Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 866
    Первые шаги Alexand1 житель Идеального Мира Аватар для Alexand1

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    .
    ты тут говоришь что что кому то из GP и BAD в случае развала клана предлогались места в Strongs...не было такого...лично меня ни кто не приглашал в Strongs...проверь свою информацию

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от awareness Посмотреть сообщение
    А Слойко позер, балабол и лицемер двуличный, он бравирует галантным и джентльменским отношением с бабами только когда это выгодно ему
    За примером далеко ходить не надо)
    вариант 1) то как он опускал Сатрану на форму муров
    варианТ 2) то, как он впрягался за банерову жену на форуме стронгов
    Нас называют девочками, девченками, девушками, женщинами. Подозреваю, что у Вас немало родственников женского пола, чем они все заслужили столь пренебрежительное обращение? Чем вы лучше Слойки? Слойка умеет хотя бы казаться джентльменом, а Вы даже не пытаетесь. Сочувствую.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника MollyMoon житель Идеального Мира Аватар для MollyMoon

Cool

Фух, осилила... Столько материалов для прочтения могут подарить только в теме Вега - ТВ.

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    Стронгов нужно лишить всех терр. Чтобы от союза Суицыдов, Парадайзов и Стронгов не осталось воспоминаний.

Потом можно организовать на сервере дипломатические диалоги. Пока на карте есть пятно стронгов, это - бельмо и позор для всех, кого пэкашили стронги и их мертвые союзники за ставки на "их" территории.

Даже если ваши лидеры забыли о надругательствах над вами и вашими друзьями в игре, есть клан, который завершит трибунал.
    Ой давненько меня не было... Пропустила реинкарнацию Великого и Ужасного! Гитлер примерно также размышлял... Браво!!! Отличное высказывание, соотвествующее геноцидному склада ума!!! Нда... Удивили, улыбнули, пасиб! Что еще нужно в прекрасный майский денек в предверие праздника Великой Победы!

Возрождение Суев: я буду рада, очень и очень, если у вас все получится! Сама хотела быть в СуицидахМ, но к сожалению обстоятельства сложились иначе и не успела. Ахума, отдельный чмяфк тебе! Жаль, очень жаль, что теперь мы не в одном клане ((( Но надеюсь не затеряемся на просторах давно Неидеального мира. )) Кста, коль вам важен человек, а не уровень - почему набор ограничен 70+? Еще раз удачи!

Архончик, буду скучать! Хоть близко и незнакомы были несмотря на нахождение в одном клане длительное довольно время - ну вот такая я вредная и необщительная личность. Твоя скандальная натура уж очень мне импонировала. Умка ты! Чмяфк!

ТВ: О Тв с Квазиками я лучше промолчу - нервная почесуха начинается и укусить кого-нибудь хочется, а ушко никто не подставит в трудную минутку... Спасибки клану Murr особенно за воскресное - было весело! Очень жаль, что мы проиграли, но весь фан того стоил! Эготрансик, чмяфк тебя в обе щечки - но уж очень больно твоей стрелочкой в мою волшебную попу получать! До сих пор болит! Будь нежнее со мной! Ты и так мне еще шоколадку должен! Всем победителям грацки, всем проигравшим удачи в дальнейшем!

ПыСы: куплю, а лучше приму в дар книги скилов на темного рыжего мага, в пмку! Что-то в торговле не могу темы открывать.
    Вредная, капризная, ревнивая. Такая, какая есть.))
    Когда-то ГИ Strongs. Кикнули из Murr.
    Сама по себе)))

Опытный TrummerS житель Идеального Мира Аватар для TrummerS

руи,о прекрасное созданье так приятнее? Словами девушка девченка,женщина,мы лишь пытаемся дать понять,о каком поле идет речь! А слойка тряпка!как и темплар и сидха.Руи просто почитай форум муров,там тема была,когда антуриэль делала видео по новому уважению,где у нее просто украли босса,и как все мило потом с ней общались в данной теме.настоящие мужики
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Alexand1, я имею в виду, что активных помощников Стронгов они с радостью возьмут к себе. Судьба клана помощников их не волнует.
    не кидайся помидорами. сам знаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих. но опыт клана в полной мере легендарного клана (старого, со значком) SuicideM нам говорит, что Стронгам важны только Стронги.
    Последний раз редактировалось Enta_Penta; 04.05.2009 в 18:20.
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

У наставника awareness житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Чем вы лучше Слойки? Слойка умеет хотя бы казаться джентльменом, а Вы даже не пытаетесь. Сочувствую.
    А я считаю, что лучше быть честным, а не лицемерить.

awareness,респект лучше горькая правда,чем сладкая ложь! У меня даже принцип жизни такой,я проще скажу что думаю,чем как крыса какая то буду за углом шушукать
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

да и родители врать не учили,и воровать тоже,и девочек обижать :'(
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

Трумерс судя по тебе они тебя вообще не воспитывали=)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

слойка,а по себе людей не судят я с 16 с отцом живу.как ты думаешь какого это?
    Убивца полосатых
    ТеМнАя ЯрОсТь НеБеС
    AHTUNG!!!100+

Страница 69 из 87 ПерваяПервая ... 19 59 67 68 69 70 71 79 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права