Страница 37 из 140 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 1396

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Взял щас и мокнул в говно не только свою команду,но и 2 других) Софт больше мешает
    чем мешает автоотмена каста и автосвап?
    On road to 1kkkk...

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Тогда такой вопрос, замену капитана еще можно воспроизвести и ввести запасного игрока? Или в тех.поддержку писать бессмысленно?
    Бессмысленно

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Можем проверить вечером, когда шаман будет в сети.

Я то за, вот только вопрос разбанят ли нашего вара до вечера? А точнее до 16:30.

Цитата Сообщение от dthjif Посмотреть сообщение
    Взял щас и мокнул в говно не только свою команду,но и 2 других) Софт больше мешает,чем дает преимущество,ибо о нем все давным-давно знают и просто разряжают прогоюзерам джинов,после чего успешно сливают) а то что пер****или половину игроков за свои некорректные входы,надо делать по человечески,ни в одной игре нет такой ****оченности как тут,все коряво,файлы,иц,запуски,изменения,в прошлом году и то лучше было,за проги то банить могли они и тогда,но почему то не банили,так что оправдывать мейл у тебя не получается)
    Вы крайне мало знаете о ужасах софта. Счастливый вы человек . Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов. Это хоть и далеко не просто, но возможно. Помимо софта на турнире есть и другие сложности с которыми тоже приходится сталкиваться. Я вам честно скажу, что на турнире все эти разводы джинов, разводы чудес и всего остального совершить очень трудно. Еще труднее собраться перед боем и правильно отработать тактику. Так что софт на турнире вещь очень и очень серьезная. А это будет смешной турнир.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Я то за, вот только вопрос разбанят ли нашего вара до вечера? А точнее до 16:30.
    У вас без вара не наберется 3х человек побить шамана?
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Kenzzy Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые админы...какого хрена спрашивается? Вы можете НОРМАЛЬНО проверять, а не банить всех подряд? Забанили участника команды за полтора часа за боя...
    за 45 мин до боя

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У вас без вара не наберется 3х человек побить шамана?
    Ты не понял) Пусть шама бьют те кто кто его бил и заметил за ним читерство, т.е. я, страж и вар.

не разбанят уже ни кого) выходной)

Цитата Сообщение от fokusnik98 Посмотреть сообщение
    не разбанят уже ни кого) выходной)
    Да вот мы и волнуемся за то что не разбанят. И на бой мы получается не попадаем, если не сделаем замену кэпа и не возьмем игрока из замены на место 10го.

Надоела ныть уже тут, твой мастер юзает/юзал софт и все это знают, так что помолчи уже и не позорь сервер излишним вниманием к этому.
    Без ИЦ турнирный не запускается впринципе, по крайней мере у меня.
    P.S. Тоже винда 10, живем пока

Страница 37 из 140 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права