Страница 81 из 140 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 1396
    Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    По ходу пора по пунктам:
    1. Стримеры были. Не ясно что они делали, но факт, что присутствие наблюдалось = занятость.
    2. На БД мне не обязательно постоянно ходить + тренироваться для БД не приходится - там можно положиться на эквип и не вставая с дивана откидывать копытом (с). Здесь необходимо держать форму, уметь предугадывать действия противников (разных противников) и сопартийцев. Поэтому (не знаю как у других) не получается расслабится между боями. Это как разбудить среди ночи и спросить двойной интеграл.
    3. Я не сильно разбираюсь в терминологии, мне показалось, что bo3 - до 2-х побед. Так? Отборочные шли 2 выходных, значит смело умножаем их на 2,5 и получаем 5 выходных ака 3 недели. Ну и кому лучше от этого станет? По моему это ты уходишь в частное, говоря, что кому-то это будет удобно/хорошо. Я реально понимаю, что для меня перебор. Ожидание ровно так же утомляет как и участие, а то и сильнее.
    4. Мониторить, тренироваться - нравится. Ожидать 3-4 недели - каторга. Читай, вникай, а не по диагонали.
    Что делали стримеры - не важно. Стримов не было, о чем заранее сообщили организаторы. Зачем что-то выдумывать?

Между какими боями ты хочешь расслабиться? В 10 раз повторю. У тебя будет 1 бой до 2х побед + к нему у тебя будет время подготовиться. Сам турнир пойдет в таком же режиме.

Отборочные шли 1 выходные 2 дня. 200+ команд. При этому больше половины команд проводили по 2 боя. Мы говорим о 128 командах, что почти в 2 раза меньше.

Раз каторга, можно было сделать всё в один день - дать доступ половине, другую половину дисквалифицировать за неявку, рандомно выкинуть половину половины, часть сразу запихнуть в десятку.. Ну а раз 10 основных команд определились, то остальных можно отправить домой без боев

Так или иначе, вариантов масса. Но почему то организаторы выбрали один из плохих, когда есть более хорошие. Модно было тупо создать темку-обращение к участникам, что бы они предложили свои варианты, а потом выбрать. Только не тому человеку, который оправдывает кривую систему, а тому, кто действительно хочет провести турнир.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

На перепутье wwerenzo35 кавалер Знака железной крови Аватар для wwerenzo35

Цитата Сообщение от foxmage007 Посмотреть сообщение
    С такой моралью, осознанию не дано прийти в вашу "светлую голову". Увы.
    Увы с вами я беседу не веду, увы.

Banned poulos25 кавалер Знака железной крови

аутизм передается форумным путем?(

мне что то страшно стало(

Цитата Сообщение от wwerenzo35 Посмотреть сообщение
    Увы с вами я беседу не веду, увы.
    Такое сложное предложение, что дважды увы

Опытный gimmeakis протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Мне прям подробно надо расписывать как я печатал пыга и аляску первые разы в "умение использовать первозданку"?
    Или то что от вашего же мага был выложен фрапс с очевидным свапом через софт двух колец и пушки, лол?
    Или то что щас как минимум 2 человека с чтослицом одновременно находятся в тимке будка322 с луны?
    Зачем писать, и кому все это щас доказывать? Идите марафоньте на оф, ребят, этот турнир у вас не пошел.
    Друг, а напомни, кто ты? Припоминаю одного приста, который мне в начале боя в антистан и рандомно нажатую первозданку вливал печать. Либо же тот прист, что был у меня в ассисте, и как бы глазки у меня на месте, и даже есть ручки чтоб тыкать. Могу уверить, что в период со старта новости о турнире, и до последнего дня программы никакие не были использованы ни мной, ни Лордом. Или люди уже не верят в умение игроков нажимать подобные вещи ручками?

Мне прям подробно надо расписывать как я печатал пыга и аляску первые разы в "умение использовать первозданку"?
    Или то что от вашего же мага был выложен фрапс с очевидным свапом через софт двух колец и пушки, лол?
    Или то что щас как минимум 2 человека с чтослицом одновременно находятся в тимке будка322 с луны?
    Зачем писать, и кому все это щас доказывать? Идите марафоньте на оф, ребят, этот турнир у вас не пошел.
    Кроме того одного вшивого видео от тебя никаких пруфов нету, так что ... слов много, агра много, а доказать мало что можете -)

Цитата Сообщение от Gimmeakis Посмотреть сообщение
    Друг, а напомни, кто ты? Припоминаю одного приста, который мне в начале боя в антистан и рандомно нажатую первозданку вливал печать. Либо же тот прист, что был у меня в ассисте, и как бы глазки у меня на месте, и даже есть ручки чтоб тыкать. Могу уверить, что в период со старта новости о турнире, и до последнего дня программы никакие не были использованы ни мной, ни Лордом. Или люди уже не верят в умение игроков нажимать подобные вещи ручками?
    Horosho, veryhs druid
    Кроме того одного вшивого видео от тебя никаких пруфов нету, так что ... слов много, агра много, а доказать мало что можете -)
    Видос вашего же мага, сори, уже два вшивых видео

Horosho, veryhs druid

Видос вашего же мага, сори, уже два вшивых видео
    В отличии от лоускилльного приста (

Видос мага, в котором освещаеться весь путь команды Чтослицом ? Да, кул видосик, даже лайк пильнул -)

В отличии от лоускилльного приста (
    Мое чсв где то на эльбрусе в этом плане
    Так что хорошая попытка, но нет

Страница 81 из 140 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права