Страница 83 из 140 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1396

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Так вот и будет 2 недели отборочных достигнуть пика. Плюс, организаторам косяки поисправлять.

Про научится и стырить не понял. Тренируйтесь со своими или не тренируйся вообще, раз уже сыгрались или боитесь перегореть от тренировок. Да и, насколько помню, серваки отрубают в будние дни. Так или иначе, все в равных условиях, как ты заметил. В действительно равных.

Странно вообще. Ты первый, от кого я слышу удовлетворение 1 днем подготовки шмота и патьки. Мы, конечно, успели всё, но сочувствие к командам, которые то из за банов не успели подготовиться нормально, то из за работы, то из за доступа имеем.
    В этот раз ничо не вырубают, вроде как.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    В этот раз ничо не вырубают, вроде как.
    Не столь важно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

мде, не турнир а гмо какое то в плане организованности . скок команд вылетело по вине майла, именно по вашей вине. на этот попал впервые, но чёт желание отбило навсегда. побольше таких мероприятий, побольше наплевательского отношения в сторону игроков! в игру всё меньше и меньше тянет, мож наконец таки свалю окончательно отсель

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    спс за дисквал
    А научи ка меня юзать уверенку как на 3:55)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

а чо там криминального на 3-55? воронка, стан, да еще вроде саранча за секунду до, любой адекватный бы спасался)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    а чо там криминального на 3-55? воронка, стан, да еще вроде саранча за секунду до, любой адекватный бы спасался)
    Как он ее нажал? Или посмотри на медляке
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    Посмотри где курсор. Посмотри что была проюзана уверенка. На активной панели ее нету. Здрасти я Гаара
    Мама говорит,что я лучший.
    YouTube
    MisterPW 2016
    BUDKA322

Дешевеют шкурки невинных овец)))

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Общественность требует бана!

Так скоро видео вобще снимать никто не будет)

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Посмотри где курсор. Посмотри что была проюзана уверенка. На активной панели ее нету. Здрасти я Гаара
    эх щас бы в 2015 выводить на панель скилы джина что бы их жамкать)
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

Страница 83 из 140 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права