Страница 88 из 140 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 871 по 880 из 1396
    Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    "Защита катавода" не?
    Есть только один софт, который мог быть проюзан, ты понял о чем я. Там таргеты никак не затронуты. Ну и все еще хочу знать о каких СЕМИ основных игроках он вел речь.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Угу. 2 недели отборочных. Пик, а потом к концу турнира превращается в унылое нечто которое ничего убить не может. Нет, спасибо
    Жаль что не понял, поиграешь столько турниров сколько я - увидишь. Команда перегорает не просто когда сыграет 100500 игр, а от долгой физической и моральной нагрузки. Я вот ненавижу ждать и устаю от этого сильнее чем от нон-стоп тренировки в течении нескольких часов. Любое затягивание времени утомляя, хоть ты занимаешь чем-то, хоть нет.
    Я никому не сочувствую. Может и чсвшно там и т.п. но на турнире меня волнует только моя команда и что бы у нас все было хорошо. Пока вроде бы получается, хотя те же новые расы у нас есть, но подготовится они успели. Могло быть и лучше, но чтож поделать. Скажем, все можно сделать и за один день х) и за неделю, вопрос в стараниях и т.п.
    Просто у вас не возникло проблем, которые были у других. Один день не у всех был) Поэтому и сочувствия нету. Вы успели в 64 команды? Не думаю, что ты бы остался доволен организацией, если бы не попал на турнир. Зато не перегорел бы от боев)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

А что касательно системы проведения. То нужно просто держать в голове, что это должен быть праздник для всех.
    А не только для топ команд. Топ команды отдельно, команды попроще отдельно. Фулл дабл мутить с 256 команд конечно перебор, но с 64 уже вполне.

Допустим прошлый топ 16 можно было закинуть в мейн ивент. Они идут за победой все дела, но при этом не готовы держать темп кучу времени, как говорил Гаара. Критерий топовости - 7+ мемберов прошлого года.

А остальным дать поиграть чуток подольше, а не выводить на Анспоукенов во втором бое.

В итоге были бы довольны большее количество народа. А так команды попавшие на Десперейт и Анспоукенов и кто там еще, могли бы показать что то большее. Для них и топ 32 - это здорово и воодушевляет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Придумывали сетку для турнира?
    Да, изначально хотели поставить команду инсоласес против анспокенов во втором круге, а потом решили пусть с топ8 прошлого года играют.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от Grave842 Посмотреть сообщение
    Есть только один софт, который мог быть проюзан, ты понял о чем я. Там таргеты никак не затронуты. Ну и все еще хочу знать о каких СЕМИ основных игроках он вел речь.
    Во-первых, это возможно. Это самый что ни на есть главный пункт.

А вот где и что затронуто и не затронуто, это уже разговор на уровне "включили/не включили", было не было.
    В обычное время эта функция практически бесполезна. Поэтому можно просто показать доп вкладку на чемп.

Вообще Тигрята это микс Лайков и Бебебе с прошлого турнира. Так что семи там конечно нету.
    TIGRYATA
    TIGER72RU_astra Воин
    MiKiMaYse Жрец
    Ricooo Маг
    Страж
    Zolinix Лучник
    Osmi Друид
    Nаstеn'kа Друид
    gaa2 Жрец
    TheWayIFe_astra Лучник
    AndiFeren Убийца
    Soil' Маг
    JaZz" Оборотень
    Последний раз редактировалось sou1mate; 02.11.2015 в 09:15.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от writerw Посмотреть сообщение
    о господи
    "соски вручную" заинтересовало))) а на макросы не влияет пинг и фпс?
    вообще клавиатура на ноуте тоже настраиваемая (игровой MSI), но париться не хочу с ней. зато давно мечтаю о мышке 12+ клавиш, жаль, что в моей провинции мышек под левую руку просто не существует :'(
    Ты левша что ли? Тогда не понимаю, будучи таким же левшой мне очень удобно играть мышкой на правую руку, держа под контролем хотбар на "главной руке" =/

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Да, изначально хотели поставить команду инсоласес против анспокенов во втором круге, а потом решили пусть с топ8 прошлого года играют.
    Нас это не задевает) Мы бы и с ними побились с радостью) Но было бы хорошо, если это было bo3 или сам турнир)

И вообще.. Речь за организацию следующего турнира по-человечески. То что было, то было. Все прекрасно понимают, что никаких движух уже не будет.
    Последний раз редактировалось metrAnom; 02.11.2015 в 09:18.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Шутишь как NS.
    Выбери снова.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А проиграть 1 бой может каждый
    Только 13 команд из 64 присутствующих на мейн ивенте смогли пройти команды второго круга идя с первого. Так что доля рандома и везения сведена к минимуму, конечно фактор некой рулеточки присутствует, но большинство ребят прошли на классе, просто переигрывая своего оппонента.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Шутишь как NS.
    Мы с ним коллеги, так что это такое.

Мы с ним коллеги, так что это такое.
    Он Аналитик, а не какой то там жалкий комментатор.
    Выбери снова.

Страница 88 из 140 ПерваяПервая ... 38 78 86 87 88 89 90 98 138 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права