Страница 84 из 140 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 1396
    Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Общественность требует бана!

Так скоро видео вобще снимать никто не будет)
    Почему никто не будет, мне вот скрывать нечего)
    Играю ограниченным варом, не использую все возможности, тяну за счет шмота, но своя аудитория есть
    PS^ Мне не лайкают видосы конечно как прогоюзерам, но я доволен тем что есть
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

У наставника nipponese91 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Boncy Посмотреть сообщение
    Посмотри где курсор. Посмотри что была проюзана уверенка. На активной панели ее нету. Здрасти я Гаара
    О макросах на мышках/клавиатурах слышал? Или там о переназначении клавиш в клиенте пв.

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Никого не защищаю, но может быть Shift + F3?

По теме - кто сколько ловки выкрутил на турнирном? Перевалил немного за 900, но чувствую, что это не предел.)
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

параноики) я конечно не защищаю, но)
    в настройках можно ставить "исползовать n-ое умение джина" на кнопки) тогда и на панель выносить не надо) вполне вероятно что уверенка просто стоит на удобной кнопке =)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от freedemon Посмотреть сообщение
    Почему никто не будет, мне вот скрывать нечего)
    Играю ограниченным варом, не использую все возможности, тяну за счет шмота, но своя аудитория есть
    PS^ Мне не лайкают видосы конечно как прогоюзерам, но я доволен тем что есть
    Просто вар, танк те персы которым можно подумать, прежде чем что-то решить, а другим вот надо как-то извращаться. А джина да можно комбинацией на клаве прожимать, первый раз только вижу чтобы так делали на видео)

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Никого не защищаю, но может быть Shift + F3?

По теме - кто сколько ловки выкрутил на турнирном? Перевалил немного за 900, но чувствую, что это не предел.)
    900 мало, если уж я танку в легкую 870 сделал, при этом па на кольце и две шмотки дефовые оставил)

Сегодня шифтовали шмотки с 4мя силой и 4мя ловкой, если командой пройдем дальше ****очусь на выбивание)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 02.11.2015 в 02:06.

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

900 мало, если уж я танку в легкую 870 сделал, при этом па на кольце и две шмотки дефовые оставил)

Сегодня шифтовали шмотки с 4мя силой и 4мя ловкой, если командой пройдем дальше ****очусь на выбивание)
    ну чисто теоретически, ловкостным классам надо 75 силы на шлем, а силовым - 60 ловки под топор, не?)
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Неопределившийся freedemon кавалер Знака железной крови Аватар для freedemon

первый раз только вижу чтобы так делали на видео)
    Тоже первый раз вижу)))
    МИРА \ Светлый - ВАР \ Лы$ыЙ \ ВИДЕО
    Я всё больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Фига вы тут упарывайтесь Оо Еле дочитала.

Не совсем если честно, поняла, как мы (Свободная касса) оказались сразу во втором туре с десперейтами, анспоукенами, айрамами и тд. Ну Чет как то наша тима ноунеймов, да ещё и с луны, совсем в эту компашку не вписывается О;о

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    ну чисто теоретически, ловкостным классам надо 75 силы на шлем, а силовым - 60 ловки под топор, не?)
    Надо посмотреть, не знаю почему но всегда считал что луки ловки больше набирают, чем танки силу)

Страница 84 из 140 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права