Страница 41 из 140 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 1396

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Прииивееет) Жаль, что не участвуешь)
    С меня хватит уже. Удачи вам в боях)
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

У наставника krys1986 на дне Реки Малиновок

Кто-то может дать ответ на вопрос по поводу кривого входа в игру? Будут ли разбаны таких случаев? Куда писать ? Завтра уже бой.

Цитата Сообщение от krys1986 Посмотреть сообщение
    Кто-то может дать ответ на вопрос по поводу кривого входа в игру? Будут ли разбаны таких случаев? Куда писать ? Завтра уже бой.
    у меня через час бой а ответов нет хоть и писала им)))
    ~Roxie~

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Locktar Посмотреть сообщение
    Desperate и Unspoken имеют одну идею на двоих, которая строго запрещает использование софта. Мы шли на турнир, чтобы победить прого***в, а не позориться как они. Своеобразный вызов.
    Ну не скромничай. Некоторый софт вы юзаете с превеликим удовольствием. Но за него не банят, это правда.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от grizzo11 Посмотреть сообщение
    Ну не скромничай. Некоторый софт вы юзаете с превеликим удовольствием. Но за него не банят, это правда.
    У нас вообще ни за какой не банят. Делали у нас видюшки как то и писали в саппорт, но чет эти люди играют с тем же софтом до сих пор.
    А некоторые на столько уверовали в безнаказанность, что без палева сами снимают видео и пишут, что не стоит ограничивать своего персонажа)
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Называется программируемая клавиатура и мышь. Подобные вещи имеют ровно такое же отношение к игре, как и программы вроде бандикама и фрапса. То есть никакого. Называть это софтом глупо с любой точки зрения. Мне известна разница между свапом при помощи макросов и при помощи замены пакетов. Макросы при использовании игровой механики не нарушают игровых правил, а замена пакетов она и в африке замена пакетов.. Она обходит не только игровую механику, но и полностью ее изменяет. Организаторы были в курсе этого тогда и также следят за этим сейчас. Но теперь еще и действуют, а не только следят.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Удачи вам в боях)
    Спасибо

Макросы при использовании игровой механики не нарушают игровых правил, а замена пакетов она и в африке замена пакетов.. Она обходит не только игровую механику, но и полностью ее изменяет.
    Так я и написал, что это лигитимно.
    Подобные вещи имеют ровно такое же отношение к игре, как и программы вроде бандикама и фрапса. То есть никакого. Называть это софтом глупо с любой точки зрения.
    Подожди, ты вот сейчас утверждаешь что это не дает никаких преимуществ или что?) То что это софт, это совершенно точно. Как и то, что он дает некоторые преимущества.

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    У нас вообще ни за какой не банят. Делали у нас видюшки как то и писали в саппорт, но чет эти люди играют с тем же софтом до сих пор.
    А некоторые на столько уверовали в безнаказанность, что без палева сами снимают видео и пишут, что не стоит ограничивать своего персонажа)
    Ну тут-то банят, а значит скилл затащед. Ну и чутка везения.)

Так я и написал, что это лигитимно.Подожди, ты вот сейчас утверждаешь что это не дает никаких преимуществ или что?) То что это софт, это совершенно точно. Как и то, что он дает некоторые преимущества.
    Называть это сторонним софтом глупо. Потому, что организаторы относятся к этому лояльно. Конечно, качественная игровая периферия дает преимущества. А как иначе?) Потому она и стоит порядком. Но это в любом случае игра без нарушений правил. Потому что подобный свап можно поймать в тот же стан. То есть я сам беру на себя этот риск. Эффективность в обмен на потенциальный риск. Макросы через пакеты же поймать нельзя. В игровой механике всегда будет риск. Но тут его нет. Потому, что они работают вне игровой механики, а напрямую. То есть нарушают правила игры и являются сторонним софтом. Думаю мы поняли друг друга.
    Последний раз редактировалось Locktar; 31.10.2015 в 15:40.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

Страница 41 из 140 ПерваяПервая ... 31 39 40 41 42 43 51 91 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права