Страница 72 из 140 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1396
    Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

и раз пошла такая пьянка, вопрос к Администрации(да да, простите,я слоупок):
    Вход на арену с проюзанным вином и кровью разрешен? а то ведь кровь даже релогом не снимается....То есть вопрос в том-являются ли эти две вещи "бафами, которые нельзя снять умением друида "Изгнание"?
    я просто,чтобы уж официально получить ответ на это.
    спасибо.
    Too stupid to understand science? Try religion.

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Если вспомнить прошлогодние события, то после такого было запрещено возвращаться на арену. Итог - спустя год баг остался. Естественным закономерным следствием такого является массовое использование)
    Ну, я, к примеру, вообще про такой баг не помню. И вопрос о массовом использовании. фз. Вы знаете как этот баг воспроизвести? Приму инфу в личку, передам куда надо. В противном случае, если предположим что было еще куча таких юзов (что не доказано) это может быть банальная случайность.
    Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    и раз пошла такая пьянка, вопрос к Администрации(да да, простите,я слоупок):
    Цитата Сообщение от nanotoly Посмотреть сообщение
    Вход на арену с проюзанным вином и кровью разрешен? а то ведь кровь даже релогом не снимается....То есть вопрос в том-являются ли эти две вещи "бафами, которые нельзя снять умением друида "Изгнание"?
    я просто,чтобы уж официально получить ответ на это.
    спасибо.

Это общедоступный баф, как вы думаете?) Юзайте на здоровье, никого за это не ругали. Да на боях говорили о том что можно.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Неопределившийся nanotoly житель Идеального Мира

ага,спасибо.
    теперь мы точно уверены,что можно)
    Too stupid to understand science? Try religion.

Неопределившийся Nocker0 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, я, к примеру, вообще про такой баг не помню.
    я вот все вспоминал, где же я такой подобный баг видел, вспомнил все таки... финал прошлого года 3:15 http://pwonline.ru/forums/fredirect....mp%3Bindex%3D8

WeaseL/BlizzaRd/alt'F4

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Ну, я, к примеру, вообще про такой баг не помню. И вопрос о массовом использовании. фз. Вы знаете как этот баг воспроизвести? Приму инфу в личку, передам куда надо. В противном случае, если предположим что было еще куча таких юзов (что не доказано) это может быть банальная случайность.
    Точно могу сказать, что на прошлом турнире было красное сообщение о запрете возвращаться на арену после смерти) А на тему доказательств писал ранее, что без стрима невозможно доказать ничего (неиспользование бага в том числе). И это уже причина для выяснений саппортом и каких-то изменений в проведении турнира)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Первые шаги ubica5 на дне Реки Малиновок

4444444444444444444444

Блин, мы так все волновались, готовились...а противник не явился...
    всех грац с отбором!

Я отрою всю историю просмотров на ютубе,но я найду видео с того года,где прям видно син вываливается снова на арену и начинает дамажить игроков.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Ну, ищите. Лайки-Десперейты да, видно.
    Можете высылать мне в личку и т.п. Буду признателен.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

То что такую слежку за прогами устроили большой плюс админам, прям играть приятно когда все люди, а не с 100% интуицией)

Страница 72 из 140 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права