Страница 32 из 140 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 311 по 320 из 1396
    Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от lkznq42 Посмотреть сообщение
    Баны за не запуск ИЦ - это, конечно, сильно) В самом начале не довели нужную информацию до людей, все заходили как они написали в начале, а теперь баны)
    Попробуй в Стиме без Стима поиграть в сети.
    В Ориджине без Ориджена.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Tolkien1985 на дне Реки Малиновок

а где нить трансляция боев есть???

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Проблема в том что я насчитал уже 4 людей, получивших бан, с разных серверов и которые врятли когда-либо что-то использовали. Ну и среди отписавшихся тут по-любому есть люди ничего не использовавшие.

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Из моих никого не забанили. Так что не знаю кто у вас там половина "невиновных". Шкурки невинной овечки тут не помогут. На каждый бан было основание.
    В четверг была пвп битва 7х7, нашей команды и другой, в другой команде били шама, а потом он оказался ни с того не с сего на расстоянии 10 метров от того кто его был, потом та же сама фигня с друлей была из противоположной команды. И как такое назвать? Лаги, читерство, софт?
    Их почему-то не забанили, а невиновного закинули в бан. Где логика?

У наставника andrey15515 на дне Реки Малиновок

сам ищу( может ее и нету)

Да логика ваще замечательная человек пошол переплавлять камни и получил бан за 45мин до начала боя.... вот тебе и команда вышла....

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    В четверг была пвп битва 7х7, нашей команды и другой, в другой команде били шама, а потом он оказался ни с того не с сего на расстоянии 10 метров от того кто его был, потом та же сама фигня с друлей была из противоположной команды. И как такое назвать? Лаги, читерство, софт?
    Их почему-то не забанили, а невиновного закинули в бан. Где логика?
    Кайтить уже нельзя?

Цитата Сообщение от MySomn Посмотреть сообщение
    Проблема в том что я насчитал уже 4 людей, получивших бан, с разных серверов и которые врятли когда-либо что-то использовали. Ну и среди отписавшихся тут по-любому есть люди ничего не использовавшие.
    Разумеется такие люди есть. Но как я и сказал. Проблема появилась по их собственной вине. Они допустили ошибку в процедуре запуска турнирного сервера. Но таких людей уже разбанили. Остальные же пытаются с видом невинной овечки примазаться к бану по той же причине. Хотя по видимому, на самом то деле они либо использовали бота для крафта у котлов, либо продолжали летать на флайхаке в клиенте на офе параллельно турнирному. Вот бан на них и сагрился.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Из моих никого не забанили. Так что не знаю кто у вас там половина "невиновных". Шкурки невинной овечки тут не помогут. На каждый бан было основание.
    Sudarj,ne pojti bi vam v duplo.A po teme skazu tak,poluchatj ban za zakritie IC,eto tolko mail.ru do takogo mog dodumatsa,a mirakloebi kak begali tak i begajut.

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от barsukov85 Посмотреть сообщение
    Султан пойдешь пвп с топорами сегодня? Докажешь мне свою правоту и да, я не забанен, о чудо
    Меня нет на турнире, не успели зарегать команду.
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Страница 32 из 140 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 82 132 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права