Страница 79 из 140 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1396
    Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Дядь) Ты с нашей планеты?)) На отборочных не было ни стримеров, ни комментаторов. Здрасти вам)

Ну а так.. О чем и толкую. Нам лень (с)
    Там ходил Kot из клана Streamers. Как-то так и прошел слух, что записи боев будут доступны в течении следующей недели (это лишь слух, не надо воспринимать это как истинное утверждение). Так что стримеры были.

Да, личное никто не учитывает. Но это не совсем личное. Участвовать в 3-х месячном турнире смогут 60 человек, например, а в месячном - 260. Вот тебе и личное.
    Мне хватает марафона на БД. На третий месяц начинает подкидывать немного от одного его упоминания. К чему еще одно шило в виде турнира - не ясно.
    Да и пока я участвую на турнире, практически не играю на офе, ибо мониторю матчи, тренируюсь с пати, дискутирую по разным игровым аспектам, ибо увлечен и интервалы в 3-4 недели для меня будут каторгой. ИМХО

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Это что за ритм такой - по бою в месяц? Кому это надо вообще? О_о Чтобы год турнир шёл? А между боями нужно тренироваться этим составом, чтобы не терять турнирную форму, а на оффе в неравном шмоте это вообще сомнительная затея (особенно с учетом новой расы), это год держать сервер, год терять выходные комментаторам, стримерам и ГМам...мне продолжать?

Рейн, прости, я не удержалась.
    Если есть проблема, многие думают, как её решить, а не лезут из кожи вон, что бы придумать, почему её решить нельзя.

Какой ритм? 128 команд, bo3 отборочные, 1 раунд. 3х выходных хватит. На самом турнире можно убрать сетку лузеров на крайняк.

Мы сейчас говорим про отборочные. Там будет один бой. Как ты между ним будешь тренироваться? Прошел отборочные - пошел на турнир в штатном режиме.

Про оф не понял. Он тут причем? Или ты о моих словах провести внутрисерверные бои? На турнирном нельзя?

Комментаторы, стримеры только на турнире, что они итак будут делать. Я один в курсе, что их не было на отборочных? Оо ГМы? Теряют выходные за своей работой? Зачем тогда вообще турнир? Выходные же у ГМов.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Таких случаев полно, требуем переигровок!(с) обосравшиеся
    >>пруфнули один случай
    кек
    Баг юзанула слившаяся команда(Т.е. чтослицом). Занавес.

Цитата Сообщение от Ololohfchfchfchfc Посмотреть сообщение
    Баг юзанула слившаяся команда(Т.е. чтослицом). Занавес.
    ну как бы вся суть
    и они требуют полных переигровок
    почему я в голос?

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Там ходил Kot из клана Streamers. Как-то так и прошел слух, что записи боев будут доступны в течении следующей недели (это лишь слух, не надо воспринимать это как истинное утверждение). Так что стримеры были.
    Т.е. стримов не было, но стримеры были)))

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    Да, личное никто не учитывает. Но это не совсем личное. Участвовать в 3-х месячном турнире смогут 60 человек, например, а в месячном - 260. Вот тебе и личное.
    Мне хватает марафона на БД. На третий месяц начинает подкидывать немного от одного его упоминания. К чему еще одно шило в виде турнира - не ясно.
    Да и пока я участвую на турнире, практически не играю на офе, ибо мониторю матчи, тренируюсь с пати, дискутирую по разным игровым аспектам, ибо увлечен и интервалы в 3-4 недели для меня будут каторгой. ИМХО
    На БД тебе надо постоянно ходить. Тут отыграть один бой в одни выходные. Не можешь - твои проблемы. Так же как и не могли быть некоторые сегодня или вчера. Это ничего не меняет.
    Где ты 3 месяца взял. Полтора максимум. И это никак не влияет на количество участников. Абсолютно. Мы говорим об увеличении продолжительности отборочных, при этом времени на свой бой придется уделить столько же, сколько сейчас. Сам турнир будет длиться столько же.

Не мониторь, не тренируйся, раз каторга. Ты действительно считаешь, что команды, которые шли за победой обидятся, если им дадут больше времени на тренировки?)
    Последний раз редактировалось metrAnom; 01.11.2015 в 23:34.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    ну как бы вся суть
    и они требуют полных переигровок
    почему я в голос?
    Спорить с человеком которому везде мерещиться ловля печати и слипов на софт бесполезно -)

Бонси мало проигрышей за день и он еще хочет парочку раз слиться не пойму? Мазохист какой-то.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Т.е. стримов не было, но стримеры были)))

На БД тебе надо постоянно ходить. Тут отыграть один бой в одни выходные. Не можешь - твои проблемы. Так же как и не могли быть некоторые сегодня или вчера. Это ничего не меняет.
    Где ты 3 месяца взял. Полтора максимум. И это никак не влияет на количество участников. Абсолютно. Мы говорим об увеличении продолжительности отборочных, при этом времени на свой бой придется уделить столько же, сколько сейчас. Сам турнир будет длиться столько же.

Не мониторь, не тренируйся, раз каторга. Ты действительно считаешь, что команды, которые шли за победой обидятся, если им дадут больше времени на тренировки?)
    т.е. турнир начинается в первых числах ноября. 3-4 недели отбор. основная сетка с 1 декабря.
    при системе прошлого года сколько все займет? до нового года не успели бы?
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Неопределившийся foxmage007 на пути к Городу Драконов

По ходу пора по пунктам:
    1. Стримеры были. Не ясно что они делали, но факт, что присутствие наблюдалось = занятость.
    2. На БД мне не обязательно постоянно ходить + тренироваться для БД не приходится - там можно положиться на эквип и не вставая с дивана откидывать копытом (с). Здесь необходимо держать форму, уметь предугадывать действия противников (разных противников) и сопартийцев. Поэтому (не знаю как у других) не получается расслабится между боями. Это как разбудить среди ночи и спросить двойной интеграл.
    3. Я не сильно разбираюсь в терминологии, мне показалось, что bo3 - до 2-х побед. Так? Отборочные шли 2 выходных, значит смело умножаем их на 2,5 и получаем 5 выходных ака 3 недели. Ну и кому лучше от этого станет? По моему это ты уходишь в частное, говоря, что кому-то это будет удобно/хорошо. Я реально понимаю, что для меня перебор. Ожидание ровно так же утомляет как и участие, а то и сильнее.
    4. Мониторить, тренироваться - нравится. Ожидать 3-4 недели - каторга. Читай, вникай, а не по диагонали.

Цитата Сообщение от wwerenzo35 Посмотреть сообщение
    Спорить с человеком которому везде мерещиться ловля печати и слипов на софт бесполезно -)
    Ты ачом
    Какие слипы на софт
    Kek

Страница 79 из 140 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права