Показано с 681 по 690 из 866
-
04.05.2009 17:30 #681
-
04.05.2009 17:39 #682Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.05.2009 17:58 #683
Фух, осилила... Столько материалов для прочтения могут подарить только в теме Вега - ТВ.
Ой давненько меня не было... Пропустила реинкарнацию Великого и Ужасного! Гитлер примерно также размышлял... Браво!!! Отличное высказывание, соотвествующее геноцидному склада ума!!! Нда... Удивили, улыбнули, пасиб! Что еще нужно в прекрасный майский денек в предверие праздника Великой Победы!
Возрождение Суев: я буду рада, очень и очень, если у вас все получится! Сама хотела быть в СуицидахМ, но к сожалению обстоятельства сложились иначе и не успела. Ахума, отдельный чмяфк тебе! Жаль, очень жаль, что теперь мы не в одном клане ((( Но надеюсь не затеряемся на просторах давно Неидеального мира. )) Кста, коль вам важен человек, а не уровень - почему набор ограничен 70+? Еще раз удачи!
Архончик, буду скучать! Хоть близко и незнакомы были несмотря на нахождение в одном клане длительное довольно время - ну вот такая я вредная и необщительная личность. Твоя скандальная натура уж очень мне импонировала. Умка ты! Чмяфк!
ТВ: О Тв с Квазиками я лучше промолчу - нервная почесуха начинается и укусить кого-нибудь хочется, а ушко никто не подставит в трудную минутку... Спасибки клану Murr особенно за воскресное - было весело! Очень жаль, что мы проиграли, но весь фан того стоил! Эготрансик, чмяфк тебя в обе щечки - но уж очень больно твоей стрелочкой в мою волшебную попу получать! До сих пор болит! Будь нежнее со мной! Ты и так мне еще шоколадку должен! Всем победителям грацки, всем проигравшим удачи в дальнейшем!
ПыСы: куплю, а лучше приму в дар книги скилов на темного рыжего мага, в пмку! Что-то в торговле не могу темы открывать.
-
04.05.2009 18:01 #684
руи,о прекрасное созданье так приятнее? Словами девушка девченка,женщина,мы лишь пытаемся дать понять,о каком поле идет речь! А слойка тряпка!как и темплар и сидха.Руи просто почитай форум муров,там тема была,когда антуриэль делала видео по новому уважению,где у нее просто украли босса,и как все мило потом с ней общались в данной теме.настоящие мужики
-
04.05.2009 18:15 #685
Alexand1, я имею в виду, что активных помощников Стронгов они с радостью возьмут к себе. Судьба клана помощников их не волнует.
не кидайся помидорами. сам знаю что спасение утопающих дело рук самих утопающих. но опыт клана в полной мере легендарного клана (старого, со значком) SuicideM нам говорит, что Стронгам важны только Стронги.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 04.05.2009 в 18:20.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
04.05.2009 18:27 #686
-
04.05.2009 18:33 #687
awareness,респект лучше горькая правда,чем сладкая ложь! У меня даже принцип жизни такой,я проще скажу что думаю,чем как крыса какая то буду за углом шушукать
-
04.05.2009 18:34 #688
да и родители врать не учили,и воровать тоже,и девочек обижать :'(
-
04.05.2009 18:39 #689
Трумерс судя по тебе они тебя вообще не воспитывали=)
Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.
-
04.05.2009 18:48 #690
слойка,а по себе людей не судят я с 16 с отцом живу.как ты думаешь какого это?