15 из 43 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права