Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 82 из 131 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 820 из 1310

Кстати верно- не вливайте бабло в ущерб реалу)))
    Дети- не воруйте у родителей, они вас все равно не поймут когда вы будете им объяснять что купили на их деньги Голд-меч +4.
    Мужья- дарите женам цветы, а не покупайте себе хирки.=)
    А на самом деле:
    Главное во всем знать меру: что в ****отстве, что в донаторстве.
    Проверить знаете ли меру в донаторстве просто: Скажите себе- в мае я не волью ни рубля...))Если получится- вы МАЛАДЕЦ.

Развивающийся Genn123 житель Идеального Мира

+ сто пятьсот

Опытный lordor житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от VladMalkin Посмотреть сообщение
    Кстати верно- не вливайте бабло в ущерб реалу)))
    Дети- не воруйте у родителей, они вас все равно не поймут когда вы будете им объяснять что купили на их деньги Голд-меч +4.
    Мужья- дарите женам цветы, а не покупайте себе хирки.=)
    А на самом деле:
    Главное во всем знать меру: что в ****отстве, что в донаторстве.
    Проверить знаете ли меру в донаторстве просто: Скажите себе- в мае я не волью ни рубля...))Если получится- вы МАЛАДЕЦ.
    Вот это верно)

Развивающийся CyPuKaT1 житель Идеального Мира

Вливал...В основном на заточку и хирки+на книгу 2-го левела и на пухи...
    Вообще имхо: любой труд(тем более такой ТРУ труд разработчиков Нивала) должен оплачиваться.
    А он и так уже оплачивается. И не хило оплачивается, за счёт трафика. Пусть с одного перса трафик и невелик, но умножьте это на число игроков!
    По сути, реал - есть только форма узаконенного читерства. Вот и всё. Вливание реал-денег разбивает главное достоинство компьютерной игры - всякий уход от реальности. Донаторство переносит гнусность и продажность внешнего мира в мир игры, в мир, в котором мы хотим от этой самой реальности отдохнуть.

Не согласен я...
    Во-первых: гнустного и продажного и в мире ПВ хватает, можно вспомнить к примеру сливание нубов персами с более высоким уровнем, да и топик по поводу разводов в игре тоже не зря существует...
    Вливание реала- наоборот в некоторых случаях позволяет наиболее полно погружаться в игру...
    Объясню- для меня главная цели игры- это Фан...Развлекуха..А в онлайн-играх еще и общение.

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

Вливал...В основном на заточку и хирки+на книгу 2-го левела и на пухи...
    Вообще имхо: любой труд(тем более такой ТРУ труд разработчиков Нивала) должен оплачиваться.
    Поэтому не пожалейте киньте немного деньжат(не важно 50 р или 50к)- выразите свое одобрение и уважение авторам проекта.
    Уважение выражать не за что, ибо играть у нас - не уважать себя...уже пояснял почему я так думаю.
    К тому же я приводились тут циферки(взяты из интервью), в месяц Нивал только с PW получает лимон зелени, и поверь они его не отрабатывают, достаточно взглянуть на PWI хотя бы...вот там стоит разработчиков есть за что благодарить.

Донаторы, такие же люди как и все остальные, никакого особого отношения не испытываю, мне выгодны сделки с ними, им со мной...)
    Последний раз редактировалось polax; 04.05.2009 в 17:08.
    Game Over

Развивающийся GodBane житель Идеального Мира Аватар для GodBane

я например донатил (пока) на бич ресы для крафта, а то уныло бегать его и собирать ибо времени немного на игру(( А покупать за игровые денги сложно, скилы стоят то же денег...игровых))
    Иди те в жо..вобщем не мешайте, бухаю с Будёным! (с) Квартет И
    Я без джойстика в мортал комбате до шао хана дошёл, тыкая отвёрткой в разъём. (с) БОР

Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Те кто орут что донаторы такие сякие, (цензура) и тд, сами либо голодранцы играющие с клубов, либо дети котрым родители не дают денег. Игра это удовольствие прежде всего, для удовольствия не жалко потратить денег. Пример простой, посидеть в кафе и отдохнуть скромно, обойдется в среднем рублей 800-1500, (те кто ходят тусить в шаверму молчите) Так почему бы не вкинуть те же 1500-2000 руб на всякие приятные мелочи в игре для себя?
    Последний раз редактировалось Makiawelli; 04.05.2009 в 17:11.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

опять же +пяццот...
    Вы бы знали как здорово лететь из рокового города в деревню снов не крылышками или через 15 телепортов, а всего лишь кликнув разок правой кнопкой на руну переноса))

Воин
    polax житель Идеального Мира

Smile

опять же +пяццот...
    Вы бы знали как здорово лететь из рокового города в деревню снов не крылышками или через 15 телепортов, а всего лишь кликнув разок правой кнопкой на руну переноса))
    Не знаю, поставил автопилот и пошел чай пить)))
    Game Over

+ Ответить в теме
Страница 82 из 131 ПерваяПервая ... 32 72 80 81 82 83 84 92 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права