Страница 74 из 140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 1396

И даже если окажется,что да команда воспользовалась таким моментом,почему они должны отказываться от данной возможности,если это вринципе было возможно.
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Прям воротит , персонажей вам дали , число команд увеличили , учеников Хогвардса с турнира побанили , син у них проскочил на арену целый один за два дня ...олимпийские игры 2014 Кольцо не раскрылось !

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Да согласен,но это как "Сми" люди же должны знать,что возможно противник бился с ними "не честным путем".
    Изначально механика турнирного сервера была не правильно,как по мне впринципе все бои не действительны.
    Я сейчас с позиции всех говорю, я не оправдываю слив своей команды,пусть не переигрывают.Но я бы за переигровку всех матчей.
    Сми это хорошо, только разве в сми сообщаются рецепты для варки какого-нить амфетамина? (ну или не знаю я, варят его или нет)
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Прям воротит , персонажей вам дали , число команд увеличили , учеников Хогвардса с турнира побанили , син у них проскочил на арену целый один за два дня ...олимпийские игры 2014 Кольцо не раскрылось !
    Тех, кто не успевал за всеми изменениями в порядке входа, - забанили, тех, кто абузил баг арены, - оставили. Классно!
    Последний раз редактировалось ImSon; 01.11.2015 в 21:25.
    Pechenka - 4tOsLiCoM

У наставника drubakqi94 на дне Реки Малиновок

Такой случай не один, просто мы первее выложили это в общий доступ. Надеюсь появяться люди которые докажут так же этот факт.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Сми это хорошо, только разве в сми сообщаются рецепты для варки какого-нить амфетамина? (ну или не знаю я, варят его или нет)
    Мы выложили видео как попасть на Арену после смерти? Нет.
    Мы выложили только то,что впринципе можно попасть на арену после смерти,а как мы не выкладывали. Такой аргумент как для тебя?
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

русское комьюнити, всегда чем то недовольно. Время идет, дефолтные вещи не меняются.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Любопытный JIycuan житель Идеального Мира Аватар для JIycuan

Хорошо сказано, истово плюсую

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Будут комментаторы такое уже не пройдет, что тут переживать... Турнир по сути еще не начался, просто отсеяли желающих

У наставника drubakqi94 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    русское комьюнити, всегда чем то недовольно. Время идет, дефолтные вещи не меняются.
    Смешно, русское комьюнити настолько сурово, что даже спасибо не говорит за то что в очередной раз нашли и показали принципиальную ошибку в игре.

Страница 74 из 140 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права