Страница 89 из 140 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1396
    Первые шаги Grave842 житель Идеального Мира

Про микрмауса еще да забыл, сорян )

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Нас это не задевает) Мы бы и с ними побились с радостью) Но было бы хорошо, если это было bo3 или сам турнир)
    Бо3 будет с основного этапа. Не дошли до основного на классе, значит фиксите проблемы, тренируйтесь и подавайте заявку на след год. Какая тебе разница, у тебя в планах все равно было турнир на около года растянуть.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Он Аналитик, а не какой то там жалкий комментатор.
    Он одновременно аналитик и коментатор, что было видно на ланах нян янга. Я примерно тоже самое, только голос и манера речи лучше поставлена и приятнее :з

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Он одновременно аналитик и коментатор, что было видно на ланах нян янга. Я примерно тоже самое, только голос и манера речи лучше поставлена и приятнее :з
    Я запомню этот пост до мейн ивента!

Кстати, то что шутишь как NS - это не комплимент. Видать не олдфаг. За такое раньше на ПвП на миде на саперах вызывали.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Бо3 будет с основного этапа. Не дошли до основного на классе, значит фиксите проблемы, тренируйтесь и подавайте заявку на след год. Какая тебе разница, у тебя в планах все равно было турнир на около года растянуть.
    Я хочу нормальный турнир на сл. год, вот и всё.

О каком годе речь? Ты читаешь вообще, что пишут?

Я понимаю, что стремно быть человеком, который допустил единственный серьезный косяк при организации, но в следующий раз хотя бы сделай вид, что действительно хочешь адекватный турнир, а не переживаешь за свой один выходной.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Я запомню этот пост до мейн ивента!

Кстати, то что шутишь как NS - это не комплимент. Видать не олдфаг. За такое раньше на ПвП на миде на саперах вызывали.
    Я привык отвечать сарказмом на сарказм, ты сам изначально дал манеру общения сравнивая меня с нсом, т.к. у меня с самоиронией все очень хорошо я лишь поддержал тебя. Все хорошо, чуз ер хиро >:

Ты читаешь вообще, что пишут?
    Конечно не читаю, ведь недовольные будут всегда, да и русская речь в письменном виде слишком сложна для меня.

Я понимаю, что стремно быть человеком, который допустил единственный серьезный косяк при организации, но в следующий раз хотя бы сделай вид, что действительно хочешь адекватный турнир, а не переживаешь за свой один выходной.
    Турнир отличный в плане организации, у тех кого спрашивал из мейн сетки -- все всем довольны, и технической и организационной составляющей. Пвп турнир на то и пвп турнир, побеждают и занимают призовые места -- сильнейшие. Хлебом и зрелищами, интересными мувами и просто красивой игрой удивляют сильнейшие, они и прошли в мейнивент. Я как комментатор и аналитик тоже очень доволен, будет что обсудить с коллегами для смотрящих сиемероприятие и не придется забивать эфир после пвп откровенно слабых команд разной белебердой.
    Последний раз редактировалось SnowCross; 02.11.2015 в 09:32.

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Надо было выйти в отбор и потом начать хаять турнир, а то когда проигрываешь и пишешь гневные посты, просто классика жанра какая-то)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Надо было выйти в отбор и потом начать хаять турнир, а то когда проигрываешь и пишешь гневные посты, просто классика жанра какая-то)
    Дык разговор про следующий турнир, а не про этот уже. Просто не все готовы признать ошибку и исправить ее в след раз.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги 89166869035 житель Идеального Мира

Я хочу нормальный турнир на сл. год, вот и всё.

О каком годе речь? Ты читаешь вообще, что пишут?

Я разрушу все твои изречения, Кот к ОРГАНИЗАЦИИ турнира не имеет отношения)

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 89166869035 Посмотреть сообщение
    Я разрушу все твои изречения, Кот к ОРГАНИЗАЦИИ турнира не имеет отношения) как впинципи и я.
    Странно, но он говорил обратное.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Страница 89 из 140 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права