Страница 75 из 140 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 750 из 1396
    На перепутье attenta житель Идеального Мира Аватар для attenta

Кстати, а почему не расшири состав пати до 12 человек? По количеству рас

По моей информации, причина ошибки найдена и к следующим выходным все будет поправлено
    Сразу скажу, что будут делать с командами у которых так случилось, не знаю.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    По моей информации, причина ошибки найдена и к следующим выходным все будет поправлено
    Аве гара!
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Сразу скажу, что будут делать с командами у которых так случилось, не знаю.
    а какие-нибудь заявления не от модераторов вне форума будут?) а то как всегда: "Все чотко, работает с слава богу"(C) mail
    Pechenka - 4tOsLiCoM

У наставника shishlov житель Идеального Мира

Доказательство своих слов про 6 команд, про прошлый год и т.п. предоставишь, не бует дезинформацией.
    И ты еще не забанен как видишь Еслиб мне было лишь бы забанить, мы бы с тобой не говорили. Я как минимум не против разобраться в этой ситуации так же как и ты, но не голословно о чем-то заявлять.
    Да никто не будет говорить администрации о том, что он использовал баг с возвратом мёртвых на арену, как и про друзей скорее всего, особенно если эти команды уже прошли и это неплохо помогло. Это всё-равно, что спрашивать спортсменов и их тренеров, которые взяли первые 3 места в беге на 10км, которых подозревают в допинге, но нет доказательств: "Вы использовали допинг?" ответ будет само собой - "нет" или игнор.

Бонси опять раздухарился не по делу.
    У нас этот баг случился в бою в прошлом году, да. Рейн этого даже не заметил, т.к. стоял далеко, и сам он был уверен, что был в инвизе. Он не бил и ничего не делал. Когда это заметили, то запретили возвращаться после смерти на арену. Ни с нашей стороны, ни со стороны Лайкэпро в прошлом году никаких нарушений, связанных в этим, не было.

По поводу киберспорта и квалификаций - я думаю, что если бы прошлогодним призёрам дали бы слот сразу в сетке, тут бы такой вайн поднялся, что форум бы еще дня три тушили.

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    г

По поводу киберспорта и квалификаций - я думаю, что если бы прошлогодним призёрам дали бы слот сразу в сетке, тут бы такой вайн поднялся, что форум бы еще дня три тушили.
    Именно! Спасибо за адекватное мнение.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Других вариантов что ль мало?
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Бонси опять раздухарился не по делу.
    У нас этот баг случился в бою в прошлом году, да. Рейн этого даже не заметил, т.к. стоял далеко, и сам он был уверен, что был в инвизе. Он не бил и ничего не делал. Когда это заметили, то запретили возвращаться после смерти на арену. Ни с нашей стороны, ни со стороны Лайкэпро в прошлом году никаких нарушений, связанных в этим, не было.

Прошлый год прошлым, тогда это было впервые, да и команды-финалисты вряд ли существуют в том же виде. Суть в том, что в этом году сей баг не только не был пофикшен, но и оказал немалое влияние на отборочные)
    Pechenka - 4tOsLiCoM

Цитата Сообщение от ImSon Посмотреть сообщение
    Прошлый год прошлым, тогда это было впервые, да и команды-финалисты вряд ли существуют в том же виде. Суть в том, что в этом году сей баг не только не был пофикшен, но и оказал немалое влияние на отборочные)
    Ну вы даже с багом не прошли. Kappa. Значит уж очень сильно он не на что не повлиял.

Страница 75 из 140 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права