Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 1396
    Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Вы крайне мало знаете о ужасах софта. Счастливый вы человек . Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов. Это хоть и далеко не просто, но возможно. Помимо софта на турнире есть и другие сложности с которыми тоже приходится сталкиваться. Я вам честно скажу, что на турнире все эти разводы джинов, разводы чудес и всего остального совершить очень трудно. Еще труднее собраться перед боем и правильно отработать тактику. Так что софт на турнире вещь очень и очень серьезная. А это будет смешной турнир.
    добавил бы сюда еще автоматический ассист, помнится лайков за ним ловили (когда танк переагрил лука)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Развивающийся ulekkis на пути к Городу Драконов Аватар для ulekkis

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Без ИЦ турнирный не запускается впринципе, по крайней мере у меня.
    и без иц все запускается)но без него нельзя...)))

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Дарья меня не читает) Печально.
    Да не разбанит никто уже Алексу, пусть кто-то другой ПЛ'ит, делов-то. Надо было брать Болта в патьку на турнир. Или Леху, тогда были б варианты...

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Без ИЦ турнирный не запускается впринципе, по крайней мере у меня.
    P.S. Тоже винда 10, живем пока
    Никита, все запускается. И при этом, не нарушая лицензий. Если они только не ввели в последнюю редакцию правил - что клиент ПВ _обязан_ быть запущен _только_ через СЦ. Каюсь, давненько перечитывал соглашение. Готов конструктивно поспорить с прогером мейла на данную тему, можно в личке.
    Последний раз редактировалось Anterix; 31.10.2015 в 13:58.

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Ты не понял) Пусть шама бьют те кто кто его бил и заметил за ним читерство, т.е. я, страж и вар.
    Как скажешь.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

На перепутье yuu123 на пути к Городу Драконов Аватар для yuu123

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Дарья меня не читает) Печально.
    Да не разбанит никто уже Алексу, пусть кто-то другой ПЛ'ит, делов-то. Надо было брать Болта в патьку на турнир. Или Леху, тогда были б варианты...
    Вот объясни дуре у которой уже мозг кипит, как я помню замену ПЛа надо воспроизводить через тех.поддержку, она щас типо на выходных. Как тога нам заменять?

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    добавил бы сюда еще автоматический ассист, помнится лайков за ним ловили (когда танк переагрил лука)
    Не автоассист, а детектор ассиста. Что на конкретно том турнире было действительно ультимативной вещью (лучшая защита от физы в 0). На этом турнире наверно каждый третий хотел его взять, но облом) Так что этой срани мы уже больше не увидим. Сам ассист у Лайков отработан нормально и без софта. Думаю. Наверно.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Вы крайне мало знаете о ужасах софта. Счастливый вы человек . Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов. Это хоть и далеко не просто, но возможно. Помимо софта на турнире есть и другие сложности с которыми тоже приходится сталкиваться. Я вам честно скажу, что на турнире все эти разводы джинов, разводы чудес и всего остального совершить очень трудно. Еще труднее собраться перед боем и правильно отработать тактику. Так что софт на турнире вещь очень и очень серьезная. А это будет смешной турнир.
    Ты вообще в турнире учавствуешь? Каким персом если да?

Развивающийся ulekkis на пути к Городу Драконов Аватар для ulekkis

какие выходные))) если они проводят турнир в субб,вскр. то и в поддержке должен кто-то работать,однозначно
    попробуйте написать на почту им pwpvp2015@pwonline.ru

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от yuu123 Посмотреть сообщение
    Вот объясни дуре у которой уже мозг кипит, как я помню замену ПЛа надо воспроизводить через тех.поддержку, она щас типо на выходных. Как тога нам заменять?
    В случае если капитан команды будет отсутствовать в момент проведения боя, ему следует заблаговременно отправить письмо на адрес pwpvp2015@pwonline.ru с указанием никнейма своего заместителя.
    источник тут: https://pw.mail.ru/news.php?article=6003

Сложно?

Цитата Сообщение от ulekkis Посмотреть сообщение
    какие выходные))) если они проводят турнир в субб,вскр. то и в поддержке должен кто-то работать,однозначно
    попробуйте написать на почту им pwpvp2015@pwonline.ru
    кэпу там вообще не отвечают.

Страница 38 из 140 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права