Страница 90 из 140 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1396
    Первые шаги 89166869035 житель Идеального Мира

Ну к дай ссылочку)

Цитата Сообщение от 89166869035 Посмотреть сообщение
    Я разрушу все твои изречения, Кот к ОРГАНИЗАЦИИ турнира не имеет отношения)
    Тихо тихо, я только законча адекватный разговор(после предупреждения) перешел в наступление. И ты прав, несомненно, я лишь выполняю возложенные на меня сверху задачи, другими словами -- трещу языком и камерой.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Тихо тихо, я только законча адекватный разговор(после предупреждения) перешел в наступление. И ты прав, несомненно, я лишь выполняю возложенные на меня сверху задачи, другими словами -- трещу языком и камерой.
    А видео будет?) Или уже спрашивали

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А видео будет?) Или уже спрашивали
    Пока оставлю все в секрете, а то оштрафуют. Скажу лишь, что следите за новостями, видео всех боев есть =)

Ну и со следующей недели будут открытые трансляции, да.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от 89166869035 Посмотреть сообщение
    Ну к дай ссылочку)
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post10816662
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...6#post10816956
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Турнир отличный в плане организации, у тех кого спрашивал из мейн сетки -- все всем довольны, и технической и организационной составляющей. Пвп турнир на то и пвп турнир, побеждают и занимают призовые места -- сильнейшие. Хлебом и зрелищами, интересными мувами и просто красивой игрой удивляют сильнейшие, они и прошли в мейнивент. Я как комментатор и аналитик тоже очень доволен, будет что обсудить с коллегами для смотрящих сиемероприятие и не придется забивать эфир после пвп откровенно слабых команд разной белебердой.
    А теперь спроси у тех кто вылетел

ЗЫ: Я тоже доволен турниром, особенно античиту. Его бы на оф еще... Но такого отборочного видеть в следующем турнире не хочется. Надо ставить всех новичков в равные условия + реально вычислять скилл команд, а не рандомом. Очевидно же.
    Haze | Insolent | Гелиос

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Дык разговор про следующий турнир, а не про этот уже. Просто не все готовы признать ошибку и исправить ее в след раз.
    вариантов форматов турнира много (с 1/128 или 1/256 в формате bo3, отбор топ 64 и проведение групповых этапов, сетки с лузерами, без лузеров). Сроки проведения должны быть адекватные - 1-1.5 месяца, до середины декабря бы все провести, т.к. традиционно народ начнет ехать кто куда (отпуска, праздники и т.д.). т.е. при первых боях в начале ноября провести отборочные bo3 - очень затратно по времени.

Форматов много. Данный - наиболее быстрый (если основная сетка будет как в прошлом году). И это радует. Потому что пока идет турнир - к нему нужно готовиться. Отыгрывать взаимодействие патькой, тактики, оттачивать навыки. И в идеале - каждый день по 1-3 часа. Для этого нужно собирать 10 человек. В течение месяца (мб чуть меньше) это нормально, можно по 4-5 вечеров тратить на тренировки. Но в течение 2 месяцев? вот уж удовольствие сомнительное... через несколько недель уже бы раздражало все это.
    p.s. это не считая дальневосточников в командах. У нас у друля во время тренировок уже 2 ночи (19 по МСК). Вот бы он обрадовался 2-ух месячному турниру
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    А теперь спроси у тех кто вылетел

ЗЫ: Я тоже доволен турниром, особенно античиту. Его бы на оф еще... Но такого отборочного видеть в следующем турнире не хочется. Надо ставить всех новичков в равные условия + реально вычислять скилл команд, а не рандомом. Очевидно же.
    если бы топ 32 (например) с прошлого турнира сразу кинули в основные 64 команды, то поднялось бы тут столько коричневого....
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    вариантов форматов турнира много (с 1/128 или 1/256 в формате bo3, отбор топ 64 и проведение групповых этапов, сетки с лузерами, без лузеров). Сроки проведения должны быть адекватные - 1-1.5 месяца, до середины декабря бы все провести, т.к. традиционно народ начнет ехать кто куда (отпуска, праздники и т.д.). т.е. при первых боях в начале ноября провести отборочные bo3 - очень затратно по времени.

Форматов много. Данный - наиболее быстрый (если основная сетка будет как в прошлом году). И это радует. Потому что пока идет турнир - к нему нужно готовиться. Отыгрывать взаимодействие патькой, тактики, оттачивать навыки. И в идеале - каждый день по 1-3 часа. Для этого нужно собирать 10 человек. В течение месяца (мб чуть меньше) это нормально, можно по 4-5 вечеров тратить на тренировки. Но в течение 2 месяцев? вот уж удовольствие сомнительное... через несколько недель уже бы раздражало все это.
    p.s. это не считая дальневосточников в командах. У нас у друля во время тренировок уже 2 ночи (19 по МСК). Вот бы он обрадовался 2-ух месячному турниру
    С bo3 турнир увеличился бы на неделю. Но на турнир бы попали не рандомные ребята.
    Haze | Insolent | Гелиос

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение

Вот и гуд, довольны все, кроме вылетевших. Все как всегда.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    С bo3 турнир увеличился бы на неделю. Но на турнир бы попали не рандомные ребята.
    На турнир и так попали не рандомные ребята, судя по сетке. Слабые коллективы уже отсеились.

Страница 90 из 140 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права