Результаты опроса: ?

Голосовавшие
5872. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ничего не тратил на игру,игра бесплатная

2,204 37.53%
  • сумму до 3000 рублей

2,282 38.86%
  • сумму до 15000 рублей

731 12.45%
  • от 15 до 50000 рублей

320 5.45%
  • много больше 50000

335 5.71%
+ Ответить в теме
Страница 83 из 131 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 821 по 830 из 1310
    У наставника Exclusive99 житель Идеального Мира Аватар для Exclusive99

да платил, на щас желею об этом, потому что понимаю, что платил за то что у меня уже было в папке с игрой. Смысл ваще платить за это? да игра хорошая но отдавать деньги за байты тупо, можно тоже самому нафармить.

p.s я не понимаю как можно положить в игру 50к+ это каким надо быть лохом чтобы сделать это?не проще набухаться в **** за эти деньги?

Цитата Сообщение от Exclusive99 Посмотреть сообщение
    да платил, на щас желею об этом, потому что понимаю, что платил за то что у меня уже было в папке с игрой. Смысл ваще платить за это? да игра хорошая но отдавать деньги за байты тупо, можно тоже самому нафармить.

p.s я не понимаю как можно положить в игру 50к+ это каким надо быть лохом чтобы сделать это?не проще набухаться в **** за эти деньги?
    Ты просто мыслишь не так немного...Масштабнее надо..
    Да можно набухаться, да это вероятно будет не хуже..
    НО!!! На 50к- все-таки не получится набухаться шампанского Кристал, винтажного вина 1500+ года и коньяков ХХХХХХХХХХХХХХХХO...ПРичем сделать это на Бора-Бора- не получится точно...
    Вот представь- человек зарабатывает 500-700к в месяц(это не про меня к сожалению, но такие есть поверь), и вот приехал он из очередной тур. поездки по Африке на собственном самолете и пришла ему в голову блажь поиграть в ПВ- так почему бы ему не влить те самые 50???=)
    Или скажем играет человек три года(или сколько там прошло с момента начала ОБТ?), кидает по 1к в месяц...вот через 50 месяцев и набежит 50к..
    Последний раз редактировалось VladMalkin; 04.05.2009 в 17:48.

У наставника derev9shka житель Идеального Мира Аватар для derev9shka

ни копейки на игру НЕ тратил, НЕ трачу, и НЕ буду тратить!
    имхо донат - отстой
    Мира_маг_28лвл
    Интерактивная карта PW
    A.C.A.B.

Развивающийся AdArin житель Идеального Мира Аватар для AdArin

две тысячи шесот сорок три рубля,пятьдесят семь копеек xD
    "Не думай о дне сегодняшнем — о нём позаботились наши отцы. Думай о дне завтрашнем — дабы не прокляли нас наши дети." Царь Леонид.(Спартанский правитель) Мммм....пончики...
    Как убить сибя ап стену
    Голд форма меча черной магии 500к.... крутой шмот из ХХ 1.5кк..... Прямые руки бесценно.... Для всего остального есть дроп с ПК =)

Цитата Сообщение от derev9shka Посмотреть сообщение
    имхо донат - отстой
    ИМХО- любое не мотивированное мнение, есть не более чем пустое сотрясание воздуха.
    Обоснуй свою мысль(мне пофик конечно, но интересно послушать)...

Цитата Сообщение от Exclusive99 Посмотреть сообщение

Игра достовляет удовольствие,а за удовольствие надо иногда платить)
    А насчет набухаться,на такую сумму белку поймать легко,а мне здоровье дорого)
    Всё уйдёт в века и травою курган порастет
    Те, кого не убьют, умрут смертью своей
    И о нас, может, только балладу споёт
    Хранитель преданий и песен слепой менестрель...
    (c) Тэм Гринхилл

Опытный Redddy житель Идеального Мира

Интересно так читать. Пример, я люблю пиво (это правда), зима, я могу пойти в бар, попить пиво, где кружка нормального пива 200р- 300р. + закуска, выйдет окло 2к поскромному, но могу и в подъезде, купить в
    ларьке за 20р. (еще собрать бутылки на это пиво, + заработаю) Я могу позволить себе бар, я получу там больше удовольствия. Я работаю, я хочу от игры удовольствие получать, я не как наработе фармить бабки, меня зовут в данж, тут же купил хирку пошел, а не фармь пол дня на нее.
    Я могу потратить деньги, знаю сколько могу на игру потратить, почему бы и нет игра хорошая, море удовольствия, а на фарм просто времени нет.

Потратил окло 1500, это немного на 50+, особо не шикую, но и на фигню не трачу.

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

Cool

Цитата Сообщение от derev9shka Посмотреть сообщение
    имхо донат - отстой
    твое право донатить или нет, но то что ты так открыто гонишь на донатов думаю тоже не правильно, они могут себе это позволить, это их право, а проблема или нет, решать им, их личное дело... другое дело просто к игре спокойней относится надо(=

Цитата Сообщение от AdArin Посмотреть сообщение
    две тысячи шесот сорок три рубля,пятьдесят семь копеек xD
    однако точная сумма какая(=
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье tomcat_25 житель Идеального Мира Аватар для tomcat_25

Вкладывал реал, вкладываю, и буду вкладывать. Игра должна приносить удовольствие прежде всего. Если кто то получает удовольствие от однообразного истребления миллионов мобов - то мне искренне жаль этих людей... Если вы приходите в игру на 12 - 15 часов и делаете то что могли бы сделать за час - два, вы потеряли половину для из реальной жизни. Если вас устраивает процесс барыжничества, лазания по ауку, перепродажи из кота в кота, или тупо развод нубов типа Ухожу с серва - то это ваш выбор, и не для всех он подходит. Все кто приходит в игру РАБОТАТЬ а не ИГРАТЬ могут со своими пожеланиями и криками " Донат - зло" отправиться в лесопарковую зону в районе Бобруйска.
    Sirius Infernal Mage 9+ - Visitor Only
    Sirius Full - Agi Archer 75+ - standby

За всю игры не вложил ни цента
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

+ Ответить в теме
Страница 83 из 131 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права