Страница 103 из 140 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 1396

мног кого за проги забанило ? помимо тигрят

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Кстати, только что заметил что из-за перебоя с интернетом у меня "вылетел" персонаж с турнирного сервера и появилось не стандартное окошко мол соединение разорвано а, соединение разорвано и вопрос "восстановить соединение?" с вариантами да,нет и при нажатии "да" не закрывая клиент игры у меня пере зашло на персонажа. Можно на официальные сервера такуюже штучку? Пжлст
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Если придут ща Sheath или RockRulit то хана вам
    Всееееее в машинуууууу
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Всееееее в машинуууууу
    Верно, на машине в БАНю быстрее ехать)
    А на деле - я за справдливую игру без постороннего ПО, но защиту от ПО организовать тяжело и наказывать справедливо тоже непросто.
    И да, вместо оф бота лучше б сделали официальный автосвап. Учитывая, что сейчас такие реалии, было б весьма справедливо, да и люди б меньше прибегали к ухищрениям.
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.11.2015 в 13:13.

Цитата Сообщение от shedow74 Посмотреть сообщение
    Кстати, только что заметил что из-за перебоя с интернетом у меня "вылетел" персонаж с турнирного сервера и появилось не стандартное окошко мол соединение разорвано а, соединение разорвано и вопрос "восстановить соединение?" с вариантами да,нет и при нажатии "да" не закрывая клиент игры у меня пере зашло на персонажа. Можно на официальные сервера такуюже штучку? Пжлст
    Это был не перебой с интернетом. Патчик же вон на форуме выложили.
    Орион | Гаара | Holy5EP 105
    Radiant Wand

Unspoken 2015

Гудвин подарил мне смелость!
    На все вопросы можно найти ответы тут или тут.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Офигенный пример! Ведь на ЧМ нету отборочных длиною в год! GENIUS!

Мне вот не охото сидеть - я не пошел на турнир.
    На ЧМ отборочные длинною ЧУТЬ меньше. Зима там всякая неприятная, да и сыграть пачку матчей с перерывами(по мышке и клаве постучать, это не 90 минут отбегать по футбольному полю).
    Да и вообще, туринр в пв расчитан на выходные, чтобы люди в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время могли пофаниться.
    ЧМ и отборочные это РАБОТА для людей. И там можно хоть всю неделю играть, лишь бы у людей хватило выдержки и сил.

Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ololohfchfchfchfc Посмотреть сообщение
    На ЧМ отборочные длинною ЧУТЬ меньше. Зима там всякая неприятная, да и сыграть пачку матчей с перерывами(по мышке и клаве постучать, это не 90 минут отбегать по футбольному полю).
    Да и вообще, туринр в пв расчитан на выходные, чтобы люди в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ время могли пофаниться.
    ЧМ и отборочные это РАБОТА для людей. И там можно хоть всю неделю играть, лишь бы у людей хватило выдержки и сил.
    За такое баблище они (футболисты) там должны пахать минимум 15 часов в сутки.

А турнир да, рассчитан на выходные. Но начало получилось слишком скомканным, сумбурным и непродуманным п. ИМХО, лучше б отложили и начали получше (чего только стоило начало записи команд в пятницу, в рабочий день, внезапно и без предупреждения толком). Да и изначально было понятно, что желающих будет явно более 64 команд (что вообще такое 768 человек на, кхм, я уже не помню сколько в суме серверов). И кстати говоря, не нужно ляля о том, как устанут команды, если турнир будет более 2х месяцев (марафоны по БД вообще по 3 месяца проходят и там бои не по 5 минут). Что мешает командам тренироваться через день?
    Последний раз редактировалось Xan999; 02.11.2015 в 13:22.

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Не нужно путать сборные и клубные турниры. Зарплаты там кардинально отличаются.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение

А турнир да, рассчитан на выходные. Но начало получилось слишком скомканным, сумбурным и непродуманным п. ИМХО, лучше б отложили и начали получше (чего только стоило начало записи команд в пятницу, в рабочий день, внезапно и без предупреждения толком).
    Это очевидный косяк, и они, скорее всего, такого не повторят в будущем) Как и первое заявление о 64 командах. Хотя не предвидеть вайны по этому поводу, включая от кучи топовых команд, как минимум странно)
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Неопределившийся shedow74 кавалер Знака железной крови Аватар для shedow74

Цитата Сообщение от GrostX Посмотреть сообщение
    Это был не перебой с интернетом. Патчик же вон на форуме выложили.
    Хм, то есть просто сервер релогнули? Ну вообще факт остался разрыва связи и не необходимости перезапускать клиент. А патчик новый поставил сразу как увидел сообщение на форуме клана от вара из команды ибо забанят ещё.
    skryffi Holy TA 314 lvl
    Ner`zhul Dark MG (куклу прикреплять стрёмно :с)
    Hurricane Hydra
    YouTube

Страница 103 из 140 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права