+ Ответить в теме
Страница 907 из 2430 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,070 из 24299
    Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

И кстати...для ненависти я боюсь вы не доросли, только легкое чувство презрения)
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

Развивающийся mariclea житель Идеального Мира

Дяденька армани ....пожалуста , не отправляй меня на пенсию) разреши мне немного в пв поиграть(
    ватомаг Ваконго ( димонЦГД)

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

И все таки расскажи чем тебе так насолили?Знаешь года так 3-4 назад в очередной раз нажравшись ты такие перлы в мир чат выдавал, что не 1 наш соклан себе не позволял такого бреда.Поверь дружище, не тебе говорить об ублюдках.
    Арманька
    Лукоморье

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    короткая память всегда была вашей отличительной особенностью) я всегда отличался хорошей) И ты так же как и я имеешь право на свою личную точку зрения. И если тебя не затруднит, покажи мне пожалуста где и кому что я навязываю?
    хах, сказал пацан который там марионетит мастером лапши))))

2015_silver У наставника Mezhik95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    ну да конечно, только тогда Крейзи делал 70% работы и выносил наши каты, если успевал вылезти из печати, поэтому приходилось постоянно начинать атаку снова, ну и СТПН еще % 25 делал, ну еще 2-3 тела мешали, остальные только под ногами путались
    мешался под ногами только ты, ровно также как сегодня в 34ой куба (( рассказывай мне про печати лол, я с ним в одной пати был и не особо замечал что его печатали) думаю далее можно не расписывать

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

парни так раздосадованы отсутствием гвг , которого и не предвиделось , как им было сказано ранее((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

Цитата Сообщение от richnic Посмотреть сообщение
    Пункт под номером 2. Кто там говорил про фан. По факту. Есть ставка на вас. От "приоритетного врага". Вы выходите отбивать мёртвые кланы (в плане боеспособности на гвг). Сам сказал, что на терры всем класть, даже стоял вопрос об отвязке (этот бред я долго помнить буду))))))). Так почему не вышли на нас, наш клан пытался же дать тот самый фан. Балабол?
    Отвечаю предельно четко что бы было понятно и тебе и всем остальным.Любой мелкий шакальный клан, который рассчитывает в трипле/дабле что то урвать может рассчитывать только на дырку от бублика.Максимум что такой клан сделает это сэкономит вам и нам хирки на гвг.Даже причины почему так надо поступать обьяснять не стану т.к твой одичалый разум все равно не допрет, хотя можешь попытаться включить смекалку - я не против.
    Арманька
    Лукоморье

Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mariclea Посмотреть сообщение
    И кстати...для ненависти я боюсь вы не доросли, только легкое чувство презрения)
    почти 40 , а вокруг одни аццкие, он знает о чём говорит

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Отвечаю предельно четко что бы было понятно и тебе и всем остальным.Любой мелкий шакальный клан, который рассчитывает в трипле/дабле что то урвать может рассчитывать только на дырку от бублика.Максимум что такой клан сделает это сэкономит вам и нам хирки на гвг.Даже причины почему так надо поступать обьяснять не стану т.к твой одичалый разум все равно не допрет, хотя можешь попытаться включить смекалку - я не против.
    иными словами, вы готовы сливать терры основному противнику, лишь бы подкозлить небольшим, развивающимся кланам?
    вышли бы на вермишель, дали гвг, слили терры спитам и железке. двойной профит: и вам фан, и помощь нуждающимся в виде 15кк в неделю, которые, по твоим словам, вам нафиг не нужны.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    Т.е. при следующем таком трипле\четырипле на нас снова никто не выйдет?( А как же пост про то, что терры не важны, об этом ты кст не обмолвился, или уже отказываешься от того самого памятного 2 пункта?
    MORTIFER

+ Ответить в теме
Страница 907 из 2430 ПерваяПервая ... 407 807 857 897 905 906 907 908 909 917 957 1007 1407 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права